НЕЗАВИСИМЫЙ КЛУБ БАРИАТРИКОВ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НЕЗАВИСИМЫЙ КЛУБ БАРИАТРИКОВ » Наши дневники » Иннусик тоже хочет быть с Вами))

Иннусик тоже хочет быть с Вами))

Сообщений 121 страница 145 из 145

1

Всем Доброго дня! Меня зовут Инна я из Беларуси.Мне 35 лет, рост мой160 вес 100-101 до операции. Операцию сделали в Бресте 01.11.22 Ваши дневники читаю уже как с полгода, а написать решилась только сейчас.

0

121

Красотка🌺, девочка-припевочка👍

0

122

Иннусик написал(а):

Тоже на днях перебирала шкаф перед весной))) решила как и все поделится. То же многие вещи уже лет так пять лежали малы, сейчас самый раз. Да же не верится.

Приятно перетряхивать так шкаф, да?)))
Шока не было?
Я до сих пор смотрю на себя и не верю.
Мне аж сегодня, ночью снилось что я куда то попала на праздник а там одни булки, я прям всех там отчитывала что так нельзя питаться и ушла с праздника :D

0

123

Лида написал(а):

Приятно перетряхивать так шкаф, да?)))
Шока не было?
Я до сих пор смотрю на себя и не верю.
Мне аж сегодня, ночью снилось что я куда то попала на праздник а там одни булки, я прям всех там отчитывала что так нельзя питаться и ушла с праздника

Меня уже все засыпали комплементами)))

0

124

Лида написал(а):

Красотка🌺, девочка-припевочка👍

Спасибочки большое) :blush:

0

125

Иннусик написал(а):

Меня уже все засыпали комплементами)))

Это ж отлично :flirt: . И как приятно :cool:

0

126

Лида написал(а):

Это ж отлично  . И как приятно

Я до сих пор смущаюсь, все никак не привыкну)))

0

127

Иннусик написал(а):

Я до сих пор смущаюсь, все никак не привыкну)))

Тоже самое. Внимание от окружаюших, давно забыто и сейчас так чудно, не привычно

0

128

Лида написал(а):

Тоже самое. Внимание от окружаюших, давно забыто и сейчас так чудно, не привычно

Это точно)))

0

129

Стройняшка!

0

130

Марина2022 написал(а):

Стройняшка!

Спасибо))) хочется ещё)))

0

131

Всем доброго дня!!! Сегодня уже 5 месяц как была операция. За этот месяц скинула всего 2,5 кг. Очень печально, но в объемах с талии ушло 4 см., а с груди 2 см., у меня так уходили объемы при с бросе 3,5 кг в месяц. Вес в этом месяце столько прыгал. На начало марта вес был 76,5 потом через 2 дня вес скаканул, стал 77, 7 кг и стоял почти неделю, потом вроде как пошел в низ уже даже видела и 73,7 кг, но зараза опять плюсануло почти до 75 кг, сегодня утром на весах было ровно 74кг, так что я считаю за месяц всего ушло 2,5 кг.
01.11.22( день операции) 99,8
01.12.22 - 89,5 (- 10,5 кг)
01.01.23 - 83,5 (- 6кг)
01.02.23 - 79,9(- 3,6кг)
01.03.23 - 76,5(- 3,4кг)
01.04.23 - 74 (-2,5кг)

Отредактировано Иннусик (2023-04-01 14:49:36)

0

132

Иннусик
Мои поздравушки! 🌹🍓

0

133

Ёжик Ашдодский написал(а):

Иннусик
Мои поздравушки! 🌹🍓

Спасибо большое)

0

134

Инна, отличный сброс. Не спеши!

0

135

Алюша написал(а):

Инна, отличный сброс. Не спеши!

Спасибо большое) ну я сильно и не спешу, хотелось 3-3,5 кг за месяц скинуть. Надо спорт подключать видимо, но у меня катастрофически времени не хватает. Встаю в 6:30 детям делаю завтрак, собираю в школу, потом иду на мин. 40 гулять с собакой, потом бегу на работу, на работе целый день хожу по городу. В часов 6 вечера приходу домой, пока поделаешь домашние дела, ужин приготовишь, уроки сделаешь) опять надо идти гулять с собакой где-то с час а то полтора, приходишь домой в 22:00, начинаешь готовиться ко сну, пока всех уложишь, то уже и все 23:30 и так всю неделю, за день в среднем нахаживаю 18 тыс. шагов, а то и больше. В субботу занимаюсь уборкой, готовкой, ещё иногда на дачу) В воскресенье я отдыхаю, лежу пластом, ничего делать не хочется ((( Вот и думаю как мне спорт включить в мою жизнь.

