НЕЗАВИСИМЫЙ КЛУБ БАРИАТРИКОВ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НЕЗАВИСИМЫЙ КЛУБ БАРИАТРИКОВ » Наши дневники » Мой гастрошунт

Мой гастрошунт

Сообщений 91 страница 120 из 223

1

Добрый день, вот и я докатилась до бареатрической операции))).
Меня зовут Оксана, 46 лет, как и все здесь вечно худеющая 🤣. Было бы смешно, если бы не было так грустно. Я конечно оптимистка по жизни, но 142 кг (+ 25 кг за последние 1,5 года) и пачка заболеваний и кучка не хороших преддиагнозов вдруг долбанули меня мыслью 🙉, что дальше извините полный ПЕСЕЦ. Полная я с детства, вот сколько себя помню и худею столько же. Я всегда любила себя в любом весе и пока со здоровьем все было хорошо сильно не заморачивалась, впервые сбросить пришлось чтобы забеременеть (в 28 лет), потом вечные качели туда сюда (ну тоже как у всех наверно -10 а потом +15), вечная борьба, диеты, марафоны, борменталь но в результате всегда проигрыш 🙈. После 40 совсем грустненько стало, пошла к проф. диетологу, сидела на порции 100гр. и худела совсем плохо, диетолог пожимала плечами, мол надо еще меньше жрать и убрать так мною любимое мясо, а я так люблю мясо, мясо, стейки, шашлычок ммм, но нельзя. После 3 месяцев такой диеты я сорвалась и наела все, что сейчас имею. Еще год назад наткнулась в контакте на группу бареатрической хирургии, которую вела Соловьева М.О. Я зрела год, в мае этого года вышла на клинику высоких медицинских технологий им. Пирогова в Санкт-Петербурге. Сама я из Вологды, но училась 6 лет в Питере и люблю этот город. Консультировал меня онлайн бесплатно врач Гадаев Шамиль Шерваниевич. В общем я быренько сдала все анализы и поехала на операцию. Стоила она мне 240 тыс. Сделали мне 21.07.2022 лапараскопическое гастрошунтирование. Делал хирург, который консультировал. Врач молодой, но с опытом. Соловьева я так поняла в Пирогова не работает.Так что теперь я в начале новой и надеюсь прекрасной и долгой жизни. Операция прошла хорошо, никаких нареканий к персоналу клиники нет, все доброжелательно, душевно, открыто. Выписали меня 23.07.2022. Сегодня 27.07.2022 проколы практически зажили и вообще чувствую себя хорошо. Вес сегодня 134,8. Надеюсь и верю в лучшее, идем дальше.....

Отредактировано Ксюндель (2022-07-27 14:37:05)

0

91

Знаю я эту даму. Она так же теряла волосы, когда худела со 152 кг. Потом, много позже,  прошла курсы по нутрициологии.

Согласна в одном: мазать и мыть чем-то бесполезно. Волосы питаются изнутри. Профессор Феденко ВВ всегда говорил и говорит, что для волос  необходим белок, железо и цинк. Это основное. Можете у него на Весе почитать.

0

92

Оксана, спасибо за ценную информацию! Почти все правильно делаю, это радует  8-)  а какая операция у девочки?

0

93

БПШ

0

94

Всем добрый вечер! Забежала на минутку отчитаться, сегодня 4 месяца со дня ОП. Общий сброс 27 кг. Самочувствие намного лучше, нет усталости и сонливости, тошнит уже не так часто, пью урсосан на ночь.С водой так и не подружилась, пью мало (от неё больше всего тошнота).  В целом появилась энергия, хочется творить и вытворять... Вес уходит и это радует, порции контролирую, но ем почти все, ну не пироги и торты конечно.....В конце месяца взяла отгул, пойду сдавать все анализы в т.ч на витамины, посмотрим как бариабаланс работает, как получу результаты отпишусь. С волосами проблем пока нет,, тьфу тьфу тьфу. Всем здоровья,  мира и процветания!

+1

95

Ксюндель, классно! Поздравляю! Напишите потому пожалуйста результаты анализов по витаминам,  интересно как баривитамины работают.

0

96

Ксюндель написал(а):

Всем добрый вечер! Забежала на минутку отчитаться, сегодня 4 месяца со дня ОП. Общий сброс 27 кг. Самочувствие намного лучше, нет усталости и сонливости, тошнит уже не так часто, пью урсосан на ночь.С водой так и не подружилась, пью мало (от неё больше всего тошнота).  В целом появилась энергия, хочется творить и вытворять... Вес уходит и это радует, порции контролирую, но ем почти все, ну не пироги и торты конечно.....В конце месяца взяла отгул, пойду сдавать все анализы в т.ч на витамины, посмотрим как бариабаланс работает, как получу результаты отпишусь. С волосами проблем пока нет,, тьфу тьфу тьфу. Всем здоровья,  мира и процветания!

Класс👍
Замечательная фраза "хочется творить и вытворять"🙃

0

97

Ксюндель
Мои поздравушки! 🍓🌹😀

0

98

https://forumupload.ru/uploads/0019/b7/31/626/t196591.jpg

Пока конечно до цели очень далеко, но результат ощущаю и начала носить платья вместо штанов-мешков и балахонов. Фото для истории сохраню.

0

99

Ксюндель написал(а):

Пока конечно до цели очень далеко, но результат ощущаю и начала носить платья вместо штанов-мешков и балахонов. Фото для истории сохраню.

