НЕЗАВИСИМЫЙ КЛУБ БАРИАТРИКОВ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НЕЗАВИСИМЫЙ КЛУБ БАРИАТРИКОВ » Наши дневники » Мой путь сомнений. Назад к прошлому, новая жизнь или большая ошибка..?

Мой путь сомнений. Назад к прошлому, новая жизнь или большая ошибка..?

Сообщений 271 страница 300 из 446

1

Всем привет!🙃

Меня зовут Ася.
Решила записывать свои мысли и сомнения именно в этом дневнике) Вдруг кому-то кто также как и я находится на распутье будет интересно. Или мне дадут совет бывалые, опытные бариатрики.

Отредактировано Ася Ч (2023-05-23 23:56:59)

0

271

Ася это отлично что перестало тошнить.
Надеюсь твой хирург тебе поможет.
Ждем хороших новостей!

0

272

На заметку начинающим бариатрикам!)
Как я уже говорила, в больнице мне отлично заходило молоко. Сегодня приехала домой и по пути наткнулась на хорошее разливное молоко и выпила почти кружку на радостях, за час примерно. 
Мораль такова: в больнице его кипетят! Не пейте некипеченое молоко, если у вас проблемы с анастамозом! Оно створоживается под воздействием кислой среды желудка и не хочет нормально проходить через суженый анастамоз 🥲  с кипячёным молоком такой штуки не происходит. Будьте умнее, не повторяйте моих ошибок 😉

По состоянию, все нормально. Даже стул был впервые за неделю. Сам ещё и дважды. Завтра будут расширять мой анастамоз🤞

Отредактировано Ася Ч (2023-05-18 22:36:20)

0

273

Ася Ч
Удачи! 🙏✊✊✊

0

274

Ася, отлично  :cool:  Удачи!

0

275

Итак, прошёл месяц после моей операции!
Он был непростой. Получилась такая своеобразная проверка на прочность.

А теперь отчет:😁

На момент операции 19.04.23г., вес: 108 кг.
Через месяц 19.05.23г., вес: 93 кг. (-15 кг.)

Такой сброс безусловно связан со сложностями, которые у меня возникли. И я морально готова к тому, что когда я наконец-то начну нормально питаться, вес может встать на какое-то время или даже плюсануть. Сейчас для меня самое главное это здоровье и хорошее самочувствие, а вес потихоньку уйдёт, если всё делать правильно 😉.

Всем здоровья и хороших отвесов! ❤

0

276

Супер!
Держись, всё будет в порядке  :cool:

0

277

Ася поздравляю с месяцем🌺, таким не легким, надеюсь ты придешь поскорее в норму, и с учетом твоих проблем, сброс хороший👍.
Не бойся, вес не плюсанет, ну или не сильно и потом уйдет,  главное придерживаться всех бари правил,  кушать по чуть, по времени и отдельно от воды.
Сейчас тебе главное наладить здоровье, ты потом у врача уточни, прям досканально, какую пищу и  в каком виде тебе кушать. Я думаю что если дело в анастамозе и тебе его чуть расширят, то питание наверняка, снова как после оп.

0

278

Ася Ч
С Первомесяцем! 🍓🌹

0

279

Доброе утро 🌞
Провели мне процедуру, но сказали что нужно будет повторить через неделю т.к. происходит всё это в 2 этапа. За один раз нельзя много расширять.
Пока чувствую себя нормально)

0

280

Ася Ч написал(а):

Доброе утро 🌞
Провели мне процедуру, но сказали что нужно будет повторить через неделю т.к. происходит всё это в 2 этапа. За один раз нельзя много расширять.

Дай Бог🙏

0

281

Ася Ч написал(а):

Доброе утро 🌞

Наверное тут надо сказать поздравляю, сейчас станет легче и все наладиться)

0

282

Tutti
Спасибо) Очень на это надеюсь!

0

283

Хорошо, что нашли причину, теперь всё наладится.   Ася, а как происходит расширение ? Ты под наркозом была?

0

284

Ася Ч написал(а):

Итак, прошёл месяц после моей операции!
Он был непростой. Получилась такая своеобразная проверка на прочность.

А теперь отчет:😁

На момент операции 19.04.23г., вес: 108 кг.
Через месяц 19.05.23г., вес: 93 кг. (-15 кг.)

Такой сброс безусловно связан со сложностями, которые у меня возникли. И я морально готова к тому, что когда я наконец-то начну нормально питаться, вес может встать на какое-то время или даже плюсануть. Сейчас для меня самое главное это здоровье и хорошее самочувствие, а вес потихоньку уйдёт, если всё делать правильно 😉.

Всем здоровья и хороших отвесов! ❤

Не факт, что снижение остановится или увеличится вес.  Конечно, уходить вес будет помедленнее, чем в первый месяц, но уходить.

