НЕЗАВИСИМЫЙ КЛУБ БАРИАТРИКОВ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

My new life 29.03

Сообщений 121 страница 134 из 134

121

Casey1993 написал(а):

Привет, Юля! Во-первых, спасибо большое за комплименты 💓

Кожа почти не обвисла, подтянулась на отличненько, сейчас приложу фотку. Немного дряблости на внутренней поверхности бедра и чуток подвисает на правой руке (почему блин не на обеих?!). Грудь подтянулась шикарно за последние 2 месяца особенно) Я была уверена, что нужно будет делать пластику, сейчас думаю, что обойдусь (но я еще не дошла до своей цели по кг, может, там совсем все плохо будет 😁)

Офигенно🌺💪

0

122

Casey1993 написал(а):

Привет, Юля! Во-первых, спасибо большое за комплименты 💓

Кожа почти не обвисла, подтянулась на отличненько, сейчас приложу фотку. Немного дряблости на внутренней поверхности бедра и чуток подвисает на правой руке (почему блин не на обеих?!). Грудь подтянулась шикарно за последние 2 месяца особенно) Я была уверена, что нужно будет делать пластику, сейчас думаю, что обойдусь (но я еще не дошла до своей цели по кг, может, там совсем все плохо будет 😁)

А до операции  у тебя был животик, большой?

0

123

Алюша написал(а):

Очень красивое преображение. Ты стала половинкой себя 

Только не расслабляйся.

Спасибо большое, Алечка 💓 Нам никогда нельзя расслабляться, это бесконечная борьба) Я до конца жизни скорее всего буду взвешивать еду и считать калории, меня это успокаивает и помогает понять, правильно ли я ем, или мне так только кажется)

0

124

Аля написал(а):

Ксень, шикарно выглядишь!  Плоский живот-моя мечта уже😅 100раз фотки пересмотрела, у меня сегодня 69,  пузо висит-бесит))).  Ростом я ниже, надеюсь на 63 пропадёт 🙉

спасибо огромное 😍 да у меня тоже подвисает на самом деле, но не критично! Пропадет, куда денется! а рост какой у тебя кстати?)

0

125

Лида написал(а):

А до операции  у тебя был животик, большой?

Спасибо огромное, Лида 🥰
Был достаточно приличный живот, как раз в груди и в животе я набирала бОльшую часть веса всегда... Вот фотки через 2 недели после ОП (стоит отметить, что живот я тут втягиваю со всей силой😀)

https://forumupload.ru/uploads/0019/b7/31/618/t240658.jpg

https://forumupload.ru/uploads/0019/b7/31/618/t984581.jpg

0

126

Спасибо за фотки💖💋  Есть надежда на плоское будущее 😍.
Я 166см. 2 кесаревых,  'фартука' опасаюсь. Но такая ленивая, что в зал не пойду. Еду считаю и взвешиваю, мне тоже так спокойнее да и нравится, почему-то, под контролем быть у самой себя.

+1

127

Casey1993 написал(а):

Спасибо огромное, Лида 🥰
Был достаточно приличный живот, как раз в груди и в животе я набирала бОльшую часть веса всегда... Вот фотки через 2 недели после ОП (стоит отметить, что живот я тут втягиваю со всей силой😀)

У вас он не такой и большой и не фартуком. У меня к сожалению похоже фартук все таки будет, я больше всего боюсь, что придется делать пластику, боюсь до жути, на гш как то не раздумывая захотела, а вот как представлю что пластику если нужно, пузо убрать, прям страшно, аж зубы сводит🙈

+1

128

Привет-привет!

