НЕЗАВИСИМЫЙ КЛУБ БАРИАТРИКОВ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НЕЗАВИСИМЫЙ КЛУБ БАРИАТРИКОВ » Наши дневники » Мой гастрошунт

Мой гастрошунт

Сообщений 211 страница 223 из 223

1

Добрый день, вот и я докатилась до бареатрической операции))).
Меня зовут Оксана, 46 лет, как и все здесь вечно худеющая 🤣. Было бы смешно, если бы не было так грустно. Я конечно оптимистка по жизни, но 142 кг (+ 25 кг за последние 1,5 года) и пачка заболеваний и кучка не хороших преддиагнозов вдруг долбанули меня мыслью 🙉, что дальше извините полный ПЕСЕЦ. Полная я с детства, вот сколько себя помню и худею столько же. Я всегда любила себя в любом весе и пока со здоровьем все было хорошо сильно не заморачивалась, впервые сбросить пришлось чтобы забеременеть (в 28 лет), потом вечные качели туда сюда (ну тоже как у всех наверно -10 а потом +15), вечная борьба, диеты, марафоны, борменталь но в результате всегда проигрыш 🙈. После 40 совсем грустненько стало, пошла к проф. диетологу, сидела на порции 100гр. и худела совсем плохо, диетолог пожимала плечами, мол надо еще меньше жрать и убрать так мною любимое мясо, а я так люблю мясо, мясо, стейки, шашлычок ммм, но нельзя. После 3 месяцев такой диеты я сорвалась и наела все, что сейчас имею. Еще год назад наткнулась в контакте на группу бареатрической хирургии, которую вела Соловьева М.О. Я зрела год, в мае этого года вышла на клинику высоких медицинских технологий им. Пирогова в Санкт-Петербурге. Сама я из Вологды, но училась 6 лет в Питере и люблю этот город. Консультировал меня онлайн бесплатно врач Гадаев Шамиль Шерваниевич. В общем я быренько сдала все анализы и поехала на операцию. Стоила она мне 240 тыс. Сделали мне 21.07.2022 лапараскопическое гастрошунтирование. Делал хирург, который консультировал. Врач молодой, но с опытом. Соловьева я так поняла в Пирогова не работает.Так что теперь я в начале новой и надеюсь прекрасной и долгой жизни. Операция прошла хорошо, никаких нареканий к персоналу клиники нет, все доброжелательно, душевно, открыто. Выписали меня 23.07.2022. Сегодня 27.07.2022 проколы практически зажили и вообще чувствую себя хорошо. Вес сегодня 134,8. Надеюсь и верю в лучшее, идем дальше.....

Отредактировано Ксюндель (2022-07-27 14:37:05)

0

211

Супер!!! Так держать!!!

0

212

Два разных человека.
Молодец👍
Поздравляю с годовщиной🥳🌺

0

213

Ксюндель написал(а):

Добрый день всем бариатрикам и готовящимся ими стать. Прошел год и 1 месяц с операции. В год не отписалась так как была в отпуске, активно отдыхала, сдавала анализы и обследовалась. Решила отпишусь после осмотра. Сегодня сделала ФГДС. В общем так, вес на сегодня 95 кг (-47 с начальных 142 кг). Попыталась тут поднять мешок картошки 50 кг...не представляю как я его на себе столько лет носила))) Анализы все в пределах нормы, следовательно продолжаю пить витамины бариабаланс для шунтиков + дополнительно кальций и коллаген пью. Волосы уже не выпадают, что радует. ФГДС тоже все в норме, боялась язв. Lpg массаж проделала курс, особых изменений не увидела, ну да ладно. В целом чувствую себя прекрасно тьфу, тьфу, тфу чтоб не сглазить. Ем честно практически все, но в тех же объемах 100-120 гр,  изредка вредности типа чизкейка или творожных десертов с ягодами. Если пеку сама то на сахзаме, мороженое и арбуз не рискую вспоминается демпинг))) Естественно в каждый прием пищи включаю белок и везде сую протеин иначе никак.. много хожу, шалит поясница, но это хронические последствия ношения мешка картохи, в связи с чем, по совету врача записалась на йогу.. В общем ни разу я не пожалела о решении сделать операцию, дай Бог 🙏 и в дальнейшем не пожалею. Всем здоровья, стройности, добра и мира! 🌷

Оксан привет, а фгдс ты делала сама или тебе назначили и как  делали со сном или нет?

0

214

Лида написал(а):

Оксан привет, а фгдс ты делала сама или тебе назначили и как  делали со сном или нет?

Влезу чуть. ФГДС в Москве делает роскошно Алаев в См клинике на вднх. Наркоз роскошный, спишь ровно 10 минут

0

215

Ксю, сброс большой, поздравляю, но ведь и вес изначально был немаленький. Наша Лидочка стартовала с такого веса, как ты сейчас. Не останавливайся, и увидишь шестерочку на весах.

0

216

Vatrushka написал(а):

Лида написал(а):

Влезу чуть. ФГДС в Москве делает роскошно Алаев в См клинике на вднх. Наркоз роскошный, спишь ровно 10 минут

Спасибки, и от меня недалеко.

0

217

Лида написал(а):

По рекомендации оперирующего врача 1 раз в год делать, платно записалась сама, без сна. Там главное не нервничать. У нас прыскают в горло что-то анестезирующее и рвотного рефлекса нет.

Отредактировано Ксюндель (2023-08-28 10:55:18)

0

218

Ксюндель написал(а):

По рекомендации оперирующего врача 1 раз в год делать, платно записалась сама, без сна. Там главное не нервничать. У нас прыскают в горло что-то анестезирующее и рвотного рефлекса нет.

Отредактировано Ксюндель (Сегодня 10:55:18)

Ооох, не я не могу без рвотного, сне еше не начинают, а я уже рефоексую. Мне тока сон

0

219

Всем добрый день, давно тут не была, через месяц будет 2 годовщина после операции, поэтому решила  отметиться. Вес на сегодня 90. Общий сброс 52 кг. Не  стройняшка конечно, но мне очень комфортно, энергии море. Кожа конечно висит (подбородок, на руках, живот), но это мелочи. Массажи и косметологи в этом не помощники. Пластику делать не хочу, т.к. мне особо это не мешает, так сказать не замуж выходить. В принципе кроме объема порции еды (до 120 гр)  не заморачиваюсь сильно. Конечно мучное и сладкое изредка и основная пища - белок. Боюсь, что пойдет набор веса, поэтому взвешиваюсь через день  :dontknow: . Очередные анализы пойду в отпуске в июле сдавать. Витамины пью бариабаланс для шунтиков, чувствую себя прекрасно. Спортом не занимаюсь, но стараюсь не меньше 10 тыс шагов ежедневно проходить.
В общем как то так. Всем удачного похудения и здоровья!!!!
https://forumupload.ru/uploads/0019/b7/31/626/t57439.jpg

0

220

Ксюша, не останавливайся, не теряй контроль. Нагонять сложнее, чем держать, если пойдет привес.

0

221

Ксюндель
Мои поздравушки! 🌹🍓

0

222

Поздравляю, 52 минус это отлично, теперь главное удержаться всю жизнь, все у тебя будет хорошо. А эта легкость, да это такой кайф👍

0

223

Отлично выглядишь! Самое главное, что чувствуешь себя счастливой!

0

Вы здесь » НЕЗАВИСИМЫЙ КЛУБ БАРИАТРИКОВ » Наши дневники » Мой гастрошунт