Всем привет! Сегодня я впервые с мая 😅 подключила блютус к своим весам чтобы посмотреть, что там у меня по составу тела. Биоимпедансный анализ, который делают эти весы, очень близок по показателям к результатам исследований тоже биоимпеданса который я делала когда-то у эндокринолога, так что весы плюс-минус достаточно точные.
1)Процент жира общий у меня 25.7%, что входит в нормальный диапазон для женщин, то есть он абсолютно нормальный (был 39.9 в мае)
2)Процент подкожного жира снизился с 34.8 до 23.3% 👌🏼
3)Самый важный для меня показатель - висцеральный (то есть самый опасный вид жира) жир снизился с 14.7 до 6.2! Перед операцией у меня был выявлен жировой гепатоз, если что, так что для меня эти цифры просто услада для глаз))
4)Процент воды в организме тоже хороший - 51 ровно (не зря последний месяц я убиваюсь но пью 1.5 литра воды вдобавок к полулитра или литру чая в день)
5)Показатель по белкам тоже в хорошей "зеленой" зоне - 17.6% против 13.3% что были в мае
6)"Возраст тела" снизился с 36 до 29 лет (мне как раз 29) 😆
7)Немножко о грустном - показатели мышечной массы тоже снизились, само собой, с 54.8 кг до 48.7 кг (что весы по-прежнему считают "отличным")
В общем, всего за 5 месяцев такие отличные изменения, я очень довольна, работаем дальше!