НЕЗАВИСИМЫЙ КЛУБ БАРИАТРИКОВ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НЕЗАВИСИМЫЙ КЛУБ БАРИАТРИКОВ » Наши дневники » Мой гастрошунт

Мой гастрошунт

Сообщений 181 страница 210 из 223

1

Добрый день, вот и я докатилась до бареатрической операции))).
Меня зовут Оксана, 46 лет, как и все здесь вечно худеющая 🤣. Было бы смешно, если бы не было так грустно. Я конечно оптимистка по жизни, но 142 кг (+ 25 кг за последние 1,5 года) и пачка заболеваний и кучка не хороших преддиагнозов вдруг долбанули меня мыслью 🙉, что дальше извините полный ПЕСЕЦ. Полная я с детства, вот сколько себя помню и худею столько же. Я всегда любила себя в любом весе и пока со здоровьем все было хорошо сильно не заморачивалась, впервые сбросить пришлось чтобы забеременеть (в 28 лет), потом вечные качели туда сюда (ну тоже как у всех наверно -10 а потом +15), вечная борьба, диеты, марафоны, борменталь но в результате всегда проигрыш 🙈. После 40 совсем грустненько стало, пошла к проф. диетологу, сидела на порции 100гр. и худела совсем плохо, диетолог пожимала плечами, мол надо еще меньше жрать и убрать так мною любимое мясо, а я так люблю мясо, мясо, стейки, шашлычок ммм, но нельзя. После 3 месяцев такой диеты я сорвалась и наела все, что сейчас имею. Еще год назад наткнулась в контакте на группу бареатрической хирургии, которую вела Соловьева М.О. Я зрела год, в мае этого года вышла на клинику высоких медицинских технологий им. Пирогова в Санкт-Петербурге. Сама я из Вологды, но училась 6 лет в Питере и люблю этот город. Консультировал меня онлайн бесплатно врач Гадаев Шамиль Шерваниевич. В общем я быренько сдала все анализы и поехала на операцию. Стоила она мне 240 тыс. Сделали мне 21.07.2022 лапараскопическое гастрошунтирование. Делал хирург, который консультировал. Врач молодой, но с опытом. Соловьева я так поняла в Пирогова не работает.Так что теперь я в начале новой и надеюсь прекрасной и долгой жизни. Операция прошла хорошо, никаких нареканий к персоналу клиники нет, все доброжелательно, душевно, открыто. Выписали меня 23.07.2022. Сегодня 27.07.2022 проколы практически зажили и вообще чувствую себя хорошо. Вес сегодня 134,8. Надеюсь и верю в лучшее, идем дальше.....

Отредактировано Ксюндель (2022-07-27 14:37:05)

0

181

Отличное преображение! Продолжаем, не сдаемся.

0

182

Алюша написал(а):

Отличное преображение! Продолжаем, не сдаемся.

Спасибо! Конечно не сдаемся, до цели шагать и шагать.

0

183

Совсем другой человек!  :cool:

0

184

Ксюндель написал(а):

Ещё одна сравнилочка.
https://forumupload.ru/uploads/0019/b7/ … t14427.jpg

Подпись автора

Ученые утверждают, что человеческий организм растёт лишь до 25 лет, но об этом, вероятно, не знает ни живот, ни жопа…

Фотки-сравнилки так стимулируют. Лицо помолодело, фигура , уже норм.  :flag:  Походу все мы в таких фасончиках , как на левом фото ходили, надеялись пузо и прочите выпуклости скрыть  :crazyfun: Ксю, ты умничка!

0

185

Отлично выглядишь👍🌹
Вперед к большим успехам💪

0

186

Ксю, вдвое меньше стала. Красотка!

0

187

Всем спасибо и всем отвесиков, а кто уже в норме стабильности!!!

+1

188

Великолепный результат, шикарно выглядишь!

