Ребята, подскажите прием Нексиума тоже постоянный ? У меня скоро два месяца после оперы, таблетки заканчиваются, надо ли покупать ?
Как долго принимать Нексиум (Омез) после операции
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22023-01-26 18:59:15
Нет, не постоянный. Я пила месяца полтора, точно не помню уже.
Поделиться32023-01-26 19:39:09
Ты пьешь 1 раз в день или два?
Если 2 раза, то переходи на 1 , если 1 раз, то можно перейти на более легкие, как лосек=омепродекс, у вас могут быть другие нпзвания, я не из России.
Врачь должен сказать когда прекращать пить.
Поделиться42023-01-27 13:35:35
Ты пьешь 1 раз в день или два?
Если 2 раза, то переходи на 1 , если 1 раз, то можно перейти на более легкие, как лосек=омепродекс, у вас могут быть другие нпзвания, я не из России.
Врачь должен сказать когда прекращать пить.Подпись автора
Животных, которых мало, занесли в Красную книгу, а которых много — в Книгу о вкусной и здоровой пище.
Чтобы мы видели, сколько мы переедаем, наш живот расположен на той же стороне, что и глаза.
Лена, спасибо! Пью один 20 мг, , у нас легкие Омез и аналоги. А , ты сейчас пьешь?
ПыСы Наши врачи скажут, ага
Поделиться52023-01-27 13:36:20
Нет, не постоянный. Я пила месяца полтора, точно не помню уже.
Спасибо, значит буду прекращать.
Поделиться62023-01-29 21:09:17
Если нет изжоги, то преращай. Почувсвуешь изжогу- верни назад. До операции гастритами не страдала?
Поделиться72023-01-30 11:44:47
Если нет изжоги, то преращай. Почувсвуешь изжогу- верни назад. До операции гастритами не страдала?
Подпись автора
Животных, которых мало, занесли в Красную книгу, а которых много — в Книгу о вкусной и здоровой пище.
Чтобы мы видели, сколько мы переедаем, наш живот расположен на той же стороне, что и глаза.
Нее, гастритов не было. Что такое изжога , тоже, не знаю, ттт)))