Всем привет!
Немного взгруснулось.
Почитала разное, прислушалась к рекомендации Ёжика и решила спросить напрямую о том, как мне быть с предоперационной подготовкой.
Связалась с помощницей моего хирурга Ларисой (она по идее должна вести пациентов и отвечать на вопросы, а врач консультирует только по техническим вопросам, касаемо самой операции).
Из плюсов: она всегда отвечает довольно оперативно.
Из минусов: все очень сухо и кратко. Крайне мало информации и объяснений, которые мне так нужны.
На все мои вопросы ответом было примерно: "Никакой подготовки не нужно, живите как обычно. За 3 дня не ешьте газообразующие продукты и не пейте газировку. Приедете в день операции, заключим договор на стационарное лечение и вперёд на операцию. Если исследования пройдёте не все заранее, приедете дня за 3 дня до оп и пройдёте у нас". И всё, больше никакой информации. Получите распишитесь.
Читаю дневники, смотрю видео и завидую белой завистью всем тем, кого действительно ведут врачи, с кем разговаривают, обсуждают и готовят морально и физически к операции. А у меня как-будто я просто иду кровь сдавать из пальца, а не на операцию ложусь, которая изменит всю мою жизнь
И что это вообще за газообразующие продукты такие?
В добавок, мне так и не сказали сколько в итоге будет стоить моя операция
Разговор о том, что сумма в голове помощницы и со слов врача отличается. И я просила уточнить этот момент уже давно и несколько раз, но воз и ныне там...
Уже начинаю думать, может клинику поменять и врача. Хотя по отзывам, вроде, он профессионал. И операция уже назначена...
Не знаю.
Отредактировано Ася Ч (2023-03-13 15:03:07)