НЕЗАВИСИМЫЙ КЛУБ БАРИАТРИКОВ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

My new life 29.03

Сообщений 61 страница 90 из 134

61

Два абсолютно разных человека!!!  :cool:

0

62

ЮлияШ написал(а):

Два абсолютно разных человека!!!

большое спасибо, Юля!  :blush:

0

63

Всем привет! Решила писать сюда свои негативные мысли тоже, не хочу создавать впечатление, что все идет идеально и гладко.. У меня случилось первое плато со времени операции. На протяжении последних 1,5-2 недель вес колеблется 76-77 кг. Четыре дня назад я вообще увидела 77,4 на весах и выпала в осадок (но так мне и надо, взвешиваться в первый день месячных)). Сегодня я 76,9, что тоже очень много. Самое обидное, что я делаю все правильно, набираю калории, набираю 70-80 грамм белка (обычно мой стандарт был 40-50), много хожу. Но пью мало воды. Мне осталось совсем немного до нормального ИМТ, но много до нормального веса и нормального внешнего вида. Чувствую себя очень потерянно и грустно. Раньше, когда сидела на диетах, плато вызывали у меня желание послать все к чертям и есть что попало. Теперь плато вызывает желание не есть вообще.

Помню, когда я похудела до своего минимального веса в 69 кг, я начинала как раз с 76 или с 77. И вес застрял на 70 килограмм на две недели или больше, прежде чем я наконец увидела первую шестерку. Я очень надеюсь, что операция не перестала работать, что со мной все ок и вес будет снижаться дальше...

0

64

А, из хороших событий - в воскресенье ходила на встречу бариатриков в своем городе. Отлично провела время и со многими подружилась. Все такие стройные, что было странно представлять, что у этих же людей было ожирение  o.O

https://forumupload.ru/uploads/0019/b7/31/618/t335633.jpg

https://forumupload.ru/uploads/0019/b7/31/618/t16885.jpg

0

65

Casey1993
Привет! Ты сама ответила! Что мало пьешь воды!!!
Про это уже писано переписано!
1-ЭТО ВОДА
2-ЭТО БЕЛОК
3-ЭТО ДВИЖЕНИЕ
Что из этого нарушено???

0

66

Ёжик Ашдодский написал(а):

Casey1993
1-ЭТО ВОДА
2-ЭТО БЕЛОК
3-ЭТО ДВИЖЕНИЕ
Что из этого нарушено???

Привет! Да, вполне возможно, что это недостаток воды мне так подгадил)) С сегодняшнего дня я буду пить хотя бы полтора литра, и посмотрю на результат  :blush:

0

67

Кстати, да, замечала, что если есть недостаток воды, то вес или стоит или плюс. Но вообще, плато - это нормально, это просто нужно пережить. Питание точно не нужно урезать!

0

68

Отставить панику!
Ты не внимательно читала дневники!
Остановка сброса, плато, +до 2кг- это НОРМАЛЬНО!
Организм активно теряет, ему нужно время для адаптации. Во время плато активно уходят объемы у всех поголовно. Все скидывают вес по разному, кто то тихим сапом но постоянно, кто то вначале резко скинул, а потом может и пол года плато стоять.

1-ЭТО ВОДА
2-ЭТО БЕЛОК
3-ЭТО ДВИЖЕНИЕ
Что из этого нарушено???

Добавлю еще
4. запоры, они тоже могут дать не хилый плюс.
5. Резкий минус калорий. Если потратила намного больше чем потребила, сильная физическая активность которая иссушила весь запас калорий,  организм ушел в экономию и начал откладывать себе на черный день. Я со своими походами иногда в такой минус захожу, что иногда рассасываю тупо сахар, так как у организма нет сил что то переварить, я ем, а силы убывают, начинается симптоматика гипогликемии, меряю сахар, а он ниже плинтуса, а желудок переполнен от еды, но у организма не осталось энергии на ее переваривание и всасывание. Я конечно не специально так делаю, иногда в походе случаются форсмажоры, то не успели выйти вовремя, то заблудились, а то и силы не расчитала. Я постоянно учусь на своих ошибках и выработала систему, чтобы предотвратить такие ситуации.

Раньше, когда сидела на диетах, плато вызывали у меня желание послать все к чертям и есть что попало. Теперь плато вызывает желание не есть вообще.

НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ!!!!
Я когда на весах вижу что превысила свою красную черту, знаешь что я делаю? Я бросаю все и иду на кухню. Я готовлю столько еды, что мой холодильник на 900литров с трудом закрывается, потом приходится часть замораживать, часть выкидывать. И я начинаю  есть, нет, жрать, НО! Белковую низко углеводную и  частично обезжиреную ( молочку не ниже 5%), красную рыбу не убираю, печень убираю. Попутно анализирую что могло привести к этому из 5 пунктов выше. Когда поняла причину, то над ней и работаю.

