С переправой! Поздравляю!
У меня тоже были сильные боли, но больше болело место где был желчный, мне и его удаляли. Боли были еще недели 2, но с каждым днем они были меньше. Боль я терплю, когда мне оперировали плечо, то пугали сильными болями, мне выписали столько наркотиков, что ни в одной аптеке не было такого количества, а рецепт можно только в 1 месте отоварить. Выбрала аптеку, где большее количество было, в итоге из всей этой кучи я выпила 1 таблетку в первый вечер. И больше не пила за недабностью. Так и выкинула их. Индивидуален не только человек , но и операция. Боль- это временное состояние. Скоро все пройдет и забудется.
Ты много узнавала перед операцией, вникала. Особенно важно, что ты читала дневники где не все гладко. Тот форум вес.ру существует где то 15 лет. Наш всего пару лет, там огромное количество дневников, мы в разы меньше. Я по тому форуму все узнавала, анализировала. Специально искала дневники где не все гладко шло, изучала почему, что к этому приводит. Это помогло мне выстроить свой план поведения, и если он идет вразрез с рекомендациями диетолога, то ей приходится очень туго, потому что переубедить меня не реально. Где то она меня убедила, а где то я ее.
Мы здесь только советуем, никто не обязан следовать нашим советам, но мы опираемся на свой опыт и опыт всех тех тысяч дневников=людей=судеб, которые мы перелопатили на том форуме и на нашем. У врачей свои идеи, которые они внедряют через своих пациентов. Получилось молодец, не получилось- ну чтож выберем другую стратегию. Потому решай сама выполнять рекомендации врача или верить опыту людей, учившихся на своих и чужих ошибках. Тут решение опять только твое, как и решение делать или не делать операцию.
У нас в Израиле, даже рекомендации диетологов отличаются друг от друга, а что говорить за разные страны.
В любом случае, ты уже переправилась, ты стала на этот зыбкий берег. У тебя впереди золотой год, счастливый год. Только от тебя зависит используешь ты его на все 100% или профукаешь, спустишь в унитаз.
Удачи тебе! У тебя нсть все предпосылки преуспеть! Дерзай!❤️