НЕЗАВИСИМЫЙ КЛУБ БАРИАТРИКОВ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НЕЗАВИСИМЫЙ КЛУБ БАРИАТРИКОВ » Наши дневники » Заметки Лисенка

Заметки Лисенка

Сообщений 481 страница 510 из 653

1

Всем привет!
Меня зовут Лилия, мне 45 лет, третий год живу в Москве, прожила более 30 лет в ХМАО, Нижневартовск, родом из Чернушки, Пермской области.

Как то у меня мелькнула мысль о бариатрической операции лет так пять назад и забылась, а тут два месяца назад подруга говорит, что для удаления огромной грыжи после кесарево, хирург ей сказал сделать сперва резекцию желудка, и тут я начала ей помогать искать информацию, читала о видах, последствиях, результатах, хирургах и тут наткнулась на этот форум.

Это так здорово узнать информацию из "первых рук"! Ты начинаешь понимать, что тебя ждет, каких избежать ошибок, порадоваться за успехи, попечалиться за неудачи других.
С каждым днем я все больше и больше убеждаюсь, что мне тоже нужна эта операция. Есть конечно страхи, сомнения, но и их становиться все меньше с каждым.

Мои шаги к достижению цели:
1. Выбрать хирургов, к которым пойду на консультацию.
2. Записаться на консультации.
3. Выбрать подходящую ОП, но склоняюсь к ЖШ, БПШ или SADI, но там что хирург посоветует.
4. Выбрать дату, склоняюсь к середине февраля.
5. Подготовка к ОП.
6. Сама ОП.
7. Учиться новой жизни.

Всем рада, будем дружить!

Добавлено спустя 1 месяц 9 дней 23 часа 12 минут 4 секунды:
Бариатрический хирург Кармадонов А.В./ ГКБ № 7 им. Юдина
МГШ 09.02.2023 г. (лапаро) - 220 000 руб.(+ 27 900 обследования)

Отредактировано Лисенок Лилу (2023-10-13 02:41:07)

0

481

Лилечка, не перестаю тобой восхищаться, уверенно идешь к цели! В платье-супер!

0

482

Лиля, класс! Идём дальше.

0

483

Лисенок Лилу написал(а):

Фотоотчет на 2 месяца с оп (59 день)

Изменений я особых в объёмах после месяца не увидела, но выложу для истории 

Как всегда немного стриптиза 

Ну еще немного фотографий (нужно научиться красиво фоткаться теперь)

Это после бассейна

Блин как же я завидую твоему упорству👍, ходишь в зал.
Я все никак не начну, то одно, то другое😏.

0

484

Спасибо девочки!

0

485

Лиля, ты прекрасна  :blush:  очень наглядные фотографии

0

486

Юля, спасибо!

0

487

Отлично выглядишь,  и такая челка тебе много лучше -красивое открытое лицо.

0

488

Аля, спасибо!

0

489

63 день после оп (9 недель)

Вот и  пролетело 9 недель. И у меня сегодня 2 радостных события!

1 событие: я ушла из первой категории ожирения в категорию избыточный вес!

2 событие: я скинула 50 % от лишнего веса! Скинула 22,6 кг, осталось ровно столько же!

На сегодня мой вес 90,6 кг. За эту неделю я скинула 4,1 кг.

В остальном все без изменений, все хорошо, настроение супер, питание так же, бассейн, сахар и давление отлично.

https://forumupload.ru/uploads/0019/b7/31/682/738931.jpg
https://forumupload.ru/uploads/0019/b7/31/682/355806.jpg

0

490

Лисенок Лилу написал(а):

2 событие: я скинула 50 %  от лишнего веса! Скинула 22,6 кг, осталось ровно столько же!

В остальном все без изменений, все хорошо, настроение супер, питание так же, бассейн, сахар и давление отлично.

👍🌹🍓😜

0

491

Отлично!!! :flag:

0

492

Лисенок Лилу написал(а):

2 событие: я скинула 50 %  от лишнего веса! Скинула 22,6 кг, осталось ровно столько же!

