Всем привет! Как сложно начать…
Всем привет… я Ира и я люблю жрать….
Всем привет! Я Ира и я хочу отрезать свой желудок…
Нет, не то.
Всем привет, я Ира и я буду жить!
3 дня назад я решила сделать самую важную операцию в своей жизни.
Мне 36 лет и я много раз худела и набирала вес назад.
С 2019 года я набрала 60 кг и теперь вешу 165кг пот росте 174 см.
Я не могу ходить, дышать, жить. Все доставляет только боль.
Зато есть я могу сколько угодно) точнее я весь день не ем, а вечером сажусь с тазиком вкусняшек и… я счастлива))
19.12 у меня будет операция, на которую я полечу из Сибири в Москву. Мне страшно, что я не влезу в кресло самолета и не долечу до врача.
Буду благодарна за поддержку, советы и просто мнения. Готова ответить на любые вопросы.
Буду жить
Сообщений 181 страница 210 из 218
Поделиться12022-12-09 21:59:18
Поделиться1812023-05-29 13:42:01
Ирина, супер выглядишь! Красотка!
Поделиться1822023-06-21 10:02:56
Вот и пролетели полгода моей новой жизни. Я самая счастливая! Много хожу, двигаюсь, не задыхаюсь. Анализы все в идеальной норме.
Надеваю даже туфли на шпильках, стала ходить в клуб танцевать.
Общий отвес 50 кг, на сегодня вес 115. До цели мне еще 35 кг. Но я уже чувствую себя красавицей и королевой.
Сделала тату. Сменила полностью весь гардероб.
Счастлива. И все тут. ❤
Поделиться1832023-06-21 10:19:57
Вот и пролетели полгода моей новой жизни. Я самая счастливая! Много хожу, двигаюсь, не задыхаюсь. Анализы все в идеальной норме.
Общий отвес 50 кг, на сегодня вес 115. До цели мне еще 35 кг. Но я уже чувствую себя красавицей и королевой.
Счастлива. И все тут. ❤
50!!!! Вау! Умница!
Поделиться1842023-06-21 10:37:00
Молодец! Но я так против тату на теле!
Сейчас немного страху нагоню. У нас еще не состарилось поколение татушников. Поэтому никто не боится их делать. А теперь вспомните зэков, на которых нет живого места: не забуду мать родную…..
В молодости тело крепкое, у бари кожа ссыхается, к старости ссыхается у всех. И все эти татухи «поникают» вместе с кожей, зрелище не для слабонервных. Можете что угодно мне говорить: я буду следить за кожей и т.д.. не-а, не выйдет. И получится синяя бабушка с размытыми рисунками…. Извините, но это правда.
Поделиться1852023-06-21 11:01:15
Счастлива. И все тут. ❤
офигеть!!! даже тату! поздравляю!!! коллега! (но тату пока нет у меня)
Поделиться1862023-06-21 11:14:56
Счастлива. И все тут. ❤
Поздравляю
50 килограмм!!! и сказать нечего Супер
Поделиться1872023-06-21 12:39:07
Сибирячка
Мои поздравушки! 🌹🍓😊
Поделиться1882023-06-21 17:10:24
Счастлива. И все тут. ❤
Молодчина👍, поздравляю!
Тату это клево, на каком месте набила?
Поделиться1892023-06-22 18:26:18
Сейчас немного страху нагоню. У нас еще не состарилось поколение татушников. Поэтому никто не боится их делать. А теперь вспомните зэков, на которых нет живого места: не забуду мать родную…..
В молодости тело крепкое, у бари кожа ссыхается, к старости ссыхается у всех. И все эти татухи «поникают» вместе с кожей, зрелище не для слабонервных. Можете что угодно мне говорить: я буду следить за кожей и т.д.. не-а, не выйдет. И получится синяя бабушка с размытыми рисунками…. Извините, но это правда.
Эх, ну как же вы не понимаете…. Мы жить хотим. Прожить то, что не могли прожить ранее. И пусть мы состаримся, заболеем … но! Сейчас…. Дайте пожить!!! Момент!!! Быть счастливыми! Сделать то, что хотели «если бы»!
Поделиться1902023-06-22 18:31:33
МЫ понимаем. И много видим. Поэтому и говорим.
Поделиться1912023-06-22 19:50:19
Счастлива. И все тут. ❤
Классный результат, поздравляю!
