Ася Ч написал(а):Отчёт за 5 месяцев!
Всем привет) В целом, всё неплохо.
Из минусов:
- Волосопад продолжается. Боюсь как бы парик не пришлось покупать 😵
- Не так давно вылез геморрой. Говорят что такое бывает при резкой потере веса. Сильно не беспокоит, но эту проблему нужно решать.
- Организму стало конечно проще существовать, но физических сил поубавилось в разы. Никак не могу заставить себя хоть немного тренироваться. Хотя раньше очень любила физ. нагрузки.
- Не всё усваивается. Из-за этого стул довольно частый и несформированный. Но лучше так чем запоры.
Из плюсов:
+ Вес потихоньку уходит.
+ Вся еда входит хорошо. Дэмпинга не былопока ни разу.
Ем в пределах допустимого размера порций, стараюсь не переедать. Иногда, бывает конечно. Стараюсь есть больше белка, но ничего себе не запрещаю. Не хочу демонизировать продукты и если чего-то хочется, то ем это в небольших количествах с удовольствием и без чувства вины. Для меня это маленькая победа.
Последнюю неделю взвешивать и сильно контролировать питание не было возможности, но ничего страшного не случилось и даже ушло пару кг. из-за высокой активности.
Пью маловато воды. Нужно больше.
На сегодняшний день отчёт такой:
Вес на момент операции - 108 кг.
Через месяц 19.05.23г - 93 кг. (-15 кг)
Через 2 месяца 19.06.23г. - 87,6 кг. (- 5,4 кг)
Через 3 месяца 19.07.23г. - 83,1 кг. (- 4,5 кг)
Через 4 месяца 23.08.23 г. - 77,9 кг. (- 5,2 кг)
Через 5 месяцев 25.09.23 г. - 72,4 кг. (- 5,5 кг)
Итого : - 35,6 кг.
Ася, привет! Поздравляю с юбилейчиком
Темп у тебя офигенный!
Я тоже покупала дарсонваль, еще до операции. Но он у меня поработал недели три и сдох По гарантии вернула деньги, думала новый куплю, да пока так и не собралась.
А вот сейчас у меня тоже начался падёж волос, так что очень жду твой отзыв! Реально ли помогло.
Дарсонваль же, кстати, не только для волос: и для кожи, и от целлюлита, и для всего вообще. Чудо-шайтан-машина!
И с уровнем энергии у меня та же фигня. Сил постоянно нет. Вроде, не помираю, конечно, не падаю. Но и энергии что-то делать тоже нет. Надо сдать анализы и посмотреть, чего не хватает.
А не отмечала для себя, что не усваивается? Я понимаю, что у меня перебор жиров ведет к несформированному стулу. С жирными продуктами надо мне поаккуратней. Как такого жирного и не хочется, но, например, если в один день был и сыр, и авокадо, и непостное мясо, то получите-распишитесь, ночью бегом в туалет)))
А перебор сахара ведет к демпингу (ты счастливица, что его у тебя не случается, мерзкая штука). Так что организм как бэээ сам подталкивает меня держаться в рамках разумного
Но я тоже стараюсь не демонизировать никакие продукты. Просто знаю, что от чего-то мне не очень, будут неприятные последствия. Так что стараюсь этого избегать.