НЕЗАВИСИМЫЙ КЛУБ БАРИАТРИКОВ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Буду жить

Сообщений 1 страница 30 из 218

1

Всем привет! Как сложно начать…
Всем привет… я Ира и я люблю жрать….
Всем привет! Я Ира и я хочу отрезать свой желудок…
Нет, не то.
Всем привет, я Ира и я буду жить!
3 дня назад я решила сделать самую важную операцию в своей жизни.
Мне 36 лет и я много раз худела и набирала вес назад.
С 2019 года я набрала 60 кг и теперь вешу 165кг пот росте 174 см.
Я не могу ходить, дышать, жить. Все доставляет только боль.
Зато есть я могу сколько угодно) точнее я весь день не ем, а вечером сажусь с тазиком вкусняшек и… я счастлива))
19.12 у меня будет операция, на которую я полечу из Сибири в Москву. Мне страшно, что я не влезу в кресло самолета и не долечу до врача.
Буду благодарна за поддержку, советы и просто мнения. Готова ответить на любые вопросы.

0

2

Сибирячка написал(а):

Всем привет! Как сложно начать…
Всем привет… я Ира и я люблю жрать….
Всем привет! Я Ира и я хочу отрезать свой желудок…
Нет, не то.
Всем привет, я Ира и я буду жить!
3 дня назад я решила сделать самую важную операцию в своей жизни.
Мне 36 лет и я много раз худела и набирала вес назад.
С 2019 года я набрала 60 кг и теперь вешу 165кг пот росте 174 см.
Я не могу ходить, дышать, жить. Все доставляет только боль.
Зато есть я могу сколько угодно) точнее я весь день не ем, а вечером сажусь с тазиком вкусняшек и… я счастлива))
19.12 у меня будет операция, на которую я полечу из Сибири в Москву. Мне страшно, что я не влезу в кресло самолета и не долечу до врача.
Буду благодарна за поддержку, советы и просто мнения. Готова ответить на любые вопросы.

Привет.
Все будет отлично.
Поздравляю с решением👍
А у кого в Москве оперируетесь?

0

3

Лида написал(а):

Привет.
Все будет отлично.
Поздравляю с решением👍
А у кого в Москве оперируетесь?

У Станкевича Владимира Романовича. Он оперирует в ФНКЦ ФМБА. Не нашла тут тех, кто оперировался у него.

0

4

Ирочка, привет! Молодец, что решилась и осознала, что сама не сможешь... всё скоро будет хорошо🙏🙏🙏
Ждём на этом берегу 🖐🖐🖐

0

5

Ира, с Богом. Главное - долететь и добраться до операционной. Остальное - дело хирургов.

0

6

Юлия1201 написал(а):

Ирочка, привет! Молодец, что решилась и осознала, что сама не сможешь... всё скоро будет хорошо🙏🙏🙏
Ждём на этом берегу 🖐🖐🖐

Юлечка, спасибо большое! Поддержка сейчас так важна и нужна ☺🤗

0

7

Алюша написал(а):

Ира, с Богом. Главное - долететь и добраться до операционной. Остальное - дело хирургов.

Алюша, с Богом! Верю только в лучшее. Если сегодня гастроскопия показала идеальный желудок, значит все сбудется 😁
Спасибо за поддержку!

0

8

Сибирячка написал(а):

У Станкевича Владимира Романовича. Он оперирует в ФНКЦ ФМБА. Не нашла тут тех, кто оперировался у него.

Я когда о своем отзывы искала, про вашего тоже читала. У него большой опыт, отзывы хорошие о нем.
Главное не волнуйтесь, всегда страшно до, потом понимаешь что все не так и страшно.
Все будет отлично. Настраивайтесь положительно.
Главное вы уже сделали, решились на это, а это уже огромный шаг к лучшему👍
Все пройдет успешно и полет и оп.

0

9

Сибирячка
Добро пожаловать и удачи! 🌹🍓

0

10

Привет, добро пожаловать🤗Это замечательное и правильное решение. Я себя за подобное принятое и осуществлённое хвалю каждый день.Все будет хорошо. С Богом!

0

11

Ирина, добро пожаловать!  :flag:
Будем держать кулачки!

0

12

Лида написал(а):

Я когда о своем отзывы искала, про вашего тоже читала. У него большой опыт, отзывы хорошие о нем.
Главное не волнуйтесь, всегда страшно до, потом понимаешь что все не так и страшно.
Все будет отлично. Настраивайтесь положительно.
Главное вы уже сделали, решились на это, а это уже огромный шаг к лучшему👍
Все пройдет успешно и полет и оп.

Спасибо большое за поддержку! ☺Да, отзывы хорошие и в инстаграм за ним слежу, располагает к себе очень

0

13

Ёжик Ашдодский написал(а):

Сибирячка
Добро пожаловать и удачи! 🌹🍓

Спасибо 🤗

0

14

Оксана из Мурманска написал(а):

Привет, добро пожаловать🤗Это замечательное и правильное решение. Я себя за подобное принятое и осуществлённое хвалю каждый день.Все будет хорошо. С Богом!