Круто, поздравляю🎉🎊

0

493

Лиля не перестаю поражаться, супер, молодчинка, пример для подражания🌺🌹🌷
Личико свежее прям класс!!! Фигурка уплывает👍🔥

0

494

67 день после оп

Сегодня увидела "8" на весах!!!! С одной стороны это радует, с другой - немного пугает. Не слишком ли быстро уходит вес?

https://forumupload.ru/uploads/0019/b7/31/682/522022.jpg

Сегодня ходила в бассейн, на завтра назначена встреча с тренером в тренажерном зале, будем подбирать программу для подтяжки кожи и рельефа. Еще на завтра планы встретиться с массажистом и обсудить массаж для подтяжки кожи.

https://forumupload.ru/uploads/0019/b7/31/682/598287.jpg
https://forumupload.ru/uploads/0019/b7/31/682/355702.jpg

0

495

Лиля, поздравляю  :cool:
Если тебя не устраивает скорость похудения, добавь калории.
А вообще я искренне восхищаюсь такими людьми, и бассейн и занятия и массаж.  :flirt:  в общем молодец!!!

+1

496

Лиля ты молодчинка, прекрасно выглядишь, за спорт прям уважение👍
Не переживай по скорости снижения, она  замедлится по любому. Спорт дает еще допол.эффект похудения, вот и побыстрей чуть идет.
Главное чтоб ты себя чувствовала хорошо при этом.

0

497

Юлия, Лида спасибо! Я довольна что вес уходит и меня устраивает :flirt: , просто немного пугает. Девочки с большим весом в один день со мной делали, у них намного медленнее уходит. Вот и немного занервничала. А так все прекрасно, сил хватает, даже избыток :crazyfun: А еще у меня пришли сегодня КД. То задержка большая, то раньше срока пришли на 2 недели. Организм, короче в шоке.

0

498

Лисенок Лилу написал(а):

Юлия, Лида спасибо! Я довольна что вес уходит и меня устраивает  , просто немного пугает. Девочки с большим весом в один день со мной делали, у них намного медленнее уходит. Вот и немного занервничала. А так все прекрасно, сил хватает, даже избыток  А еще у меня пришли сегодня КД. То задержка большая, то раньше срока пришли на 2 недели. Организм, короче в шоке.

Ты еще со спортом за руку, вот вес быстрее и идет

0

499

Лисенок Лилу
Лиля, поздравляю, мне прям нравиться наблюдать твои изменения и читать дневничок 👍 девочки, которые со мной оперировались и с меньшим весом тоже быстрее худеют

0

500

Лиля, завидую твоему упорству. Спорт, массаж -молодец!

0

501

Лисенок Лилу написал(а):

67 день после оп

Сегодня увидела "8" на весах!!!! С одной стороны это радует, с другой - немного пугает. Не слишком ли быстро уходит вес?

Сегодня ходила в бассейн, на завтра назначена встреча с тренером в тренажерном зале, будем подбирать программу для подтяжки кожи и рельефа. Еще на завтра планы встретиться с массажистом и обсудить массаж для подтяжки кожи.

Красотка и умница. Захожу, читаю и радуюсь ❤

0

502

Девочки спасибо за поддержку!

0

503

68 день после оп

Сегодня встретились с тренером и провели пробную тренировку. Подробно все расспросила, что ем, какие заболевания и т.д. Сказала, чтобы подтягивалось все, сперва надо привести мышечный корсет в порядок. У меня кифосколиоз грудного отдела и лордоз поясничного отдела. Вот надо сперва, чтобы плечи ушли назад и в пояснице был не такой прогиб как у меня. Так что будем работать. Купила 10 тренировок с тренером, потом возможно сама буду, а может и продолжу с тренером. Посоветовали пока плавать на спине кролем и брасом, сказали если сейчас плавать не на спине, то еще больше плечевой мышечный каркас разовью и усугублю свой кифосколиоз. С массажистом не встретились, закрыто было, завтра буду звонить. Вот такие новости.

+1

504

👍

0

505

Лисенок Лилу написал(а):

68 день после оп

Сегодня встретились с тренером и провели пробную тренировку. Подробно все расспросила, что ем, какие заболевания и т.д. Сказала, чтобы подтягивалось все, сперва надо привести мышечный корсет в порядок. У меня кифосколиоз грудного отдела и лордоз поясничного отдела. Вот надо сперва, чтобы плечи ушли назад и в пояснице был не такой прогиб как у меня. Так что будем работать. Купила 10 тренировок с тренером, потом возможно сама буду, а может и продолжу с тренером. Посоветовали пока плавать на спине кролем и брасом, сказали если сейчас плавать не на спине, то еще больше плечевой мышечный каркас разовью и усугублю свой кифосколиоз. С массажистом не встретились, закрыто было, завтра буду звонить. Вот такие новости.

Подпись автора

Люди становятся сильнее, осознав свою слабость.

