Отчёт за 3 месяца!
Всем привет! Вот и прошло 3 месяца.
По состоянию всё вроде неплохо. Ем почти всё. Даже мясо заходит, если немного и хорошо жевать. Стараюсь есть не больше 100-120 гр. Йогурт иногда и 140 гр. заходит. Если есть риск съесть какого-то продукта больше чем нужно, взвешиваю. Иногда записываю в программу по подсчету кбжу, чтобы понимать в каких пределах я питаюсь. Насильно есть, если не хочется, я себя не заставляю. Продукты, которые не хочу, не ем. Перерывы обычно часа 3-4, иногда бывает хочется есть каждый час и тогда приходится себя контролировать. Но голод стараюсь не терпеть.
Стала больше времени удалять активностям. Ходить пешком, плавать и т.п.
Сладкое я и раньше не особо любила, теперь совсем не нравится. В остальном вкусы не поменялись. Пила вино, теперь нравится сухое, а не полусладкое. Информация относительно "стремительного опьянения" после оп на мне не работает. Всё осталось также как и раньше.
Воду стараюсь пить. Идёт хорошо, но из-за большой нагрузки на работе часто забываю попить. Иногда даже есть некогда. Ставить будильник не хочу. Скоро итак уже будет нервный тик от постоянных звонков. Постараюсь справиться как-нибудь по-другому.
С анастамозом всё ещё борюсь. Завтра опять поеду на делитацию. В очередной раз хочу предостеречь тех кто собирается делать шунт. Рассчитываете, что вам могут понадобиться дополнительные деньги, время и возможность чтобы преодолеть последствия оп. У меня уже ушло порядка 50 т.р. и это ещё не конец. Врачи говорят, что это частое явление после оп. Мне почему-то эта информация не попадалась раньше.
С весом последнее время происходит неприятное. За последние несколько дней он увеличился с 82,6 до 83,1. Это моя первая прибавка с оп и я очень расстроилась. Сразу пришли мысли о диетах и т.п. но я вовремя их пресекла. Во многом помогли дневники, в которых люди сталкивались с такой же проблемой и успешно проходили через это. Спасибо вам большое!
Итак, на сегодняшний день отчёт такой:
Вес на момент операции - 108 кг.
Через месяц 19.05.23г - 93 кг. (-15 кг)
Через 2 месяца 19.06.23г. - 87,6 кг. (- 5,4 кг)
Через 3 месяца 19.07.23г. - 83,1 кг. (- 4,5 кг)
Итого : - 24,9 кг.
Как-то так. Надеюсь вес скоро опять пойдёт вниз 🤞 А то, когда он стоит ещё ничего, а когда растёт как-то совсем грустно.
Отредактировано Ася Ч (2023-07-20 22:03:07)