Привет
Супер🌺

0

100

Доброе утро и хорошего дня всем! Сегодня 5 мес с ОП. За последний месяц вес ушёл немного 3 кг всего, общий сброс 30 кг, но объёмы ушли очень сильно, одежда вся висит, все спрашивают как так похудеть... Сдала ещё не все анализы, на витамины только платно, дорого и делают 2 недели((  Наверно после праздников сподоблюсь так как аврал на работе. В целом самочувствие хорошее, тошнит совсем редко, но постоянно пью омепразол и урсосан на ночь тоже попривыкла (раньше после него ночью болел живот). В общем поняла, что давно пора подключать физ. нагрузку и только на операции далеко не уедешь! Всем похудения, мира, добра и с наступающим!
Забыла написать, что полезли волосы...но лучше стройная и лысая, чем наоборот  :D

Отредактировано Ксюндель (2022-12-21 07:22:17)

0

101

Доброе утро! Поздравляю, хороший отвес  :cool:  рада, что тошноты почти нет, тяжеловато с постоянной дурнотой жить. Вспомнила свой токсикоз  :x 
А волосы дело наживное, у меня выпадение остановилось уже, но и не растут почти. Но это плюс  :D  к парикмахеру редко надо ходить

Отредактировано ЮлияШ (2022-12-21 08:03:06)

0

102

Поздравляю, 30 кг за 5 месяцев, это здорово👍
Волосы конечно жаль. А витамины для волос принимаете какие то?

0

103

Ксюндель написал(а):

Доброе утро и хорошего дня всем! Сегодня 5 мес с ОП. За последний месяц вес ушёл немного 3 кг всего, общий сброс 30 кг, но объёмы ушли очень сильно

Какой классный результат! Мотивирующе

0

104

Ксюндель
Мои поздравушки! 🍓🌹

0

105

Лида написал(а):

Поздравляю, 30 кг за 5 месяцев, это здорово👍
Волосы конечно жаль. А витамины для волос принимаете какие то?

Спасибо!Биотин пью.

0

106

ЮлияШ написал(а):

Доброе утро! Поздравляю, хороший отвес    рада, что тошноты почти нет, тяжеловато с постоянной дурнотой жить. Вспомнила свой токсикоз   
А волосы дело наживное, у меня выпадение остановилось уже, но и не растут почти. Но это плюс    к парикмахеру редко надо ходить

Отредактировано ЮлияШ (Сегодня 08:03:06)

Спасибо! Надо во всем искать плюсы, а не минусы, тогда легче жить это точно!

+1

107

Sasha написал(а):

Какой классный результат! Мотивирующе

Спасибо,  скорейшей и лёгкой переправы!

0

108

Ёжик Ашдодский написал(а):

Ксюндель
Мои поздравушки! 🍓🌹

Благодарю!

0

109

Доброго субботнего денёчка, пролетело пол года с операции, общий отвес 34 кг, жду не дождусь двухзначной цифры, удивляюсь, что вес уходит не сильно, но объёмы тают, весь гардероб висит и вплоть до нижнего белья, пардон, пришлось обновлять, но это радует. Энергии становится все больше и больше, волос все меньше и меньше  :dontknow: По анализам все в норме, спросила врача про бариабаланс, показала состав, он конечно скептически к комплексам таким отнёсся, сказал лучше отдельно пить витамины, в комплексе низкие дозировки. Кальций точно пить дополнительно. Но у меня куплен этот комплекс на 6 мес, поэтому сказал пейте пока, но каждые 3 мес. анализы сдавайте для контроля. Анализы на витамины, кроме обычных общих больше 10 тыс. вышли и делают у нас их долго больше 2 недель)))
В общем вроде все новости рассказала, всем удачного похудения, энергии и здоровья!!!

0

110

Все хорошо! Я тоже пью отдельно витамины. Правда, долго пила Оптивумен, иногда и сейчас пью его, но еще и плюс отдельные витамины.

Нормально ты худеешь, у каждого свой темп сброса. Значит объемы были большие, отечность, она и уходит сейчас бегом.

0

111

Оксана, в полгода у меня был самый большой волосопад, сейчас всё в норме. Не переживай, это временные неприятности  :D
Удачи  :cool:

0

112

Ксюндель написал(а):

Доброго субботнего денёчка, пролетело пол года с операции, общий отвес 34 кг, жду не дождусь двухзначной цифры, удивляюсь, что вес уходит не сильно, но объёмы тают, весь гардероб висит и вплоть до нижнего белья, пардон, пришлось обновлять, но это радует. Энергии становится все больше и больше, волос все меньше и меньше   По анализам все в норме, спросила врача про бариабаланс, показала состав, он конечно скептически к комплексам таким отнёсся, сказал лучше отдельно пить витамины, в комплексе низкие дозировки. Кальций точно пить дополнительно. Но у меня куплен этот комплекс на 6 мес, поэтому сказал пейте пока, но каждые 3 мес. анализы сдавайте для контроля. Анализы на витамины, кроме обычных общих больше 10 тыс. вышли и делают у нас их долго больше 2 недель)))
В общем вроде все новости рассказала, всем удачного похудения, энергии и здоровья!!!

Отличный сброс, у каждого свой темп. У меня тоже не очень быстро уходит, но видимо у меня мало отёков...
Не делала фото сравнилочку, очень интересно посмотреть🤗🤗🤗

0

113

Ксюндель

С полугодием! Все у тебя отлично!

0

114

Спасибо девочки за поддержку. Юля твой дневник читала и поэтому решила не переживать по поводу волос, все временно, а жить надо сейчас!https://forumupload.ru/uploads/0019/b7/31/626/t447274.jpg

0

115

Вот так ещё..  2021 и 2023https://forumupload.ru/uploads/0019/b7/31/626/t671262.jpg

+1

116

Вау-вау!!! Какое преображение, продолжай, всё отлично!!!

0

117

Ксюндель, прекрасный результат! 🌼

0

118

Отличное преображение!

0

119

Классный результат!  Поздравляю!

0

120

С полугодием🌹