Всем привет!
Меня зовут Лилия, мне 45 лет, третий год живу в Москве, прожила более 30 лет в ХМАО, Нижневартовск, родом из Чернушки, Пермской области.
Как то у меня мелькнула мысль о бариатрической операции лет так пять назад и забылась, а тут два месяца назад подруга говорит, что для удаления огромной грыжи после кесарево, хирург ей сказал сделать сперва резекцию желудка, и тут я начала ей помогать искать информацию, читала о видах, последствиях, результатах, хирургах и тут наткнулась на этот форум.
Это так здорово узнать информацию из "первых рук"! Ты начинаешь понимать, что тебя ждет, каких избежать ошибок, порадоваться за успехи, попечалиться за неудачи других.
С каждым днем я все больше и больше убеждаюсь, что мне тоже нужна эта операция. Есть конечно страхи, сомнения, но и их становиться все меньше с каждым.
Мои шаги к достижению цели:1. Выбрать хирургов, к которым пойду на консультацию.2. Записаться на консультации.3. Выбрать подходящую ОП, но склоняюсь к ЖШ, БПШ или SADI, но там что хирург посоветует.4. Выбрать дату, склоняюсь к середине февраля.5. Подготовка к ОП.6. Сама ОП.7. Учиться новой жизни.
Всем рада, будем дружить!
Добавлено спустя 1 месяц 9 дней 23 часа 12 минут 4 секунды:
Бариатрический хирург Кармадонов А.В./ ГКБ № 7 им. Юдина
МГШ 09.02.2023 г. (лапаро) - 220 000 руб.(+ 27 900 обследования)
Отредактировано Лисенок Лилу (2023-10-13 02:41:07)