НЕЗАВИСИМЫЙ КЛУБ БАРИАТРИКОВ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НЕЗАВИСИМЫЙ КЛУБ БАРИАТРИКОВ » Наши дневники » Третья!!! надеюсь заключительная серия)

Третья!!! надеюсь заключительная серия)

Сообщений 91 страница 120 из 136

91

https://forumupload.ru/uploads/0019/b7/31/476/t238117.jpg

морская рыбка на ужин..

0

92

Andrianno написал(а):

морская рыбка на ужин..

Какая красотка! Браво! И удовольствие и польза!

0

93

ВАУ!! Ничего себе "рыбка"! Хороший будет ужин!

0

94

Andrianno написал(а):

морская рыбка на ужин..

Вот это я понимаю рыбалка👍💪

0

95

сегодняшняя рыбка https://forumupload.ru/uploads/0019/b7/31/476/t520805.jpg

https://forumupload.ru/uploads/0019/b7/31/476/t879961.jpg

https://forumupload.ru/uploads/0019/b7/31/476/t308969.jpg

https://forumupload.ru/uploads/0019/b7/31/476/t155566.jpg

0

96

МММ, вкусняшки

0

97

Шикарная добыча!  :cool:

0

98

Andrianno написал(а):

сегодняшняя рыбка

Ооох какая вкуснотища, тоже так рыбы захотелось😋
Пойду чтоль салат из консерв.горбуши сделаю😜

0

99

Красота!!

0

100

Наконец то сделали сегодня абдоминопластику 😁 ( срезали 7 .5 кг, прицепом починили две грыжи - паховую и пупочную...} 9 часов длилась операция... самочувствие отличное в 12.00 увезли в 10.00 привезли в палату ( мож пока на наркоте😂)

0

101

Andrianno
С апгрейдом! Наконец то! Удачи!👍👍👍

0

102

Andrianno написал(а):

Наконец то сделали сегодня абдоминопластику 😁 ( срезали 7 .5 кг, прицепом починили две грыжи - паховую и пупочную...} 9 часов длилась операция... самочувствие отличное в 12.00 увезли в 10.00 привезли в палату ( мож пока на наркоте😂)

Ооо, поздравляю🍾, скорейшего востановления💪, ты молодец👍

0

103

Андрей, ни фига себе: 9 часов!!! Восстанавливайся, сможешь, не впервой тебе. Будь здоров.

0

104

спасибо! за поддержку..щас утром придут врачи... хочу уже домой... но видно придется еще остаться на пару дней. в дренажах еще кровь собирается

0

105

вынули два дренажа со спины... осталось еще три... Рвусь домой...  думаю завтра нагонят 50/50 ( по крайней мере слёзно прошу докторов выгнать меня)

0

106

Andrianno написал(а):

вынули два дренажа со спины... осталось еще три... Рвусь домой...  думаю завтра нагонят 50/50 ( по крайней мере слёзно прошу докторов выгнать меня)

Как я Вас понимаю! Я тоже выпрашивала у докторов выписать меня, но им виднее… подстраховываются, перепроверяют, для нашей же пользы! Мужайтесь, терпения Вам и заживления!

0

107

Алюша написал(а):

Андрей, ни фига себе: 9 часов!!!

Ошибся я в подсчётах.. 10 часов операция была... всё жду перевязку и домой....
с тремя дренажами домой поеду ( позже снимут)

0

108

Будь аккуратней…. У вас сейчас сильно жарко? Я имею ввиду погоду.

0

109

Алюша написал(а):

Будь аккуратней…. У вас сейчас сильно жарко? Я имею ввиду погоду.

Привет!! не зима уже подходит - ночью +16 днем 24...холодно уже

0

110

Уже дома... жена сделала котлет и наперчила от души (мы любители острого) так я как чихнул... аж в глазах потемнело ... впечатление.. как будто сотню иголок в пузо засадили ...😂😂😂😂 ( и тут я вспомнил предупреждение бывалых ... самое опасное и болезненное после пластики это ЧИХ😂😂😂)

Шоб ты Саша был нам здоров!!! А ты же предупреждал....
И только от чиха отошел... сирена завыла))) пришлось сразу в бомбоубежище спускаться с третьего этажа . Не успел ....ПВО стоит в 300 метрах от дома и начались звёздные войны))) выходы ракет перехватчиков ..шипение и разрывы.... короче потренировался в боевых условиях 😂😂😂

0

111

Блин, ребятки, берегите себя и свои семьи.

А зима у вас, как у нас лето :D

0

112

Здоровья Вам и сил  8-)

0

113

С операции ровно неделя , из пяти дренажей остался один ...( кровоточит сука, не сильно 15 мл за сутки, но чистая кровь) с каждым днем ощущения легче и легче, обычно это замечается по утрам...
Сегодня на прием в больницу поехал на машине.. нормально так...
никогда не думал что в Израиле столкнусь с проблемой купить перевязочные материалы... Искал именно марлю сложенную в 4 раза (  длиной 40 см шириной 8 см имено такой мне на перевязках пролаживают между швом и втягивающим ремнем ремнем после смазки мазью ... Объездил кучу аптек... смотрели по каталогам чтоб заказать ( нет такой для продажи) А в больницах и у медсестр их куча... Ну не занимаются здесь самоличением...

Подумал и решил поликлиника под боком, буду ходить к ним на перевязки два раза в день ( именно столько нужно мазать шов в течении двух недель) нафиг я мучаюсь???

Самое интересное шов есть .... а ниток не вижу ... и ничем не заклеен ..... спрошу у докторов что за новая методика???

0

114

Похоже на внутрикожный шов. Снимать не надо, удобно.

0

115

https://forumupload.ru/uploads/0019/b7/31/476/t119018.jpg

Вот .... чистый шов))) Фото с боку...

0

116

Чистенько, воспалений не видно. Слава Богу.

0

117

Ну всё! в о вторник выдернули последний дренаж! Сегодня сняли швы с пупка... дали письмо с рекомендациями ( шов мазать еще неделю, физ.активность после заживления шва...  ( в пару местах мокреет..  но не сильно ( за сутки размером с капельки с пипетки) солнце только через год...)
И очередная встреча через месяц)))

Фух ! слава Богу легко восстановился!! думал будет страшнее)) набрал за ранее кучу обезболивающих опианатов , канабиса медицинского... Ну слава богу ни чем не воспользовался!!! даже простые обезболивающие ни разу не пил!!!

Спасибо Саше за совет о наборе протеина перед операцией... ( пихал его во всех видах в каждый прием пищи) также поднял гемоглобин по максимуму.... ну и витамин Д3 так же пил слоновыми дозами ( именно он отвечает за вывод токсинов из организма, а это наркоз, и прочая хренатень которая в антибиотиках и мазях, которые мажу тоннами)
Короче говоря, подготовка к операци
и очень важный момент и не стоит им пренебрегать! Как рассказал докторам об подготовки, то они аплодировали мне стоя со снятыми колпаками! Говорят-  вот так бы все пациенты готовились к операции

Всем добра и мира!!!

0

118

Саша молодец: наш светочь! :love:

0

119

Да уж. Никогда бы не подумала что витамин Д надо поднимать перед операцией.
Легкого восстановления!

0

120

Diana написал(а):

Да уж. Никогда бы не подумала что витамин Д надо поднимать перед операцией.
Легкого восстановления!

Его не нужно принимать всем перед операцией, просто он должен быть больше среднего! у меня был между минимумом и средним показателем

0

Вы здесь » НЕЗАВИСИМЫЙ КЛУБ БАРИАТРИКОВ » Наши дневники » Третья!!! надеюсь заключительная серия)