Добрый день. Я сделала слив 20 сентября 2022 года с весом 172 кг и рост 164,прошёл месяц,на сегодняшний день вес-160 кг. Операцию делала в Латвии в клинике "AIWA" у замечательного хирурга доктор Игорь Троицкий. Много вопросов о питании. Не всегда получается есть во время,просто забываю. Пью белковый коктейль LIVSANE с PROFITAR(белковый порошек) пробую твёрдую еду заходит цветная капуста,яйца,ласось,курица,сыр(всё по грамм20) бульёны мясные,овощные,куриные.брокколи. Глазами конечно я бы лошадь сожрала🤣но в реале 3-4ложки,если лишка сразу всё срыгиваю. Из спорта ходьба(👆кстати сказать появилось желание 💪добровольно ) к тому же села на вело тренажёр🚴♂️.
Улучшелось самочувствие,отказалась от таблеток(за ненадобностью) некоторые оставили но в меньшей дозировке. Выписали витамин B12,железо,кальций,витаминD, мультивитамины.
Очень радостно,что есть такой форум,где можно обсудить то,что сейчас очень важно и нужно для каждого.
После оп прошло 2 месяца на оп шла 172 кг, сегодня 149 кг. Стала меньше на несколько размеров💪юху мне это нравится офигеть как🤗
Отредактировано Иринкаlv (2022-12-02 14:09:48)