Лида написал(а):Не переживай, всё верно, у всех заживления по разному проходят, одинаковые царапины заживают индивидуально у каждого человека.
Дренажа у меня не было, не подскажу. Но правильно что решила написать хирургу своему, он быстрей тебя успокоит в этом.
Главное не паниковать, спокойно задавай вопросы своему хирургу, он теперь с тобой на долгое время связан))
Все наладится!
Отредактировано Лида (Вчера 14:10:52)
Спасибо! За поддержку! 🙏❤🌷
Итак, сегодня мой 20 день после ОП
По итогу завтра уже три недели! Офигеть!🙈
Что могу сказать о своем самочувствии- после сегодняшнего осмотра хирургом выяснилось что все-таки дырочка от дренажа гноится, наложили мазь. Три дня будем наблюдать. Бок из которого доставали желудок тоже отсечный , но это может быть до 50 дней (ниточки внутренние столько будут рассасываться). Сказал , если сильно беспокоит- купить бандаж послеоперационный..вот не знаю - брать?или нет. Животик мой исхудал, все спустилось вниз и тянет со всех сторон швы. Думаю причина дискомфорта и в этом тоже.
Побеседовали также о поддержке желчного и поджелудочной хотя бы сейчас, первые 3 мес ( буду принимать панкреатин и урсосан)
По питанию сказал все верно. Сказал не боятся жирной рыбы ( был такой вопрос у менЯ) она очень нам полезна
Анализы пока сдавать рано, поэтому займусь этим после 20 марта.
Надеюсь, к этому времени с каждым сгновением состояние мое будет улучшаться
По питанию замечаний нет. Сказал, Все пока так пусть и будет
7:30 нексиум 40
Вода 500 (думала анализы буду сдавать, завтракать не. Стала)
Церукал
11:00 тема цыпл-говядина-бульон 100 мл
Линекс
12:45 церукал
13:10 творог тема -яблоч пюре 1 ч л 40 г
14;00 вода 500 мл
Прогулка 10000
16:00 тема греча говядина
Линекс
17:20 бульон 150 мл
18:10 чай молочный улун 100 мл
Церукал
19:15 тема греча-говядина-бульон 60 мл
20:00 вода
Конечно, питание нудное. И наверное однообразное
Но в принципе съедобное. Пару месяцев лучше пока так
Надёжнее пусть заживает шов и мне спокойнее
Сегодня дошла до рыбного магазина/ купила стейк лосося - попробую уху приготовить.
Отредактировано Юлия89 (2023-03-13 18:32:52)