0

189

Всем привет, прошло 9 месяцев с операции. За последний месяц ушло только 2 кг, вес на сегодня 102 кг, никак центнер не отпускает. Началась дача, надеюсь дополнительная физнагрузка поспособствует))) В остальном все отлично. Движемся дальше!

0

190

Ксю, а с какого веса ты начинала , я не поняла?  И пиши, пжл, сколько всего сбросила, а не только за месяц как я поняла-очень много.

0

191

Ксю, а с какого веса ты начинала , я не поняла?  И пиши, пжл, сколько всего сбросила, а не только за месяц ,как я поняла-очень много 40  -к?

0

192

Обязательно отпустит этот вес  :cool:
А фазенда, это дааааа.. У меня блин сегодня не гнутся  :D прилично упражнений получается

0

193

Ксюндель
Мои поздравушки! 🌹🍓

0

194

Поздравляю🌺
Все будет, главное не останавливаться. Дача нелохой фитнес

0

195

Марина2022 написал(а):

Ксю, а с какого веса ты начинала , я не поняла?  И пиши, пжл, сколько всего сбросила, а не только за месяц ,как я поняла-очень много 40  -к?

Да, ровно 40, со 142 начинала.

0

196

Ксюндель написал(а):

Да, ровно 40, со 142 начинала.

👍💥

0

197

Всем доброе утро, прошло 10 мес с ОП, последний месяц вес зараза стоит на цифре 102, даже фазенда не помогает, однако объёмы уходят, по одежде вижу, что даже вновь приобретённые месяц назад вещи становятся великоваты. Это ж сколько во мне жидкости))) Самочувствие в целом хорошее, полное обследование планирую летом, когда год после ОП будет, как раз отпуск. Рискнула тут мороженое попробовать пломбир наш Вологодский, совсем не зашло мягко говоря, часа два колбасило, отвернуло напрочь. Молочка и так не очень мне заходит, только очень в малых дозах,  а тут ещё видимо сахара море, короче нафиг нафиг. Проблема наесть белка снова актуальна, так как мясо рыба и яйца уже не лезут, пока спасают орехи и запеканки творожные, в которые протеин добавляю, пить его тоже не могу, не лезет. Вообще кроме воды чистой жидкость никакая не заходит, сразу мутит. Может весна так действует, не знаю даже, но чувствую перестрой какой то, возможно климакс...В общем приспосабливаюсь к новым реалиям и верю, что это издержки процесса и все будет ХОРОШО!!! ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ И СТРОЙНОСТИ!  :love:

Отредактировано Ксюндель (2023-05-23 07:54:09)

0

198

Оксана, постоит на месте и снова двинется. Тем более объемы уходят. Не придирайся  :D  По фоткам очень заметно!

0

199

Ксюндель
Мои поздравушки! 🍓🌹

0

200

ЮлияШ написал(а):

Оксана, постоит на месте и снова двинется. Тем более объемы уходят. Не придирайся    По фоткам очень заметно!

Просто констатирую факт, как идёт, так идёт, не набираю это главное.

0

201

Поздравляю с датой🌺
С мороженкой прям как по фразе получите, распишитесь. Зато проверено, нельзя.
Объемы да, классно когда уходят, очень приятно.

0

202

Лида написал(а):

Поздравляю с датой🌺
С мороженкой прям как по фразе получите, распишитесь. Зато проверено, нельзя.
Объемы да, классно когда уходят, очень приятно.

А мне Вологодское зашло, проверено, можно(( в жару заменила несколько раз один прием пищи полстаканчиком   , все равно калорий не набираю.

0

203

Всем доброго дня, проморгала 11 мес с операции, через 3 недели будет год. Вес на сегодня 98 кг (наконец то перешагнула сотку). Общий сброс 44 кг (со 142 кг).  В год планирую пройти обследование, сдать анализы на витамины и фгдс слелать. Чувствую себя хорошо. Кожа конечно виснет на руках, шее, внутр. стороне бедер и животе конечно же. Ходить стараюсь не меньше 10 тыс. шагов в день, начала ходить на lpg массаж, может поможет с кожей))).
Всем здоровья, стройности и мира!!!

