НЕЗАВИСИМЫЙ КЛУБ БАРИАТРИКОВ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

My new life 29.03

Сообщений 91 страница 120 из 134

91

Алюша написал(а):

Оооо, соблазны все впереди и их масса.

Тут спрошу,  а что после года меняется? Аппетит возрастает? Как разъедаются,  пропадает чувство, что всё, не влазит больше? Не соблюдается режим не пить с едой? Читаю и не могу систематизировать.  А на своих ошибках не хочется учиться😅

0

92

Прежде всего люди перестают следить за питанием. Похудели и успокоились. Вес сначала стоит даже при нарушениях в еде, но потом начинает расти. А вот ограничить себя после вседозволенности намного труднее, чем после оп: там физически лишнего не съешь, а тут и все лезет уже, и больше лезет….. И да, питьевой режим играет важную роль.

+1

93

Аля написал(а):

Красивая и стройная 👍.
Толстяки внутри нас заседают,  может и к лучшему, не будет соблазнов обратно разъедаться🙈🙉🙊

спасибо большое, Аля  :blush:

Алюша написал(а):

Оооо, соблазны все впереди и их масса.

Алюша, полностью с тобой согласна, хотя на себе еще этого не испытала, мало времени прошло. Вообще я твой дневник от и до изучила)) Первый год, а для кого-то и первые два года, это вообще не показатель, худеется легко и быстро, а потом начинаешь подъедать то тут, то там, возвращается любовь к плохим продуктам, которая временно прошла после ОП, порции увеличиваются и тд и тп...

Я с самого начала очень трезво отношусь к операции, конечно, это чудесный инструмент, и он был мне необходим, чтобы сбросить большое количество кг за маленькое время (я была прикована к кровати перед ОП из-за диких болей, которые прошли только после -25 кг где-то), но это не индульгенция чтобы продолжать жрать все (даже маленькими порциями) и худеть. А дальше это только упорная и постоянная работа над собой. Это новые привычки и дисциплина. Я для себя решила, что не пойду на повторную ОП, мне и первой хватило с головой... поэтому только жесткий контроль, и так всю жизнь)

0

94

Ксюша, ты абсолютно права! Только сегодня тоже самое написала в своём дневнике. Воспринимаю операцию как пульт от телека - откатилась в состояние -15лет. А дальше всё!!!! Всё в наших руках, либо мы повторяем прошлые ошибки, либо меняем образ жизни.

0

95

ЮлияШ написал(а):

Ксюша, ты абсолютно права! Только сегодня тоже самое написала в своём дневнике. Воспринимаю операцию как пульт от телека - откатилась в состояние -15лет. А дальше всё!!!! Всё в наших руках, либо мы повторяем прошлые ошибки, либо меняем образ жизни.

Да-да, я вот как раз прочитала твою запись, мы одинаково мыслим! У нас все получится)
Твоими результатами я вообще восхищаюсь)

0

96

Маленький апдейт - сегодня я взвесилась и увидела 70.2!!! Как никогда близка к заветной шестерке  :love:

0

97

Поздравляю!  :cool:

0

98

ЮлияШ написал(а):

Поздравляю!

спасибо большое, Юля 💓

0

99

Какая же ты стройняшка стала! Красавица!! Выглядишь вообще не на 70 кг, а на 50 где то!
Умничка!!

0

100

Елена Ди написал(а):

Какая же ты стройняшка стала! Красавица!! Выглядишь вообще не на 70 кг, а на 50 где то!
Умничка!!

спасибо большое, это лучший комплимент для меня!💗

0

101

Привет, форумчане!

Ну что, настал исторический момент, когда я увидела 6-ку на весах, вчера вес был 69.9🙈 Не могу вам в полной мере передать свою радость, тк последний раз я столько весила лет в 14 или 15, кроме пары дней в 2015 году, когда после жесткой диеты за 7 недель я похудела с 76 до 69.9 (но наела все обратно сразу после того, как увидела свой минимальный вес)). Я понимаю, что это то же самое, что весить 70 кг, но морально это огромная разница для меня. Я живу вообще другую, нормальную жизнь, с удовольствием крашусь (чего не делала с 2019 года), подбираю себе одежду, и наслаждаюсь легкостью и отсутствием болей в суставах.