0

69

ЮлияШ написал(а):

Кстати, да, замечала, что если есть недостаток воды, то вес или стоит или плюс. Но вообще, плато - это нормально, это просто нужно пережить. Питание точно не нужно урезать!

Судя по всему, у меня также! Скачала себе приложение, которое напоминает пить воду каждые 20 минут, уже несколько дней стабильно выпиваю литр (+500 мл кофе с молоком)), и сразу наладились походы в туалет и вниз пошел вниз  :cool:

0

70

Елена Ди написал(а):

Отставить панику!
Ты не внимательно читала дневники!
Остановка сброса, плато, +до 2кг- это НОРМАЛЬНО!
Организм активно теряет, ему нужно время для адаптации. Во время плато активно уходят объемы у всех поголовно. Все скидывают вес по разному, кто то тихим сапом но постоянно, кто то вначале резко скинул, а потом может и пол года плато стоять.

Добавлю еще
4. запоры, они тоже могут дать не хилый плюс.
5. Резкий минус калорий. Если потратила намного больше чем потребила, сильная физическая активность которая иссушила весь запас калорий,  организм ушел в экономию и начал откладывать себе на черный день. Я со своими походами иногда в такой минус захожу, что иногда рассасываю тупо сахар, так как у организма нет сил что то переварить, я ем, а силы убывают, начинается симптоматика гипогликемии, меряю сахар, а он ниже плинтуса, а желудок переполнен от еды, но у организма не осталось энергии на ее переваривание и всасывание. Я конечно не специально так делаю, иногда в походе случаются форсмажоры, то не успели выйти вовремя, то заблудились, а то и силы не расчитала. Я постоянно учусь на своих ошибках и выработала систему, чтобы предотвратить такие ситуации.

НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ!!!!
Я когда на весах вижу что превысила свою красную черту, знаешь что я делаю? Я бросаю все и иду на кухню. Я готовлю столько еды, что мой холодильник на 900литров с трудом закрывается, потом приходится часть замораживать, часть выкидывать. И я начинаю  есть, нет, жрать, НО! Белковую низко углеводную и  частично обезжиреную ( молочку не ниже 5%), красную рыбу не убираю, печень убираю. Попутно анализирую что могло привести к этому из 5 пунктов выше. Когда поняла причину, то над ней и работаю.

В моем случае это скорее всего действительно был недостаток воды + наверное это естественно после стольких сброшенных разом кг заиметь первое весовое плато... Но меня это все равно очень деморализовало. Настолько сильно, что позавчера МЧ увез весы на дачу, чтобы я не взвешивалась каждый день  :huh:

У меня стабильно гипогликемия, не знаю, что делать с этим, надо с врачом поговорить( Но я уже так привыкла к этим симптомам, что мне не кажется это чем-то страшным (хотя это так!). Отличный совет по поводу молочки, вчера была в русском магазине и взяла нормальный творог (4,2 процента жирности, а не обезжиренной, как раньше) и сметанку 18%) И красную рыбу поглощаю несколько раз в неделю :love:

0

71

Вот это правильно! Голодный организм не отдаст ни грамма веса.

0

72

Casey1993 написал(а):

очень точное описание, кстати! но это прям совсем недавно произошло, еще 10 кг назад я была надутая как рыба-шар   а сколько у тебя прошло после ОП (можно на ты?)?

у НАС ВСЕ НА ТЫ. местоимение вы используется только во множественном числе :)
сегодня 2 месяца. всего -17,6

0

73

Алюша написал(а):

Вот это правильно! Голодный организм не отдаст ни грамма веса.

это точно!

Мара написал(а):

у НАС ВСЕ НА ТЫ. местоимение вы используется только во множественном числе
сегодня 2 месяца. всего -17,6

шикарный результат, поздравляю! Мне кажется, я столько же сбросила за первые два месяца) так держать!

0

74

29 сентября будет 6 месяцев моему сливу - лучшему решению в жизни. Весы у меня забрали, (сейчас я где-то 75 кг), так что остается развлекаться только примеркой моей старой одежды с худых времен. Нашла на дне шкафа джинсы, которые я покупала в 2015 году в весе 69 килограмм. Я в них даже влезла! Но это оптический обман, потому что из них вылезают мои жировые "маффины" на боках  :rofl:

Очень хотелось бы смочь их нормально надеть на ДР моей подруги в середине октября, но это очень амбициозная цель)) Глядя в зеркало все еще не верится, что это правда я.

https://forumupload.ru/uploads/0019/b7/31/618/t798994.jpg

https://forumupload.ru/uploads/0019/b7/31/618/t782609.jpg

0

75

Всего полгода, а такие перемены  :cool:

0

76

Выглядишь шикарно!

0

77

ЮлияШ написал(а):

Всего полгода, а такие перемены

я сама до сих пор не могу привыкнуть, и не знаю, когда привыкну!)