Ждем новых фоточек:)
Поделиться1922023-06-22 19:58:36
Алюша, на зеках тату другие совсем:) Чем они там набивают, гвоздем? И краска а-ля чернила из ручки.
Сейчас супер-качественно тату делают по сравнению с тем, что было даже 10-15 лет назад. Современные тату-машинки, тончайшие линии, яркие цвета, ничего не расплывается, краски с нормальным составом.
Плюс сейчас лазером можно убрать любую татуировку. Да, не три копейки стоит, не сказать, что процедура приятная, но убирают на нет, как будто и не было, без рубцов и следов. Так что если поникнет-пожухнет, всегда можно вывести.
У меня тоже есть тату. Я худела на 40 кг и набирала снова - тату на месте, не деформировалась и т.п.
Я никого не убеждаю и не переубеждаю! Просто рассказала чуть больше информации. А уж каждый решает сам.
Хотеть тату - это нормально. И не хотеть - тоже
Поделиться1932023-06-22 23:58:18
Я в курсе, как сейчас делают тату. Делаю глаза и брови клиентам. Поэтому и знаю много про современные пигменты, про инверсию цвета, про удаление лазером и ремуверами (до чистой кожи никаким способом сделать нереально). Состою в профчатах и вижу работы мастеров свежие, зажившие, всякие.
Наша лимфа пытается избавиться от краски в коже, поэтому цвета « расплываются», размазываются, уходят в серость, в синеву. При лазерном удалении часто губы или белеют, или чернеют… Что я вам ликбез провожу: все в открытом доступе.
Я норм отношусь только к межресничке и к бровям. Я в жизни никогда не пользовалась декоративкой, кроме помады. Мне очень подошла межресничка. С возрастом краше не становимся, а тут глаза видно
Ваше тело - ваше дело. Но удалить без следа - фантастика. На курсах по удалению так и говорят: «можем только осветлить. До чистой кожи удалить пигмент не сможем». Рубцов да, не сделают.
Поделиться1942023-06-23 16:25:06
Ваше тело - ваше дело.
Золотые слова!
Спасибо за тату-просвет, Алюша! Буду знать. Это супер, что делишься, ведь зная о возможных "побочках", мы будем принимать более ответственные решения.
Готов, что может "поплыть" и корректировать потом - делай. Не готов - не делай. Но решение в конце концов действительно за тем, кто будет носить:)
Отредактировано Kate (2023-06-23 16:26:17)
Поделиться1952023-07-09 22:16:15
Лисенок Лилу написал(а):
Привет Ирина! Молодец! Очень рада за тебя. И хочу очень узнать про Станкевича, так сказать из первых рук)
Спасибо! Я напишу тебе свой номер телефона в личные сообщения, напиши мне в вацап или телеграм, все расскажу. Но врач и правда чудесный и большой профессионал.
Подпись автора
Умею худеть на 60 кг и наедать снова
‼ПРЖ 19.12.2022
Привет. А можно и мне?
Вот тоже решилась на бариатрию, сейчас выбираю врача. Станкевич привлекает большим стажем, именитой клиникой и доступной ценой. Но про цену пока не до конца понятно, канеш)
На сайте у них цена ПРЖ указана 100тр, с припиской "(без учета стоимости сшивающих аппаратов)". Т.е., полагаю, это чисто сама операция. А во сколько выльется комплексно (подготовительное обследование, анализы, анестезия, пребывание в стационаре, расходники) - пока не имею представления.
Поделиться1962023-07-10 22:49:37
Привет. А можно и мне?
Вот тоже решилась на бариатрию, сейчас выбираю врача. Станкевич привлекает большим стажем, именитой клиникой и доступной ценой. Но про цену пока не до конца понятно, канеш)
На сайте у них цена ПРЖ указана 100тр, с припиской "(без учета стоимости сшивающих аппаратов)". Т.е., полагаю, это чисто сама операция. А во сколько выльется комплексно (подготовительное обследование, анализы, анестезия, пребывание в стационаре, расходники) - пока не имею представления.
Ответила в лс
Поделиться1972023-07-11 15:31:29
Сибирячка написал(а):
Лисенок Лилу написал(а):
Привет Ирина! Молодец! Очень рада за тебя. И хочу очень узнать про Станкевича, так сказать из первых рук)
Спасибо! Я напишу тебе свой номер телефона в личные сообщения, напиши мне в вацап или телеграм, все расскажу. Но врач и правда чудесный и большой профессионал.
