Короче говоря прооперировали меня в третий раз ...
Первый раз Sleev в 2012 году при весе 196, сброс до 98 кг потом рефлюкс - грыжа пищевода ,подозрение на пищевод Барретта ( к счастью не подтвердился) небольшой откат до 118 кг , и в 2019 году сделали Мини Ж.Ш. совместно с ремонтом грыжи пищевода. сброс веса до 101 кг ( вес держится по сей день)
Сразу после операции понял что попал в 4% к тем ,что что то пошло не так ( начался заброс желчи в желудок) после долгих танцев с бубнами - подбор питания, и прочая канитель , не дали результатов, остался один выход - переделка в полное Ж. Ш. с двумя анастомозами, и формирования нового желудочка. И сегодня в 8:00 меня "чикчирикнули" , от наркоза отошел нормально , самочувствие 9 из 10... ( как никак 3 часа оперировали) Потом зашел Хирург в палату, и сообщил ,что прицепом починил и грыжу пищевода ( которая к удивлению оказалась очень большой) на ФГС и рентгене показывала 1 см , что далеко от действительности😃. И предупредил что из за неё будут временные проблеммы с глотанием твердой пищи, но через 3 недели пройдет,..
В обще такая моя история похудения... Спросите есле бы знал что будет такой поворот событий, жалею ли я? отвечу нет...
только бы сразу делал Ж.Ш. по Ру..
Всем здоровья , добра и мира!
Отредактировано Andrianno (2022-09-18 15:28:57)