Всём, доброго дня и конечно же отличных результатов!
Меня зовут Оксана, мне 42 года вес 98кг, рост 155
Никогда не была полной, всегда " стеснялась" своих тучных родственников, НО после рождения третьего ребёнка в 2011г мой вес стал стремительно расти, и в 2014родилсях 4 малыш и мой вес достиг пика 98 кг, при моём росте это много... Далее был ад: кодировки, игла Мухиной, японские диеты, давали результаты, но удержать вес не могла.
В 2018 все-таки скинула 28 кг, довольная собой отправилась на абдоминопластику, кайфовала от себя 2 года.. Далее у меня ковид, реанимация,преднизолон, сильный стресс ( от ковида умираем мамочка и крёстная с разницей в 4 дня). Я как в тумане, через год мне ставят пред сахарный диабет, инсулинорезистентность 4.9, вес растёт. И вот я снова 98
Про операцию не знала ранее, просто в июне месяце встречаю подругу и " оболдеваю" стройняшка, красавица. Решение принято мгновенно. В этот же день был разговор с мужем, я в таких красках обрисовала всё + и -, что он сдался.
Впереди у нас был отпуск,я отдыхала с пользой. Впервые узнала о Вас, провела первые онлай консультации с хирургами и много фотографировались не потому, что нравилась себе на фото, а потому, что впереди меня ждала новая жизнь!!!
Вернулась в Москву 2-го, а на 11 была назначена операция !!!
Итак: я стала бариатиком 11 июля. Хирург Кармадонов АВ, выполнено гастрошунтирование.
Сегодня 4 день, полёт нормальный. Сложно пить воду, максимум 300 гр. Сегодня съела 50 гр. бульона, нутридринк шоколад смогла сделать 3-4 глотка за час.
Принимайте новеньких!
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться12022-07-14 18:47:27
Поделиться22022-07-14 19:32:45
Оксана, с переправой и добро пожаловать!
История, схожая с любой из нас, с незначительными интерпретациями. Я тоже когда-то офигела, узнав от своей клиентки, что за год она похудела на 40 кг. И тоже сразу полетела на консультацию, начала искать хирурга, чтобы и с деньгами уместиться.
Все должно быть хорошо, Кармадонов хороший хирург, лично знаю много его пациентов. Только не испорти все сама сейчас: очень аккуратно пей.
Я вот не понимаю, какого хрена сейчас назначают Нутридринки, да ещё и шоколадные! Представь, какая ты вся резаная и зашитая/заклепанная внутри. Пожалей слизистую. Сейчас самая важная бариеда - бульоны. Только бульоны пока.
Выздоравливай и удачи.
Поделиться42022-07-14 20:38:39
Спасибо. Поняла, нутридринк уберём.
Поделиться52022-07-14 20:40:56
Скажите, пожалуйста, было ли у кого отвращение от еды. Вот готовила детям и понимаю, что тошнит от вида, от запаха... Надеюсь это временное явление.
Поделиться62022-07-14 20:41:50
Оксана, добро пожаловать и с переправой! Удачи в нашем не лёгком деле
Поделиться72022-07-14 20:43:29
Скажите, пожалуйста, было ли у кого отвращение от еды. Вот готовила детям и понимаю, что тошнит от вида, от запаха... Надеюсь это временное явление.
Было такое, но прошло достаточно быстро.
Поделиться82022-07-16 06:23:03
Оксаночка!! Привет! Это Наташа, разбираю с форумом, нашла тебя!! Процесс идёт, это радует👍
Поделиться92022-07-17 22:44:37
Оксана, с переправой и добро пожаловать!
История, схожая с любой из нас, с незначительными интерпретациями. Я тоже когда-то офигела, узнав от своей клиентки, что за год она похудела на 40 кг. И тоже сразу полетела на консультацию, начала искать хирурга, чтобы и с деньгами уместиться.
Все должно быть хорошо, Кармадонов хороший хирург, лично знаю много его пациентов. Только не испорти все сама сейчас: очень аккуратно пей.
Я вот не понимаю, какого хрена сейчас назначают Нутридринки, да ещё и шоколадные! Представь, какая ты вся резаная и зашитая/заклепанная внутри. Пожалей слизистую. Сейчас самая важная бариеда - бульоны. Только бульоны пока.
Выздоравливай и удачи.
Так нутридринк вроде как создан для послеоперационного питания!? Я не первый раз слышу, что его дают людям в больницах после операций, в качестве питания и для поддержания сил. И его наверно вам в больнице выдали в качестве питания? Или вы сами его купили заранее?
Отредактировано Юляша (2022-07-17 22:49:34)
Поделиться102022-07-18 10:36:14
Мне ничего не давали после оп. Я была в чужом городе, ко мне никто не приходил. Я ела то, что купила до оп по совету хирурга: Агушу, иммунеле, все без вкусов, натуральное. Потом из столовки омлет с фаршем рассасывала, норм зашёл. И мой хирург. Во против даже протеина. Но я в дальнейшем не смогла. Езнего обойтись, сил не было, а надо было работать (на 8 день начала).
А сейчас нутридринк, да ещё и шоколадный, или другого вкуса. В пузе так все ещё кровоточит, бедная наша слизистая.
Поделиться112022-08-16 18:48:16
Добро пожаловать на форум! Приятно видеть новые лица, девочки первые месяцы пишут, потом пропадают без следа .
У нас у всех истории похожие. Будем вместе преображаться. Впереди у тебя золотой год. Удачи!