Здравствуйте! Вот и я решила влиться в Ваш дружный коллектив ))
Коротко о себе - Наталья, 59 лет, рост 165, вес ( на данный момент ) 117кг.
В моей жизни ( по определенным обстоятельствам ) такой вес уже появлялся в 2005 году и за полтора года я скинула 47кг. продержала такой вес ( 70-73 кг ) 12 лет. Но вот опять эти 47 кг приплыли ко мне и три года борьба с ними не увенчалась успехом. Ежедневная физ.нагрузка, питание не больше 25 уг. в сутки - все это приводили только к набору веса ((. В Общем поняв, что я в этой борьбе уже бессильна и мне нужна помощь, решилась на ОП. Для принятия решения хватило трех дней и помощь Вашего форума.
Врача нашла быстро - Пришвин Антон Павлович. Написала ему и через полчаса получила ответ. На след. день встретилась и попала на консилиум врачей. Так серьезно к моей проблеме еще никто не подходил. По итогу - будет слив и удаление желчного. Стоимость Слив 260-280т.р. + уд.желчного 35т.р. итого - 295 -315т.р. Это цена "под ключ" т.е. полное обследование, анализы, ОП, наркоз, палата. На сколько я знаю - это Очень демократичная цена в Спб и Мск на сегодня.
Впечатления о докторе самые наилучшие на данный момент! Не могла понять почему о нем знают меньше чем о Соловьевой М. О. ( хотела к ней на консультацию записаться ), хотя она работала под его началом еще когда он был гл.врачом в Пирогова. Я спросила его о ней и услышала столь замечательные отзывы, что уважение к нему стало еще больше. И еще поняла - он ( и его коллеги ) очень сдержаны, серьезны, лаконичны - одним словом ВМА!
Ну, а я пока готовлюсь к ОП. С понедельника начну пить Омез и внимательно читать тех, кто уже переправился. Пожелайте мне удачи пжл! ))
Отредактировано НатаСпб (2023-01-15 15:25:38)