0

204

Ксюндель написал(а):

Всем доброго дня, проморгала 11 мес с операции, через 3 недели будет год. Вес на сегодня 98 кг (наконец то перешагнула сотку). Общий сброс 44 кг (со 142 кг).  В год планирую пройти обследование, сдать анализы на витамины и фгдс слелать. Чувствую себя хорошо. Кожа конечно виснет на руках, шее, внутр. стороне бедер и животе конечно же. Ходить стараюсь не меньше 10 тыс. шагов в день, начала ходить на lpg массаж, может поможет с кожей))).
Всем здоровья, стройности и мира!!!

Отличный сброс, очень вдохновляет! Поздравляю!

0

205

Добрый день всем бариатрикам и готовящимся ими стать. Прошел год и 1 месяц с операции. В год не отписалась так как была в отпуске, активно отдыхала, сдавала анализы и обследовалась. Решила отпишусь после осмотра. Сегодня сделала ФГДС. В общем так, вес на сегодня 95 кг (-47 с начальных 142 кг). Попыталась тут поднять мешок картошки 50 кг...не представляю как я его на себе столько лет носила))) Анализы все в пределах нормы, следовательно продолжаю пить витамины бариабаланс для шунтиков + дополнительно кальций и коллаген пью. Волосы уже не выпадают, что радует. ФГДС тоже все в норме, боялась язв. Lpg массаж проделала курс, особых изменений не увидела, ну да ладно. В целом чувствую себя прекрасно тьфу, тьфу, тфу чтоб не сглазить. Ем честно практически все, но в тех же объемах 100-120 гр,  изредка вредности типа чизкейка или творожных десертов с ягодами. Если пеку сама то на сахзаме, мороженое и арбуз не рискую вспоминается демпинг))) Естественно в каждый прием пищи включаю белок и везде сую протеин иначе никак.. много хожу, шалит поясница, но это хронические последствия ношения мешка картохи, в связи с чем, по совету врача записалась на йогу.. В общем ни разу я не пожалела о решении сделать операцию, дай Бог 🙏 и в дальнейшем не пожалею. Всем здоровья, стройности, добра и мира! 🌷

0

206

Ксюш, не останавливайся на достигнутом. При 96 кг я не могла жить: меня они давили. Такчто старайся еще продолжить сброс. Для этого хоть иногда считай суточное потребление калорий, это поможет сориентироваться. Иначе вес может снова пойти вверх. Конечно, с твоих 142 сброс колоссальный! Но для нормального восстановления здоровья недостаточный.

0

207

Алюша написал(а):

Ксюш, не останавливайся на достигнутом. При 96 кг я не могла жить: меня они давили. Такчто старайся еще продолжить сброс. Для этого хоть иногда считай суточное потребление калорий, это поможет сориентироваться. Иначе вес может снова пойти вверх. Конечно, с твоих 142 сброс колоссальный! Но для нормального восстановления здоровья недостаточный.

Конечно, Алюш, цель не достигнута, процесс идет слава Богу, но живот уходит плохо, верх похудел очень сильно, поэтому сейчас вся физнагрузка на живот и бедра.

0

208

Ну и сравнилочка, фото в начале июля сделано было https://forumupload.ru/uploads/0019/b7/31/626/t558795.webp

Отредактировано Ксюндель (2023-08-24 11:34:43)

0

209

Уйдет, если продолжишь худеть, не волнуйся.

0

210

Ксюндель
С годовщиной! Мои поздравушки! 🍓🌹

0

Вы здесь » НЕЗАВИСИМЫЙ КЛУБ БАРИАТРИКОВ » Наши дневники » Мой гастрошунт