0

285

Марина2022 написал(а):

Хорошо, что нашли причину, теперь всё наладится.   Ася, а как происходит расширение ? Ты под наркозом была?

Да, под наркозом. Эндоскопическое бужирование называется.

0

286

Ася Ч написал(а):

Марина2022 написал(а):

Да, под наркозом. Эндоскопическое бужирование называется.

Ну и хорошо.

0

287

Доброе утро 🌞
Как я и предполагала, мой вес встал. За неделю ушло 300 гр. всего. Отношусь к этому с пониманием, организм приспосабливается. Стараюсь сейчас стабилизировать режим питания, чтобы есть регулярно, больше пить воды и всё-таки подтянуть ккал хотя-бы до 1000 в день. Пока маловато ем и как попало.
Из плюсов, не смотря на остановку веса, объёмы уходят неплохо. Это радует)

0

288

Ася Ч написал(а):

Доброе утро 🌞
Как я и предполагала, мой вес встал. За неделю ушло 300 гр. всего. Отношусь к этому с пониманием, организм приспосабливается. Стараюсь сейчас стабилизировать режим питания, чтобы есть регулярно, больше пить воды и всё-таки подтянуть ккал хотя-бы до 1000 в день. Пока маловато ем и как попало.

У меня тоже был стоп по сходу веса, у многих так бывает, у меня во время пмс было даже +.
Как мне девченки тогда тоже написали, если вес встал,  то объемы уходят.
Не переживай он опять пойдет вниз. Главное вода, белок, режим питания. Все будет отлично👍

Как твое самочуствие сейчас?

Отредактировано Лида (2023-05-27 12:02:55)

0

289

Ася Ч написал(а):

Доброе утро 🌞

Молю, не надо как попало есть! Меня это привело к проблемам. Правильно здесь все пишут - только режим!!!

0

290

Ася Ч написал(а):

Доброе утро 🌞

Да нет у тебя!  И не может быть остановки веса! Вес снижается не по прямой , а по синусоиде (волнами), но зато когда вес не снижается в течении пару недель , то сильно уходят объёмы. Как ни странно так худеют все "резаные"

0

291

Лида
Сейчас самочувствие нормальное) Стараюсь больше прислушиваться к своему организму и всё делать очень постепенно, особенно в отношении еды.

0

292

Vatrushka написал(а):

Молю, не надо как попало есть! Меня это привело к проблемам. Правильно здесь все пишут - только режим!!!

Я стараюсь найти для себя какой-то стабильный рацион, но пока есть сложности с поиском продуктов, которые подходят🤔
Вчера, например, решила перекусить ряженкой, а она вообще не пошла категорически. Хотя раньше не было такого. А вот от приготовленных для мужа хычинов с сыром, отломила кусочек и он прошёл прекрасно.
Каша жидкая утром с каплей варенья шла с трудом.
Не организм, а какая-то загадка 🤷‍♀️

0

293

Andrianno
Это точно! Теперь и на своём примере в этом убедилась)

0

294

Ася Ч написал(а):

Я стараюсь найти для себя какой-то стабильный рацион, но пока есть сложности с поиском продуктов, которые подходят🤔
Вчера, например, решила перекусить ряженкой, а она вообще не пошла категорически. Хотя раньше не было такого. А вот от приготовленных для мужа хычинов с сыром, отломила кусочек и он прошёл прекрасно.

У меня утром Тема биолакт без сахара еле зашёл. Большую часть скормила кошке. Только подбирать продукты...никак по-другому. Муж ругается у меня,что он уже состоит из моей молочки и протеина😅

Про сыр - у меня сулугуни хорошо идёт. Я ужинаю теперь сыром

0

295

Ася Ч написал(а):

У меня каша разваренная тоже тяжко идет

0

296

Vatrushka
Вот как раз сулугуни тоже зашёл без проблем)

0

297

Ася Ч написал(а):

Лида
Сейчас самочувствие нормальное) Стараюсь больше прислушиваться к своему организму и всё делать очень постепенно, особенно в отношении еды.

Правильно, главное не навредить.
Слава Богу что тебе лучше🙏

0

298

Vatrushka написал(а):

У меня каша разваренная тоже тяжко идет

А яйца у тебя как заходят?
Может омлет, он мягкий.
Я прям очень его люблю.

0

299

https://forumupload.ru/uploads/0019/b7/31/754/248329.jpg
Вот этот протеин с безлактозным молоком и водой, взбить миксером = молочный коктейль как в макдаке.

0

300

Лида написал(а):

А яйца у тебя как заходят?
Может омлет, он мягкий.
Я прям очень его люблю.

Яйца до этого фигово заходили. Но теперь перестало тошнить, может начнёт заходить. Попробую

0

Вы здесь » НЕЗАВИСИМЫЙ КЛУБ БАРИАТРИКОВ » Наши дневники » Мой путь сомнений. Назад к прошлому, новая жизнь или большая ошибка..?