Мой парень все время хочет таскать меня на руках и говорит, что я очень легкая 😂

В общем, мне остались последние 10-12 килограмм где-то, и можно будет считать, что своей цели я достигла. А дальше начнется самая сложная часть пути - а именно поддержание веса. Но я в себя верю и знаю, что со всем справлюсь)

https://forumupload.ru/uploads/0019/b7/31/618/t325334.jpg

https://forumupload.ru/uploads/0019/b7/31/618/t507638.jpg

https://forumupload.ru/uploads/0019/b7/31/618/t157915.jpg

+1

102

Вот так люди и пропадают… Вас было  ровно в два раза больше! Где ж тут 69 кг??? Весы может сломались? На вид так 44 размер должен хорошо  подходить.

0

103

Helena написал(а):

Вот так люди и пропадают… Вас было  ровно в два раза больше! Где ж тут 69 кг??? Весы может сломались? На вид так 44 размер должен хорошо  подходить.

Ко мне на ты!) Насмешили меня, да, я действительно выгляжу половиной того человека, которым была😨
весы не врут, мне почему-то все говорят, что я выгляжу на 60, а не на 69, но увы, весы верные, они мне всегда показывали те же цифры, что и профессиональные медицинские весы у хирурга, и у моих друзей дома на их весах)) Я высокая просто, мне кажется, из-за этого так не выгляжу) ношу 44, иногда 46, в зависимости от бренда одежды) а начинала с 54))

0

104

😍🌷🌷🌷

0

105

Аля написал(а):

😍🌷🌷🌷

🤗🤗

0

106

Всем привет! Сегодня я впервые с мая 😅 подключила блютус к своим весам чтобы посмотреть, что там у меня по составу тела. Биоимпедансный анализ, который делают эти весы, очень близок по показателям к результатам исследований тоже биоимпеданса который я делала когда-то у эндокринолога, так что весы плюс-минус достаточно точные.

1)Процент жира общий у меня 25.7%, что входит в нормальный диапазон для женщин, то есть он абсолютно нормальный (был 39.9 в мае)

2)Процент подкожного жира снизился с 34.8 до 23.3% 👌🏼

3)Самый важный для меня показатель - висцеральный (то есть самый опасный вид жира) жир снизился с 14.7 до 6.2! Перед операцией у меня был выявлен жировой гепатоз, если что, так что для меня эти цифры просто услада для глаз))

4)Процент воды в организме тоже хороший - 51 ровно (не зря последний месяц я убиваюсь но пью 1.5 литра воды вдобавок к полулитра или литру чая в день)

5)Показатель по белкам тоже в хорошей "зеленой" зоне - 17.6% против 13.3% что были в мае

6)"Возраст тела" снизился с 36 до 29 лет (мне как раз 29) 😆

7)Немножко о грустном - показатели мышечной массы тоже снизились, само собой, с 54.8 кг до 48.7 кг (что весы по-прежнему считают "отличным")

В общем, всего за 5 месяцев такие отличные изменения, я очень довольна, работаем дальше!

https://forumupload.ru/uploads/0019/b7/31/618/t517720.jpg

https://forumupload.ru/uploads/0019/b7/31/618/t808189.jpg

0

107

Отличные результаты!!!
Шикарные внешние измения!!!!

