Итак, ура, товарищи, сегодня я 79.2! Мелочь, а приятно, как говорится
Сегодня у меня победа, не относящаяся к цифре на весах (non-scale victory), я решилась попросить моего жениха сделать фотки себя. Для меня это страх и ужас, я НИКОГДА не позволяю кому-то себя фотографировать (начиная лет с 9). Не столько из-за фигуры, сколько из-за лица, мне оно категорически не нравится, личные заморочки Чтоб вы понимали масштаб моей паранойи, фотки, которые мой жених делал раз в месяц после операции и перед, я отказывалась смотреть месяца 4.. Настолько боялась взглянуть правде в лицо). Но вышло вроде даже не совсем ужасно! Могло быть и хуже
И еще одна ОГРОМНАЯ non-scale victory - я купила джинсы в ОБЫЧНОМ магазине, не для плюс-сайз! Они мне казались такими крошечными, не знаю, зачем взяла померить, я уверена была, что никогда в них не влезу. Возможно, это был акт мазохизма Они сели идеально, я так радовалась, что чуть не расплакалась)
Сделала коллаж - фото через месяц после операции (вес 103 кг, но я тут, по-моему, еще более огромной выгляжу, чем на фотках в день операции..) и сегодня. Один из тех редких моментов, когда я очень собой довольна)