Подпись автора
Умею худеть на 60 кг и наедать снова
‼ПРЖ 19.12.2022Привет. А можно и мне?
Прибавляй 100 тыс за аппарат, 30-ть 40-к анализы, плюс койко -место в больнице.
Поделиться1982023-07-14 07:20:50
Наконец-то я все прочитала и могу ответить. Тату сделали мне краской для перманентного макияжа, а не такую, как обычно в тату-салонах, мне просто это было очень нужно и важно. Ее будет убрать гораздо проще лазером. Но за ликбез огромное спасибо! вот фото тату.
Поделиться1992023-07-14 07:35:34
Вернулась я из Турции. Довольная, загорелая, счастливая. Какой же это кайф просто ходить и не задыхаться. Просто жить. По питанию в отеле для меня все было: много сыров, яйца в любом виде, овощи, кура. Рыбы правда не было ни разу, но ничего, пережила. Поела рыбу пару раз в ресторане.
почти 7 месяцев со дня операции и моя жизнь просто изменилась невероятно.
Я избавилась полностью от инсулинрезистентности. Перед операцией в декабре 2022 инсулин был 58 (норма 5-25)
В марте 2023 через 3 месяца после операции он стал 32
А в июне 2023 мой инсулин 6,4.
Я просто рыдала от счастья.
Холестерин 3, а всегда был 6 (норма до 5,5)
Все остальные анализы тоже в идеальной норме, в том числе и гормоны щитовидки.
Витамины В, Д на верхней границе нормы.
Ну что еще сказать. Нечего. Просто добавлю фотки. И посылаю всем свою радость.
Волосы лезут, но не сильно, с кожей все хорошо.
Фотки в белом платье - мамин юбилей 30.06
Отредактировано Сибирячка (2023-07-14 07:36:31)
Поделиться2012023-07-14 08:07:31
Как приятно видеть красивую и счастливую женщину!!!!
Поделиться2022023-07-14 09:15:52
Как приятно видеть красивую и счастливую женщину!!!!
Спасибо!!!
Поделиться2032023-07-14 14:05:01
Да ты красотка! Молодец! Очень видны изменения. Но работаем дальше.
Поделиться2042023-07-14 16:16:19
Изменения на лицо! И на тело тоже)))
И неверотяно приятно читать об улучшении здоровья и настроениея - это главное!
Поделиться2052023-07-14 21:33:20
Сибирячка
Мои поздравушки! 🍓🌹
Поделиться2062023-07-15 00:49:33
Вернулась я из Турции. Довольная, загорелая, счастливая. Какой же это кайф просто ходить и не задыхаться. Просто жить. По питанию в отеле для меня все было: много сыров, яйца в любом виде, овощи, кура. Рыбы правда не было ни разу, но ничего, пережила. Поела рыбу пару раз в ресторане.
почти 7 месяцев со дня операции и моя жизнь просто изменилась невероятно.
Я избавилась полностью от инсулинрезистентности. Перед операцией в декабре 2022 инсулин был 58 (норма 5-25)
В марте 2023 через 3 месяца после операции он стал 32
А в июне 2023 мой инсулин 6,4.
Я просто рыдала от счастья.
Холестерин 3, а всегда был 6 (норма до 5,5)
Все остальные анализы тоже в идеальной норме, в том числе и гормоны щитовидки.
Витамины В, Д на верхней границе нормы.
Ну что еще сказать. Нечего. Просто добавлю фотки. И посылаю всем свою радость.
Волосы лезут, но не сильно, с кожей все хорошо.
Фотки в белом платье - мамин юбилей 30.06Отредактировано Сибирячка (Вчера 07:36:31)
Поздравляю, умничка, фотки супер👍🌺
Поделиться2072023-07-15 00:50:36
А ну еще и лицо до/после с разницей в 7 месяцев)))
Отлично выглядишь, два разных человека.
Красотка🌹
Поделиться2082023-07-15 00:51:03
Изменения на лицо! И на тело тоже)))
И неверотяно приятно читать об улучшении здоровья и настроениея - это главное!
100%
Поделиться2092023-07-16 17:24:14
Всем большое спасибо и за поздравления, и за комплименты!
Работаем дальше! 💪🏾
Поделиться2102023-07-19 18:29:02
Ирочка! Вау красотка какая! Супер молодчинка моя!