Andrianno написал(а):Ася Ч
давай по порядку
1. что значит лошадиная доза нексиума ? ( его назначают в первый период всем , чтобы снизить кислотность до полного заживления швов)
2 . три недели ( 50-60) гр это нормально..( желудок еще полностью не зажил , может еще сохранился отёк)
3. сколько занимает время приема пищи ?
4. всё больше форумчан сталкиваются с непристойным послеоперацинным поведением докторов... ( это ваще пипец... )
1. Мне назначили 80 мг нексиума в сутки. Врач сказала это слишком много. К тому же начались побочки в виде сыпи и зуда, постоянных запоров. Последнюю неделю, даже после снижения гастроэнтерологом дозировки, после приёма ощущалась сильная тошнота. Мне кажется это скорее всего индивидуальная реакция на препарат. Я просила заменить на другой, но сегодня решили отменить приём совсем.
2. 50, 60 гр жидкости и 30 гр более плотной пюреобразной пищи. Но больше беспокоит состояние после еды. Так то можно было бы просто чаще есть с меньшими интервалами. Но когда случается приступ тошноты, я вообще не могу ни есть ни пить. И в итоге, в среднем, суточный каллораж получается мизерный. Я не считала, но думаю, что не дотягиваю даже до 300 ккал.
3. Ем где-то в течение 20 минут понемногу.
4. К сожалению(( Довольно потребительское отношение у нас. Деньги заплатил, операцию сделали и гуляй. Я вчера разговаривала с помощницей своего хирурга, чтобы все-таки с ним встретиться и поговорить, она сказала, что гастроэнтеролог расскажет и сделает всё что нужно.