Давненько я не отписывалась) Если вкратце, то все супер, поднимаю потихоньку калораж, начала есть гораздо больше углеводов (упала в обморок из-за гипогликемии, оказалось, что сахар в крови неприлично низкий всегда). С тех пор, как начала есть белый хлебушек и овсянку, сахар поднялся, и впервые за все эти месяцы после операции у меня не темнеет в глазах, когда я встаю 👌🏼

Вес 63 кг, я такой была последний раз... в 11 лет, вроде бы. Прикладываю фотку, не обращайте внимание на мое усталое лицо, месяц выдался тяжелый 🙈

В данный момент я у итальянских родственников в гостях, буду здесь неделю, ем свой обычный завтрак, на обед и ужин беру попробовать разной еды по чуть-чуть, вчера это были суши, сегодня это тартар, суши и два кусочка картошки) Соблюдаю правило "сначала белок", потом все остальное. Порции как были маленькие, такие пока и остались, через 5 дней будет 9 месяцев моему сливу. -54 кг это просто невероятный какой-то результат, горжусь своим упорством и дисциплиной 🥳

https://forumupload.ru/uploads/0019/b7/31/618/t591325.jpg

0

129

Casey1993 написал(а):

Привет-привет!

Давненько я не отписывалась) Если вкратце, то все супер, поднимаю потихоньку калораж, начала есть гораздо больше углеводов (упала в обморок из-за гипогликемии, оказалось, что сахар в крови неприлично низкий всегда). С тех пор, как начала есть белый хлебушек и овсянку, сахар поднялся, и впервые за все эти месяцы после операции у меня не темнеет в глазах, когда я встаю 👌🏼

Вес 63 кг, я такой была последний раз... в 11 лет, вроде бы. Прикладываю фотку, не обращайте внимание на мое усталое лицо, месяц выдался тяжелый 🙈

В данный момент я у итальянских родственников в гостях, буду здесь неделю, ем свой обычный завтрак, на обед и ужин беру попробовать разной еды по чуть-чуть, вчера это были суши, сегодня это тартар, суши и два кусочка картошки) Соблюдаю правило "сначала белок", потом все остальное. Порции как были маленькие, такие пока и остались, через 5 дней будет 9 месяцев моему сливу. -54 кг это просто невероятный какой-то результат, горжусь своим упорством и дисциплиной 🥳

Поразительный результат и преображение! Правда, просто восторг! Очень мотивируете, спасибо, что делитесь фото.

0

130

Casey1993
Мои поздравушки! 🍓🌹😊

0

131

Casey1993 написал(а):

Итак, ура, товарищи, сегодня я 79.2! Мелочь, а приятно, как говорится  

Сегодня у меня победа, не относящаяся к цифре на весах (non-scale victory), я решилась попросить моего жениха сделать фотки себя. Для меня это страх и ужас, я НИКОГДА не позволяю кому-то себя фотографировать (начиная лет с 9). Не столько из-за фигуры, сколько из-за лица, мне оно категорически не нравится, личные заморочки   Чтоб вы понимали масштаб моей паранойи, фотки, которые мой жених делал раз в месяц после операции и перед, я отказывалась смотреть месяца 4.. Настолько боялась взглянуть правде в лицо). Но вышло вроде даже не совсем ужасно! Могло быть и хуже  

И еще одна ОГРОМНАЯ non-scale victory - я купила джинсы в ОБЫЧНОМ магазине, не для плюс-сайз! Они мне казались такими крошечными, не знаю, зачем взяла померить, я уверена была, что никогда в них не влезу. Возможно, это был акт мазохизма    Они сели идеально, я так радовалась, что чуть не расплакалась)

Сделала коллаж - фото через месяц после операции (вес 103 кг, но я тут, по-моему, еще более огромной выгляжу, чем на фотках в день операции..) и сегодня. Один из тех редких моментов, когда я очень собой довольна)

Супер потрясно👍, 2 разных человека,  мама и дочь))

0

132

Casey1993 написал(а):

Привет-привет!

Д

https://forumupload.ru/uploads/0019/b7/ … 591325.jpg

Завидую белой завистью! Стройняшка и красавица!  Поздравляю!  А какой у вас сейчас калораж?

Отредактировано Марина2022 (2022-12-24 19:57:18)

0

133

Ксения, супер! У тебя в 63кг такая же фигура, как у меня в 45  :D

0

134

Casey1993 написал(а):

через 5 дней будет 9 месяцев моему сливу. -54 кг это просто невероятный какой-то результат, горжусь своим упорством и дисциплиной 🥳

Невероятно! Мое восхищение

0