0

108

Привет. Расскажи как у тебя изменилось тело со спросом веса, сильно кожа обвисла? Может есть фото в купальнике?😉

0

109

Юлия1201 написал(а):

Привет. Расскажи как у тебя изменилось тело со спросом веса, сильно кожа обвисла? Может есть фото в купальнике?😉

Привет, Юля! Во-первых, спасибо большое за комплименты 💓

Кожа почти не обвисла, подтянулась на отличненько, сейчас приложу фотку. Немного дряблости на внутренней поверхности бедра и чуток подвисает на правой руке (почему блин не на обеих?!). Грудь подтянулась шикарно за последние 2 месяца особенно) Я была уверена, что нужно будет делать пластику, сейчас думаю, что обойдусь (но я еще не дошла до своей цели по кг, может, там совсем все плохо будет 😁)

https://forumupload.ru/uploads/0019/b7/31/618/t752109.jpg

+1

110

Итак, вот результаты моих "налеганий" на углеводы (если кто помнит, раньше я вообще их не ела), сейчас делаю как минимум один углеводный прием пищи (паста из кукурузной или рисовой муки, рис или суши, например) и пью очень много воды и чая.

Вес сегодня меня ШО КИ РО ВАЛ. Я таких цифр реально не видела со времен своего детства. Это просто магия вне Хогвартса какая-то)

https://forumupload.ru/uploads/0019/b7/31/618/t24198.jpg

0

111

Ого, круто😍!!! И вес помчался вниз-пошла я углеводы жевать😅

0

112

Вау.🙃🍾🍾🍾
Какая фигурка!!! А спорт у тебя был во время похудения?

0

113

Аля написал(а):

Ого, круто😍!!! И вес помчался вниз-пошла я углеводы жевать😅

даа, углеводы это сила! почему я столько времени их боялась сама не знаю 🙈

Юлия1201 написал(а):

Вау.🙃🍾🍾🍾
Какая фигурка!!! А спорт у тебя был во время похудения?

спасибо большое 💓 увы, никакого спорта не было, только стараюсь больше ходить пешком, но не всегда выходит(

0

114

Всем привет! Праздную -50 кг новыми фото-коллажами 😀 Не могу поверить, что это правда я!

https://forumupload.ru/uploads/0019/b7/31/618/t235345.jpg

https://forumupload.ru/uploads/0019/b7/31/618/t323009.jpg

+1

115

😍😍😍

0

116

Офигеть какой сброс и какая классная фигурка  :love:  хотела выложить своё фото в белье, теперь не буду  :D стрёмненько

0

117

Аля написал(а):

😍😍😍

спасибо 💓🤗

ЮлияШ написал(а):

Офигеть какой сброс и какая классная фигурка    хотела выложить своё фото в белье, теперь не буду   стрёмненько

Юленька, спасибо тебе огромное! Еще чуть-чуть, и будет такой же классный результат, как у тебя) Остались последние самые вредные кг-шки)

Да я тебя умоляю, выкладывай, тут все свои, я только поэтому не стесняюсь! Мне бы очень хотелось посмотреть, например  :blush:

+1

118

Очень красивое преображение. Ты стала половинкой себя :cool:

Только не расслабляйся.

0

119

Ксень, шикарно выглядишь!  Плоский живот-моя мечта уже😅 100раз фотки пересмотрела, у меня сегодня 69,  пузо висит-бесит))).  Ростом я ниже, надеюсь на 63 пропадёт 🙉

0

120

Casey1993 написал(а):

Итак, 29 августа было ровно 5 месяцев после моей операции. Вес на сегодня - 79.8, а это значит почти 40 сброшенных килограмм. Осталось совсем немного до нормального ИМТ, но много до моей персональной цели   Чувствую себя как никогда хорошо, но мой мозг, видимо, не успевает адаптироваться к быстрым изменениям и бОльшую часть времени я вижу себя такой же, как раньше, хотя я ношу уже вещи со своих "нормальных" времен. Например, платье, в котором я на фотокарточках ниже, я носила в 2014-2015, когда у меня был нормальный ИМТ, и я перестала в него влезать в 2016, наверно. Но мне все равно кажется, что это какая-то магия, обман, и наутро я опять проснусь почти в 120 кг. В конце месяца пойду на контрольные приемы у своей команды врачей, и поговорю об этом со своим психологом (а ведь он меня предупреждал!!  ). На фотках ДО - утро операции, 117+ кг, на фотках В ПРОЦЕССЕ 79.8

Красотка, супер👍

0