Вот такие отзывы очень вдохновляют… когда реальные люди, прошение через операцию, говорят, что это было лучшее решение. Спасибо вам ❤

0

15

ЮлияШ написал(а):

Ирина, добро пожаловать!  
Будем держать кулачки!

Юлия, спасибо. Буду вам все тут рассказывать.

0

16

Сегодня появилась тревога или страх… Или волнение. Или все вместе.
Боюсь осложнений что-ли.
Врач попросил сбрасывать вес до операции на протеине… пожрать в последний раз не получится 😁

0

17

У меня операция 20.12. Госпитализируют 19 числа. Меня хирурги подключили к чату своих пациентов и страхи ушли. Неделю в том чате и там все это время оперируются девочки и мальчики. Кому-то в первый день плохо, кому то сразу хорошо, но на третий день все порхают от счастья.  Тоже лечу в Москву из Красноярска. Ты из какого города?

0

18

Привет, Ирина,  это очень хорошее решение! Тебя дома поддерживают? Как настрой?
💐💐💐

0

19

Пушинка написал(а):

У меня операция 20.12. Госпитализируют 19 числа. Меня хирурги подключили к чату своих пациентов и страхи ушли. Неделю в том чате и там все это время оперируются девочки и мальчики. Кому-то в первый день плохо, кому то сразу хорошо, но на третий день все порхают от счастья.  Тоже лечу в Москву из Красноярска. Ты из какого города?

Оооо как классно! Это прям Крутая психотерапия. Я вылетаю 18го. Я из Томска. Вот будем тогда вместе проходить все этапы 😁😍

0

20

Аля написал(а):

Привет, Ирина,  это очень хорошее решение! Тебя дома поддерживают? Как настрой?
💐💐💐

Аля, привет! Спасибо за поддержку! 🌸🌸🌸 Меня очень дома поддерживаю. И муж, и родители. Муж очень боится за сон здоровье, а точнее за то, что я просто умру. Верит в меня, полетит со мной. Он сам очень худощавый. Ирония судьбы 😁

+1

21

Сибирячка написал(а):

Аля, привет! Спасибо за поддержку! 🌸🌸🌸 Меня очень дома поддерживаю. И муж, и родители. Муж очень боится за сон здоровье, а точнее за то, что я просто умру. Верит в меня, полетит со мной. Он сам очень худощавый. Ирония судьбы 😁

Замечательно что муж с вами летит👍 и вам не так страшно будет.

0

22

Остаётся меньше недели до самого долгожданного дня. Я давно ничего так сильно не хотела, как сейчас хочу и жду операцию.

До операции нужно скинуть как можно больше веса, тк у меня он очень большой. Неделю буду питаться изолятом протеина 3 раза в день и на перекус яблоки. Даже и не знала до этого, что он дает чувство сытости.

Прохожу необходимые обследования и стараюсь не нервничать. Надеюсь, что до операции скину вес хорошо. 😁

+1

23

Ирина, прекрасный настрой! А это значит, что всё сбудется самым лучшим образом. Удачи вам! 💗🌼

0

24

Ирина, тебе подготовку назначили перед операцией?

0

25

MAY написал(а):

Ирина, прекрасный настрой! А это значит, что всё сбудется самым лучшим образом. Удачи вам! 💗🌼

Спасибо большое 😍

0

26

Пушинка написал(а):

Ирина, тебе подготовку назначили перед операцией?

Ну вот диету на изоляте протеина и яблоках и кучу обследований (проходу как раз).

0

27

Медпрепаратов не назначили? я Разо пью и кучу спортпита

0

28

Ира, добро пожаловать в нашу семью. Замечательное решение! 99% жалеют только о том что раньше не сделали операцию. Переживать это нормально, мы все пепеживали. Удачи!

0

29

Пушинка написал(а):

Медпрепаратов не назначили? я Разо пью и кучу спортпита

Из медпрепаратов только железо, но он и не особо мед препарат, у меня низкий гемоглобин, ну и вот спортпит тоже, пью протеин. А больше ничего, прошла еще кучу обследований, километровый список просто был. Сегодня закончила. Как твоя подготовка? Когда в Москву полетишь?

0

30

Елена Ди написал(а):

Ира, добро пожаловать в нашу семью. Замечательное решение! 99% жалеют только о том что раньше не сделали операцию. Переживать это нормально, мы все пепеживали. Удачи!

Елена, спасибо большое за поддержку, у меня вчера был видеосозвон с доктором и он тааааак меня успокоил, тааак подбодрил, что я уже жду не дождусь операции :)
Противопоказаний к операции по результатам обследования нет, поэтому только вперед к новой жизни.

0