Vatrushka написал(а):А если не приживается? Как тогда? Тут вообще неизвестно!
Протеин у меня ваще не прижился никакой... от всего воротило ( но он мне и не нужен был , достаточно белка получал из еды) жена всё подопивала.. , А вот семга до сих пор идет и становится . Вчера пошли с женой пообедать в кафешку на берегу моря , хотел мяса, но смотрю людей куча))) значит мясо у них хорошо не получится стейк надо готовить любовью, а там какие "амуры" текучка , как из крана вода, в одну дверь 4 человека выходит , и сразу 4 заходит и остановился я значит на семге на углях... жена заказала плату морских гадов, там как раз спешка нужна ( но гады и то испортили, принесли винный соус с чесноком, так так спешили, что алкоголь не выпарили до конца).
Так я вот о чем скушал кусочек грам 50 и всё сижу смотрю как моя любимая уплетает всё .. Стоит колом и всё ....пенка во рту, ничего не идет... Даже пиво не шло.. И тут я вспомнил не без помощи жены конечно , говорит ты же знаешь ,что рыба тебе не идёт зачем заказывал???
короче оставили недоеденую семгу, салат, пиво, луковые кольца ...
И вот я о чем когда приходит Жора ко мне, тогда я спасаюсь этим продуктом, люблю рыбу... но она не идёт скушаю кусочек, вкуснятина мням мням, но насыщение и отбой мыслей о еде часа на три гарантировано..
И зачем я это вам написал??? щас опять у вас все мысли будут о еде( уже виню себя)