Третья!!! надеюсь заключительная серия)
Сообщений 121 страница 136 из 136
Поделиться1222024-12-03 07:54:05
Немножечко начинаю включаю физ активность
Привет. А уже можно, это не опасно?
Поделиться1232024-12-04 13:34:42
Привет. А уже можно, это не опасно?
Привет... Швы уже зажили ( сухие,воспаления нет, тем более мышцы мне не сшивали ,за 13 лет сами подтянулись) думаю можно... ( удочка с катушкой весит 300 гр... ( силовые броски не делаю , да и кальмар вываживается на берег как тряпка...
Сегодня уже был на работе( пару часов у клиента поработал - финиши делал ( дверки и фасады регулировал) В общем потихоньку возвращаюсь к обычной жизни
Поделиться1242024-12-05 09:02:05
Привет... Швы уже зажили ( сухие,воспаления нет, тем более мышцы мне не сшивали ,за 13 лет сами подтянулись) думаю можно... ( удочка с катушкой весит 300 гр... ( силовые броски не делаю , да и кальмар вываживается на берег как тряпка...
Сегодня уже был на работе( пару часов у клиента поработал - финиши делал ( дверки и фасады регулировал) В общем потихоньку возвращаюсь к обычной жизни
Дай Бог🙏
Поделиться1252024-12-24 19:29:33
Всем привет! был на консультации у пластика выписал крем с витамином Е мазать шов три раза в день..пару месяцев, на спине есть маленький "фак" на шве с горошину ( нитка внутри еще не растворилась и не даёт затянутся - сказала не страшно - это частое явление, через пару недель затянется ) ну что!!! я продолжаю делать апгрейд над телом😁😁😁! сделавши абдомино, занялся грудной частью тела и крылья на руках подрежу))) Пластики сказали - больничная касса покрывает расходы😉И вроде как через пол года можно делать)))) через месяц попробую заказать очередь..
Поделиться1262024-12-25 11:45:49
Ты герой! Я точно не готова к подрезанию чего-либо. Рукокрылья висят, конечно, но пусть лучше висят, чем я пойду делать операцию.
Поделиться1272024-12-25 12:01:35
Ого, здорово.
Поделиться1292025-01-05 15:44:41
Andrianno
👍🙏🍬😛
Поделиться1302025-01-07 05:26:35
Поздравляю!
Наконец то свершилось!
И у тебя и У Саши дренажи. А мне мой пластикай сказал что дренажей не будет. Повязка на 10 дней и фсЕ. Как такое может быть? Но у меня не круговая, только живот.
В чем ты ходил первые дни после операции? В Халате или в брюках? Не пойму что мне в больницу брать и в чем домой ехать.
шов кажется что высоко или так и есть?
Поделиться1312025-01-07 06:43:01
Поздравляю!
Наконец то свершилось!
И у тебя и У Саши дренажи. А мне мой пластикай сказал что дренажей не будет. Повязка на 10 дней и фсЕ. Как такое может быть? Но у меня не круговая, только живот.В чем ты ходил первые дни после операции? В Халате или в брюках? Не пойму что мне в больницу брать и в чем домой ехать.
шов кажется что высоко или так и есть?
Привет!
Начну про шов.. у меня талия очень высоко, самая верхняя точка шва это верх тазобедренной кости.. но я штаны носил всегда ниже талии ( мож потому что жир там был???) и сейчас если натяну штаны на талию выгляжу как хрен знает что (непропорционально как то)..
Насчет одежды понял !!! за все 6 операций самое удобное в больнице это их одежда (в первое время халат на завязках с сзади потом носил их пижамы ( они просторные не давят на шов .. рукава широкие - легко закатить при установки капельницы) короче всей домашней одеждой не пользовался, за исключением тапочек
Поделиться1322025-01-07 15:21:17
А в чем ты домой ехал? Меня выпишут на следующий день после операции. Ломаю голову что взять , в чем удобней дефилировать после операции
Поделиться1332025-01-07 15:49:16
А в чем ты домой ехал? Меня выпишут на следующий день после операции. Ломаю голову что взять , в чем удобней дефилировать после операции
круто ты взяла! на следующий день домой))) я только на третий день расходился нормально по больнице... в понедельник в 22 ночи привезли в палату, а в четверг сбежал домой - подписав отказ - почувствовавши себя более менее !докторов всё равно до воскресенья ни кого не было...
Домой ехал в спортивном костюме и тапочках... трудно в первые недели нагнуться - практически невозможно было, мне ж и со спины кожу срезали... А в воскресенье приехал на приём в отделение ... посмотрели меня и достали остальные пару дренажей
Поделиться1342025-01-07 16:37:16
Это не я загнула с выпиской, это доктор загнул🤣
Сама удивлена.
А резинка от брюк не мешала?
Поделиться1352025-01-07 17:07:22
Лена, да платье-халат надень, комфортнее будет. Вон Андрей в халате ходил.
Поделиться1362025-01-07 17:16:49
А резинка от брюк не мешала?
не... на животе втягивающий пояс резинка на нем сидела... да и живот с начала как будто чужой.. никакой чувствительности... как кирпич одним словом