НЕЗАВИСИМЫЙ КЛУБ БАРИАТРИКОВ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НЕЗАВИСИМЫЙ КЛУБ БАРИАТРИКОВ » Наши дневники » Не понятное состояние, жалею или нет

Не понятное состояние, жалею или нет

Сообщений 31 страница 48 из 48

1

Здравствуйте. 8.11.22 сделала резекцию желудка. От наркоза отошла на второй день. В первый была рвота и слабость. На 5 день выписали домой. Начала пить бульон, кисель и компот из сухофруктов. Вода по началу не проходила, потом нормально. Купила протеиново- белковый коктейль, после него стал подниматься пульс до 130. И не понятно толи с коктейля толи с бульона куриного у меня начался жидкий стул. Позвонила своему врачу он сказал приезжай положим на обследование. Проверил даже кардиолог выписали конкор 5мл. Теперь начала его пить каждый день. Сделали ренген сбарием, сказали глоток нормальный, фгдс показал желчь в желудке. Врач говорит все в норме, пью нексиум 20. Почему-то паника. До операции вес был 104. На операцию пошла 101 рос 172. Болели сильно ноги и спина. Всегда была 70-75, после вторых родов вес полез в верх. Сидела на диетах, пила разные пилюли и ничего не помогало. Сегодня мой вес 91,5. То есть с 8 по 25 число я постройнела на 10 кг. Мне стало легче, но вот что была в больнице меня это беспокоит. Кушать вообще не хочется кое как запихиваю в себя 30-40 гр детского питания и пью воду. Боюсь как бы в обморок не грохнуться. Извините за сумбурный текст , просто пишу первый раз и столько в голове. Может кто что посоветует хорошего. Буду очень благодарна.

0

31

ЮлияШ написал(а):

Хорошо бы. Выздоравливай!!

Спасибо большое ☺

0

32

Блин, инфекция…. Еду тебе пусть домашние носят (бульоны, Агушу, блендерные пюре).

0

33

Эмма, как у тебя дела?

0

34

Юлия1201 написал(а):

Эмма, как у тебя дела?

Здравствуйте. Дела не очень, жидкий стул не заканчивается. Сегодня на калонскапию. Инфекции нет, а жидкий стул не могут понять почему. Будем продолжать лечиться. 😀

0

35

Блин, ужас какой-то, надеюсь, что быстро найдут причину. А вообще резекция не славится такой побочкой, как жидкий стул. Эмма, а желчный тебе не удаляли?

0

36

ЮлияШ написал(а):

Блин, ужас какой-то, надеюсь, что быстро найдут причину. А вообще резекция не славится такой побочкой, как жидкий стул. Эмма, а желчный тебе не удаляли?

Нет не удоляли. Причину не могут найти. Уже всю меня проверили. Я им тоже говорю может желочный, а они говорят он просто восполен и всё это норма.

0

37

Воспаление это норма?  :'(

0

38

ЮлияШ написал(а):

Воспаление это норма?

Да, оказывается.

0

39

Согласна с Юлей: жидкий стул сопутствует шунтирующим оп.  Интересно, в чем причина этого в данном случае?

Я балдею от наших врачей: диагноз уже 2 дня не могут поставить. Колоноскопия - это хороший анализ, но это следствие, а в чем причина жидкого стула?

+1

40

ЮлияШ написал(а):

Воспаление это норма?

Прошла эту процедуру, не очень приятная но терпимая. Нашли колип, сказали назначат лечение и всё пройдёт. Наконец то нашли причину. Я так рада. Уверена всё пройдёт и будет мне СЧАСТЬЕ. 👌

0

41

Странно: полип в кишечнике даёт запор. На жидкий стул он не влияет. Может, я чего не знаю?

0

42

Эмма, а из какой ты страны? Я обратила внимание на сменённый флаг. Это просто вопрос, без политики. 8-)

0

43

Алюша написал(а):

Странно: полип в кишечнике даёт запор. На жидкий стул он не влияет. Может, я чего не знаю?

Не полип, а колип в Толстой кишке. Он как раз даёт жидкий стул от 10-15 раз в день.

0

44

Алюша написал(а):

Эмма, а из какой ты страны? Я обратила внимание на сменённый флаг. Это просто вопрос, без политики.

Я из России, город Казань. На счёт флага даже внимания не обратила.

0

45

Поняла.

0

46

Эмма написал(а):

Нет не удоляли. Причину не могут найти. Уже всю меня проверили. Я им тоже говорю может желочный, а они говорят он просто восполен и всё это норма.

Воспаление желчного очень может давать понос. У меня такое было, после приступа холецистита примерно месяца два по 6-8 раз за день бегала в туалет. Вообще не могла понять причину, желчный-то давно отпустило. Пока не попала к хорошему гастроэнтерологу. Она сказала, что воспаленный желчный может разбалансировать всю пищеварительную систему, всё же взаимосвязано. Назначила лечение и всё прошло. Потом уже я желчный удалила, там камни были.

0

47

Вот это больше похоже на причину.

0

48

Эмма написал(а):

Прошла эту процедуру, не очень приятная но терпимая. Нашли колип, сказали назначат лечение и всё пройдёт. Наконец то нашли причину. Я так рада. Уверена всё пройдёт и будет мне СЧАСТЬЕ. 👌

Поправляйся💪

0

Вы здесь » НЕЗАВИСИМЫЙ КЛУБ БАРИАТРИКОВ » Наши дневники » Не понятное состояние, жалею или нет