0

136

Да у тебя хватает ходьбы за день. Это самое хорошее движение на этапе похудения. Считай, что кардионагрузка.

0

137

Иннусик написал(а):

Всем доброго дня!!! Сегодня уже 5 месяц как была операция. За этот месяц скинула всего 2,5 кг. Очень печально, но в объемах с талии ушло 4 см., а с груди 2 см., у меня так уходили объемы при с бросе 3,5 кг в месяц. Вес в этом месяце столько прыгал. На начало марта вес был 76,5 потом через 2 дня вес скаканул, стал 77, 7 кг и стоял почти неделю, потом вроде как пошел в низ уже даже видела и 73,7 кг, но зараза опять плюсануло почти до 75 кг, сегодня утром на весах было ровно 74кг, так что я считаю за месяц всего ушло 2,5 кг.
01.11.22( день операции) 99,8
01.12.22 - 89,5 (- 10,5 кг)
01.01.23 - 83,5 (- 6кг)
01.02.23 - 79,9(- 3,6кг)
01.03.23 - 76,5(- 3,4кг)
01.04.23 - 74 (-2,5кг)

Отредактировано Иннусик (Сегодня 14:49:36)

Инна поздравляю🌺
Сброс отличный. Он же и не должен стандартно  падать, может и прыгать, но неизменно идет вниз, объемы смотри как уходят, все отлично!!!

0

138

Иннусик написал(а):

Спасибо большое) ну я сильно и не спешу, хотелось 3-3,5 кг за месяц скинуть. Надо спорт подключать видимо, но у меня катастрофически времени не хватает. Встаю в 6:30 детям делаю завтрак, собираю в школу, потом иду на мин. 40 гулять с собакой, потом бегу на работу, на работе целый день хожу по городу. В часов 6 вечера приходу домой, пока поделаешь домашние дела, ужин приготовишь, уроки сделаешь) опять надо идти гулять с собакой где-то с час а то полтора, приходишь домой в 22:00, начинаешь готовиться ко сну, пока всех уложишь, то уже и все 23:30 и так всю неделю, за день в среднем нахаживаю 18 тыс. шагов, а то и больше. В субботу занимаюсь уборкой, готовкой, ещё иногда на дачу) В воскресенье я отдыхаю, лежу пластом, ничего делать не хочется ((( Вот и думаю как мне спорт включить в мою жизнь.

Да уж график у тебя, когда там залу случаться?
Движ у тебя вон какой👍

0

139

Алюша написал(а):

Да у тебя хватает ходьбы за день. Это самое хорошее движение на этапе похудения. Считай, что кардионагрузка.

Это точно))) может поэтому кожа ещё не особо висит.

0

140

Лида написал(а):

Да уж график у тебя, когда там залу случаться?
Движ у тебя вон какой👍

Я бы в бассейн походила бы :nope:  может летом попроще будет, у детей каникулы.

0

141

Инна, все отлично! Прекрасный результат!

0

142

Девочки, всем привет!!!! Давно я ничего не писали, но всех Вас я исправно читала))) Со дня операции уже прошло 7,5 месяцев, вес на данный момент 65-66 кг. Как перешла в шестьдесятые, волосы и кожа стали ах((( волосы не скажу что бы прям аж сильно лезли, но исправно по чуть чуть лезли, в итоге поредели знатно так( ну ничего, будем востонавливать))) в принципе весом я уже довольна, но как Лида у себя написала, аппетит приходит во время еды))) хочу дойти до 60, меньше мне надо, думаю, что к году операции дойти до 62

0

143

Иннусик написал(а):

Девочки, всем привет!!!! Давно я ничего не писали, но всех Вас я исправно читала))) Со дня операции уже прошло 7,5 месяцев, вес на данный момент 65-66 кг. Как перешла в шестьдесятые, волосы и кожа стали ах((( волосы не скажу что бы прям аж сильно лезли, но исправно по чуть чуть лезли, в итоге поредели знатно так( ну ничего, будем востонавливать))) в принципе весом я уже довольна, но как Лида у себя написала, аппетит приходит во время еды))) хочу дойти до 60, меньше мне надо, думаю, что к году операции дойти до 62

Вот и я тоже, прям в планах.

0

144

Лида написал(а):

Вот и я тоже, прям в планах.

Будем стараться)))

0

145

Иннусик
Мои поздравушки! 🍓🌹

0

Вы здесь » НЕЗАВИСИМЫЙ КЛУБ БАРИАТРИКОВ » Наши дневники » Иннусик тоже хочет быть с Вами))