МГШ 09.02.2023 г. (лапаро)/Хирург Кармадонов А.В./ ГКБ № 7 им. Юдина
    Рост 1,74/Вес 113,2 -- 98,6 (-14,6) -- 92,6 (-6) --

Лиля, поделись, сколько времени в день ты тратишь на все процедуры :  тренер, бассейн ,массаж и пр.?

0

506

Я тоже задалась этим вопросом вчера, тут после работы, 2-3 раза в неделю на лпджи еле время нахожу, потрм галопом домой и дела домашние🙈 или 6а работе задержишься. А в выходные дача. Когда на все время  находить. Я только после работы, час могу выделить и то не кажд.день.
Вчера в фитнес центре попросила подобрать тренера чтоб утром с 6 заниматься, перед работой, а то зал это почти 1ч5 часа с душем.

0

507

Девочки привет! Я чередую, тренировки в один день, на следующий день бассейн. Вместе с дорогой у меня занимает все около 2,5 часа: до фитнеса дорога 20 минут пешком, час тренировки (бассейн), душ минут 10, дорога домой 20 мин + все переодевания туда-сюда (посушиться) минут 20. Можно сократить, ехать на автобусе минут 5, но мне нравиться ходить пока. Если ходить в один день и на тренировки и в бассейн, то часа 3,5. Но пока хожу так, там посмотрим. На массаж пока планирую. Ну там тоже час наверное. Хожу вечером после 18-19 часов. Но меня не напрягает, мне нравиться. Хочу максимально помочь коже подтянуться и рельеф. А то не хочется потом кожу резать, хотя грудь придется делать однозначно. Вот и стараюсь :crazyfun:  Хотя может и зря всё, и ничего не подтянется :crazyfun: Но по крайней мере мне нравиться, а там поглядим. Мне помогает, что я работаю дома (сам себе начальник).

0

508

Лисенок Лилу написал(а):

Девочки привет! Я чередую, тренировки в один день, на следующий день бассейн. Вместе с дорогой у меня занимает все около 2,5 часа: до фитнеса дорога 20 минут пешком, час тренировки (бассейн), душ минут 10, дорога домой 20 мин + все переодевания туда-сюда (посушиться) минут 20. Можно сократить, ехать на автобусе минут 5, но мне нравиться ходить пока. Если ходить в один день и на тренировки и в бассейн, то часа 3,5. Но пока хожу так, там посмотрим. На массаж пока планирую. Ну там тоже час наверное. Хожу вечером после 18-19 часов. Но меня не напрягает, мне нравиться. Хочу максимально помочь коже подтянуться и рельеф. А то не хочется потом кожу резать, хотя грудь придется делать однозначно. Вот и стараюсь   Хотя может и зря всё, и ничего не подтянется  Но по крайней мере мне нравиться, а там поглядим. Мне помогает, что я работаю дома (сам себе начальник).

Ну да, когда свободный график или сам себе нач., то да можно и днем ходить.
А так после работы сил на зал не будет точно, а то еще и задерживаешься на работе. Масспж или шарко, это вот как раз после работы кайф, а пахать в зале, ну мне сложно будет. В выхи и отдохнуть хочется и дела домашние, а ща еще дача.
Я вот договориламь с тренером на сл.нелелю на пробное пока, но на утро в 6.00, мне так лучше.
Но спорт нужен 100%. И подтянуть что то, хотя врят ли подтянется, но хуже не будет точно. Да и для тонуса отлично

Отредактировано Лида (2023-04-20 12:37:12)

0

509

70 день после оп (10 недель)

Вот и  пролетело 10 недель.

На сегодня мой вес 88,8 кг. За эту неделю я скинула 1,8 кг.

Сегодня разговаривала с массажистом, будем делать массаж после майских праздников.

В остальном все без изменений, все хорошо, настроение супер, бассейн, тренировки, сахар и давление отлично.

0

510

Лисенок Лилу написал(а):

70 день после оп (10 недель)

Вот и  пролетело 10 недель.

На сегодня мой вес 88,8 кг. За эту неделю я скинула 1,8 кг.

Сегодня разговаривала с массажистом, будем делать массаж после майских праздников.

В остальном все без изменений, все хорошо, настроение супер, бассейн, тренировки, сахар и давление отлично.

Это отлично👍🌺

0

Вы здесь » НЕЗАВИСИМЫЙ КЛУБ БАРИАТРИКОВ » Наши дневники » Заметки Лисенка