НЕЗАВИСИМЫЙ КЛУБ БАРИАТРИКОВ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НЕЗАВИСИМЫЙ КЛУБ БАРИАТРИКОВ » Наши дневники » Третья!!! надеюсь заключительная серия)

Третья!!! надеюсь заключительная серия)

Сообщений 121 страница 136 из 136

121

https://forumupload.ru/uploads/0019/b7/31/476/t945546.jpg

Немножечко начинаю включаю физ активность

0

122

Andrianno написал(а):

Немножечко начинаю включаю физ активность

Привет. А уже можно, это не опасно?

0

123

Лида написал(а):

Привет. А уже можно, это не опасно?

Привет... Швы уже зажили ( сухие,воспаления нет, тем более мышцы мне не сшивали ,за 13 лет сами подтянулись) думаю можно... ( удочка с катушкой весит 300 гр... ( силовые броски не делаю , да и кальмар вываживается на берег как тряпка...
   Сегодня уже был на работе( пару часов у клиента поработал - финиши делал ( дверки и фасады регулировал) В общем потихоньку возвращаюсь к обычной жизни

0

124

Andrianno написал(а):

Привет... Швы уже зажили ( сухие,воспаления нет, тем более мышцы мне не сшивали ,за 13 лет сами подтянулись) думаю можно... ( удочка с катушкой весит 300 гр... ( силовые броски не делаю , да и кальмар вываживается на берег как тряпка...
   Сегодня уже был на работе( пару часов у клиента поработал - финиши делал ( дверки и фасады регулировал) В общем потихоньку возвращаюсь к обычной жизни

Дай Бог🙏

0

125

Всем привет! был на консультации у пластика выписал крем с витамином Е мазать шов три раза в день..пару месяцев,  на спине есть маленький "фак" на шве  с горошину ( нитка внутри еще не растворилась и не даёт затянутся - сказала не страшно - это частое явление,  через пару недель затянется ) ну что!!! я продолжаю делать апгрейд над телом😁😁😁! сделавши абдомино, занялся грудной частью тела и крылья на руках подрежу))) Пластики сказали - больничная касса покрывает расходы😉И вроде как через пол года можно делать)))) через месяц попробую заказать очередь..

+1

126

Ты герой! Я точно не готова к подрезанию чего-либо. Рукокрылья висят, конечно, но пусть лучше висят, чем я пойду делать операцию.

0

127

Ого, здорово. :cool:

0

128

https://forumupload.ru/uploads/0019/b7/31/476/t741173.jpg
Шов через полтора месяца

0

129

Andrianno
👍🙏🍬😛

0

130

Поздравляю!
Наконец то свершилось!
И у тебя и У Саши дренажи. А мне мой пластикай  сказал что дренажей не будет. Повязка на 10 дней и фсЕ. Как такое может быть? Но у меня не круговая, только живот.

В чем ты ходил первые дни после операции? В Халате или в брюках? Не пойму что мне в больницу брать и в чем домой ехать.

шов кажется что высоко или так и есть?

0

131

Елена Ди написал(а):

Поздравляю!
Наконец то свершилось!
И у тебя и У Саши дренажи. А мне мой пластикай  сказал что дренажей не будет. Повязка на 10 дней и фсЕ. Как такое может быть? Но у меня не круговая, только живот.

В чем ты ходил первые дни после операции? В Халате или в брюках? Не пойму что мне в больницу брать и в чем домой ехать.

шов кажется что высоко или так и есть?

Привет!
Начну про шов.. у меня талия очень высоко, самая верхняя точка шва это верх тазобедренной кости.. но я штаны носил всегда ниже талии ( мож потому что жир там был???) и сейчас если натяну штаны на талию выгляжу как хрен знает что (непропорционально как то)..
Насчет одежды понял !!! за все 6 операций самое удобное в больнице это их одежда (в первое время халат на завязках с сзади потом носил их пижамы ( они просторные не давят на шов .. рукава широкие - легко закатить при установки капельницы) короче всей домашней одеждой не пользовался, за исключением тапочек

0

132

А в чем ты домой ехал? Меня выпишут на следующий день после операции. Ломаю голову что взять , в чем удобней дефилировать после операции

0

133

Елена Ди написал(а):

А в чем ты домой ехал? Меня выпишут на следующий день после операции. Ломаю голову что взять , в чем удобней дефилировать после операции

круто ты взяла! на следующий день домой))) я только на третий день расходился нормально по больнице... в  понедельник в 22 ночи привезли в палату,   а в четверг сбежал домой - подписав отказ  - почувствовавши себя более менее !докторов всё равно до воскресенья ни кого не было...
  Домой ехал в спортивном костюме и тапочках... трудно в первые недели нагнуться  - практически невозможно было, мне ж и со спины кожу срезали... А в воскресенье приехал на приём в отделение ... посмотрели меня и достали остальные пару дренажей

0

134

Это не я загнула с выпиской, это доктор загнул🤣

Сама удивлена.
А резинка от брюк не мешала?

0

135

Лена, да платье-халат надень, комфортнее будет. Вон Андрей в халате ходил.

0

136

Елена Ди написал(а):

А резинка от брюк не мешала?

не... на животе втягивающий пояс резинка на нем сидела... да и живот с начала как будто чужой.. никакой чувствительности...  как кирпич одним словом

0

Вы здесь » НЕЗАВИСИМЫЙ КЛУБ БАРИАТРИКОВ » Наши дневники » Третья!!! надеюсь заключительная серия)