Давным давно я узнала о себе страшное: меня до чертиков пугают эти операционные. Мне довелось хлебнуть в детстве больниц - причем, именно в раннем детстве: ну, например, полежать в инфекционках в 4 года от роду, когда даже маму не пускают в больницу. Через стекло смотришь и рыдаешь. В общем, тяжелое наследие советской карательной медицины. И хирургии частично. Кто знает ленинградскую боткинскую - тот поймет.
И картина поведения у меня такая: все подготовительное время я балагурю, ржу, смешу всех сотрудников больницы, становлюсь всеобщей любимицей (ну, я камеди-комик, если что, настоящий прям) - а потом меня, голенькую, везут по коридору. Зажигают надо мной эти сраные лампы. И вот тут врачей постигает недоумение. Потому что та, что только что травила феерической оторванности от происходящего байки - начинает рыдать, рвать на себе капельницы и вообще вести себя неадекватно.
Когда у тебя срочная операция - это нормально. Это жизненные показания. Тебя вырубят кетамином – и ты полетишь на розовых облаках к создателю. Анестезию тебе наденут потом – ты уже далеко будешь. А вот когда операция вроде как коммерческая... И ты без нее точно не умрешь... Тебя, скорее всего (знаю такие истории) попросят встать, одеться и пойти получше готовиться. Иначе ты ж их потом засудить можешь. Типа ты сопротивлялась, ты передумала. А они все равно отрезали. А ты не передумала, ты просто нассала в колготки, вспомнив, какая ты маленькая, несчастная и одинокая, вот в чем дело.
И вот я думаю, собираясь на свою операцию. А можно ли как-то так пофлиртовать с анестезиологом, чтобы он прям по умолчанию тебя перед поездкой в операционную немного, как бы, "упорол"? Любым безгрешным наркотиком с сильным седативно-радостным эффектом? Как думаете? У кого-то был подобный опыт?
Спасибо, что вы есть! Как же хорошо, что я вас нашла.
Отредактировано чайка (2020-07-11 00:37:47)