3 месяца с оп (89 день)
Вот и пролетело три месяца с оп. Мне так нравиться смотреть, как я меняюсь. В одежде я себе нравлюсь конечно пока больше, чем без , но думаю скоро и без, буду нравиться себе.
Самочувствие:
Все отлично. Никаких демпингов, диарей, запоров.
Здоровье:
Сахар все так же стабильно (5,2-5,4). Давление 110/120 - 70/80. Витамины пью, скоро на анализы, буду пить только, то что необходимо. Волосы на месте, заметила, что волосы и ногти стали расти быстрее. Кожа немного сохнет и подвисает, но не существенно.
Питание:
Ем 5 раз (3 основных приема и 2 перекуса). Порции пока неизменны, все так же по 60-100 гр за раз, смотря какая еда. Воды пью по 200 мл. Пью соблюдая 30 минутный интервал до и после еды. Голода не чувствую. В моем рационе в основном белковая пища (вареное, запеченное мясо, рыба, творог, сыры, йогурты, кисломолочка, протеин, яйца и все блюда из этих продуктов), овощи в небольшом количестве (картофель, свекла, морковь, огурцы, помидоры), крупы редко (тяжеловато идут), хлеб подсушенный за 3 месяца ела всего раза три-четыре (не тянет). Спагетти один раз поела, тоже немного от них некомфортно, решила пока не есть макаронные изделия. В этом месяце прям неделю тянуло на груши, каждый день в течении недели ела по одной груше, потом отпустило, видимо чего-то не хватало организму. Пробовала пару раз клубнику по 2-3 штуки, хорошо зашла, но больше не хочется. Больше никаких фруктов не ела. Раньше была кофеманом, но сейчас только с утра пью протеиновый кофе, и больше не тянет на кофе. Воды выпиваю в среднем 2 л. Калорийность в среднем около 1000 ккал (пытаюсь увеличить, но пока не получается), белков наедаю 70-90 гр.
Физическая активность:
Хожу в бассейн 3 раза в неделю, и 3 раза на занятия с тренером (разрабатываем мышечный каркас, исправляем кифосколиоз и лордоз, работают не те мышцы, заставляем работать их правильно). От этих тренировок устаешь больше, чем от силовых, а вроде лежишь или сидишь, и со стороны кажется легко, а на самом деле тяжело. Зато после тренировки, чувствуешь как, распрямляются плечи, грудь вперед. В общем прямо супер тренировки!
Вес и объёмы:
На 11.02.23 (НВ) вес 113,2 кг.
На 09.03.23 (1 месяц) вес 98,6 кг ( - 14,6 кг).
На 09.04.23 (2 месяца) вес 92,6 кг ( - 6 кг).
Вес на 09.05.23 - 86 кг ( - 6,6 кг). За 3 месяца - 27,2 кг.
Замеры на 08.02.23 (перед оп):
ОШ - 42 см
ОР - 44 см
ОГ - 123 см
ОТ - 101 см
ОЖ - 120 см
ОБ - 116 см
ОН - 71 см
ОИ - 49 см
Замеры на 09.05.23:
ОШ - 36 см (- 6 см)
ОР - 35 см ( - 9 см)
ОГ - 109 см ( - 14 см)
ОТ - 81 см ( - 20 см)
ОЖ - 100 см ( - 20 см)
ОБ - 101 см ( - 15 см)
ОН - 59 см ( - 12 см)
ОИ - 43 см ( - 6 см)
До "7"-ки на весах осталось чуть более 6 кг.
На днях была на WB, забирала заказ, там меня не было примерно месяца 3, так там сотрудницы сказали, что я очень сильно похудела и похорошела за такой короткий срок. Было очень приятно.