Nasti написал(а):

Выглядишь шикарно!

спасибо большое! :love:

0

78

УРА, ТОВАРИЩИ! Сегодня я ровно 73 кг, а это значит ИМТ 24,7 - нормальное! Впереди еще достаточно работы, но как же приятно быть нормальной, практически стройной, это же вообще другая жизнь.. Находить одежду в любых магазинах, не бояться и не избегать зеркал, много ходить и не уставать, не потеть... Мне не верится, что я вернулась к тому весу, в котором была всю жизнь, который был у меня до переезда в Италию. Это шок и сон) Вчера я купила джинсы 44 размера (но это Манго и они большемерят), а начинала я с 54  :confused:

https://forumupload.ru/uploads/0019/b7/31/618/t418693.jpg

https://forumupload.ru/uploads/0019/b7/31/618/t834895.jpg

0

79

Casey1993
мои поздравушки! :cool:

0

80

Ёжик Ашдодский написал(а):

Casey1993
мои поздравушки!

спасибо большое, Ёжик! :love:

0

81

Скромничаешь???  :D  посмотри какие стройные ножки
Супер, просто супер! Поздравляю!

0

82

ЮлияШ написал(а):

Скромничаешь???    посмотри какие стройные ножки
Супер, просто супер! Поздравляю!

да на самом деле не скромничаю, если бы! я всегда уверена, что это зеркала худящие и камера на телефоне ))

спасибо большое!! полгода назад я бы никогда не подумала, что вернусь в нормальный вес, даже после операции... мысль о том, чтобы сбросить 44 кг казалась чем-то нереальным и недостижимым!

0

83

Всем привет!
Эта неделя выдалась замечательной - несколько дней была у подруги в Милане, удалось погулять и посмотреть красотищу, и соблюдать свою диету) Успешно отказывалась от алкоголя, чизкейков, пасты и хлебных палочек (ну не совсем, 20 грамм я себе положила, все-таки в моей диете мне прописано есть их 40 грамм в день  :D ). Работаю над собой, чтобы прекращать демонизировать углеводы. Сегодня у меня хороший день, когда я вижу себя нормальной, а не толстой, поэтому даже сфоткалась. Объективно - надо убрать жир на руках (и потом обвисшую кожу), грудь и жир на лице, крайне не люблю свои хомячьи щёки. Но мой организм устроен так, что сначала жир уходит внизу, а сверху медленнее.. Но ничего, рано или поздно все будет, как я хочу  :cool:

https://forumupload.ru/uploads/0019/b7/31/618/t390619.jpg

0

84

Всё обязательно получится!!! :yep:

0

85

Отлично выглядишь,  на вид и руки не обвисли🧐! 👍

0

86

Отличео выглядишь! Умничка! Суперские фото!

0

87

ЮлияШ написал(а):

Всё обязательно получится!!!

не сомневаюсь, а как иначе  :blush:

Аля написал(а):

Отлично выглядишь,  на вид и руки не обвисли🧐! 👍

Елена Ди написал(а):

Отличео выглядишь! Умничка! Суперские фото!

спасибо большое за такие комплименты, девушки!  :love:

0

88

Всем привет! Давненько меня тут не было (или мне так кажется?)). Загружена работой по самое не балуйся, в свободное время много хожу пешком, с каждой неделей чувствую себя все легче и легче, уже практически летаю  :blush:  Вот даже только ради этих давно забытых ощущений стоило идти на такой риск и делать операцию, ей-богу...

В последние недели я резко расхотела рыбы и морепродуктов (долгое время я ела их чуть ли не каждый день а то и по несколько раз) и захотела мяса и курицы, с радостью их ем, включая вкуснейшую свининку. Добавляю углеводы в виде тостового хлеба, сверху слой нежирной Филадельфии и затем клубничное варенье без сахара (7 ккал на 20 грамм!). Иногда в прикуску к белковой пище ем вкуснейшие хлебные палочки, но с ними надо быть осторожной, заходят прекрасно, но очень калорийны  :D По-прежнему ем где-то 110 грамм за прием пищи (кроме йогуртов и жидкой еды, этого добра заходят все 200 мл, за минут 30-40).

Из минусов - ощущаю себя толстой, ничего не могу с этим поделать. Частенько прошу кого-то из друзей или парня сфоткать меня, чтобы объективно на себя посмотреть. На этом вроде бы успокаиваюсь. В общем, еще работать и работать над своей головой...

Прикладываю фотокарточку, которая мне очень нравится, я тут действительно выгляжу стройной  :D

https://forumupload.ru/uploads/0019/b7/31/618/t17991.jpg

0

89

Красивая и стройная 👍.
Толстяки внутри нас заседают,  может и к лучшему, не будет соблазнов обратно разъедаться🙈🙉🙊

0

90

Оооо, соблазны все впереди и их масса.

0