НЕЗАВИСИМЫЙ КЛУБ БАРИАТРИКОВ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НЕЗАВИСИМЫЙ КЛУБ БАРИАТРИКОВ » Наши дневники » Моя история (25.01.2023)

Моя история (25.01.2023)

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

Всем привет, меня зовут Светлана ❤️
Мне 29 лет,рост 165 см и 88 кг.
Готовлюсь к операции,осталась неделя,пока не знаю что будет, но хотела бы слив.
Анализы и обследования готовы.
Как же хочу избавиться от ненавистых кг,которые таскаю на себе 7 лет.

Пробовала диеты: минус 60,Дюкан,таблетки голдлайн,участие в марафоне,разные дренажные напитки,коктейли и кисели для похудения.
Фитнес,эллипс - надолго не хватает,потому что не хватает энергии.

Набор веса впервые произошёл,когда начала жить с парнем в 18 лет,тогда набрала +10 кг,но после расставания - растаяли.
Потом вышла замуж и понеслось,1 беременность и я набрала +21 кг,похудела на 13 кг,а 8 остались и через 10 мес,снова беременность и + 18 кг,ушло 12,а 6 остались и вот за 5 лет набрала ещё + 8.
По итогу вес 88 кг,мне тяжело жить,потею,летом вообще трэш.
Стесняюсь своего тела,хочу красиво одеваться,чтоб мне было легко, а то я прям как будто порой в депрессии.

Жду не дождусь новой жизни, скоро я буду с вами❤️❤️❤️

25 января в 14:30 меня стали оперировать,в 16 00 я очнулась уже и ничего не поняла,через время боль стала нарастать. Меня обезболили,но хватило не надолго,как мне сказали врачи- столько обезбола никто не просил и никому СТОЛЬКО НЕ ВВОДИЛИ😱
Боли были ужасные,я сходила с ума,в ночь врач забрал меня опять в реанимацию,ввёл в сон и обезболил,я поспала 2 часа и пошла потом в палату.
Через ещё 2 часа - опять боль,обезбол и что то ещё.
Сказать,что они намучились со мной и я в том числе,не сказать ничего!
Сутки после ОП - БЫЛИ АДОВЫЕ ЛИЧНО У МЕНЯ РЕАЛЬНО😱
В день выписки была с утра температура - 38 🤯
Уже под вопросом была выписка,но мне сделали капельницу парацетамола и отпустили + назначили аб дома доставить.
Дома уже - 28.01 была опять температура 🌡, слабость,дрожала от температуры..... и начался ПОНОС от аб и от молочки.
29.01 мучалась весь день,сегодня 30.01 - получше,но бурчит.
Отвес пока такой :
1. 86,3 кг в день операции
2. 30.01 - 82,7 кг

У меня операция - слив резекция,сейчас 5й день после оп и я на жидкостях.

Отредактировано Konfetka48 (2023-01-30 15:29:06)

0

2

Светлана! Добро пожаловать!

0

3

Удачи и здоровья, Света!

0

4

Konfetka48 написал(а):

Всем привет, меня зовут Светлана ❤️
Мне 29 лет,рост 165 см и 88 кг.
Готовлюсь к операции,осталась неделя,пока не знаю что будет, но хотела бы слив.
Анализы и обследования готовы.
Как же хочу избавиться от ненавистых кг,которые таскаю на себе 7 лет.

Пробовала диеты: минус 60,Дюкан,таблетки голдлайн,участие в марафоне,разные дренажные напитки,коктейли и кисели для похудения.
Фитнес,эллипс - надолго не хватает,потому что не хватает энергии.

Набор веса впервые произошёл,когда начала жить с парнем в 18 лет,тогда набрала +10 кг,но после расставания - растаяли.
Потом вышла замуж и понеслось,1 беременность и я набрала +21 кг,похудела на 13 кг,а 8 остались и через 10 мес,снова беременность и + 18 кг,ушло 12,а 6 остались и вот за 5 лет набрала ещё + 8.
По итогу вес 88 кг,мне тяжело жить,потею,летом вообще трэш.
Стесняюсь своего тела,хочу красиво одеваться,чтоб мне было легко, а то я прям как будто порой в депрессии.

Жду не дождусь новой жизни, скоро я буду с вами❤️❤️❤️

Добрый вечер, ждем !   Как же я жалею, что на поток эти операции поставили недавно, и когда лет 20-ть назад во мне было 88 кг,  кроме диет ничего не было, а они приводили сначала к небольшому снижению, а потом только к увеличению веса.

0

5

Добро пожаловать Светлана! Вы из какого города и какой доктор будет оперировать?

0

6

Konfetka48
Добро пожаловать и Удачи! 🌹🍓

0

7

Лисенок Лилу написал(а):

Светлана! Добро пожаловать!

Спасибо большое 🥰 🥰 🥰

0

8

Алюша написал(а):

Удачи и здоровья, Света!

Огромное спасибо ❤️

0

9

Марина2022 написал(а):

Добрый вечер, ждем !   Как же я жалею, что на поток эти операции поставили недавно, и когда лет 20-ть назад во мне было 88 кг,  кроме диет ничего не было, а они приводили сначала к небольшому снижению, а потом только к увеличению веса.

Согласна полностью,но мама моя всё отговаривать,но меня не сломить. Кто знает о операции те поделились на 2 лагеря: кто то говорит ты себя калечишь, кто то говорит молодец и делай!
Никто не может привыкнуть к тому,что времена меняются и то,что кажется таким страшным - там лучший результат!
Я пойду к цели,я решила )))

+1

10

НатаСпб написал(а):

Добро пожаловать Светлана! Вы из какого города и какой доктор будет оперировать?

Я из Липецка,поеду в Воронеж к доктору Самойлову Владимиру Сергеевичу! 260 тыс операция + 12 тыс анализы

0

11

Ёжик Ашдодский написал(а):

Konfetka48
Добро пожаловать и Удачи! 🌹🍓

Спасибо большое 🥰

0

12

Привет. Удачи!!!
Правильный выбор👍

0

13

Добро пожаловать, Светлана! Удачи  :flag:

0

14

Лида
Приветик,спасибо 🥰❤️

0

15

ЮлияШ
Спасибочки 🎁❤️

0

16

Konfetka48
Светлана, как дела? Как идёт подготовка? Тебе завтра на оп?  Лёгкой тебе переправы!

0

17

Удачи! Ждем на этом берегу!

0

18

Лисенок Лилу написал(а):

Konfetka48
Светлана, как дела? Как идёт подготовка? Тебе завтра на оп?  Лёгкой тебе переправы!

Приветик,всё сделали 25.01 - дополню тогда свою историю!

0

19

Елена Ди написал(а):

Удачи! Ждем на этом берегу!

Спасибо, я уже с вами

0

20

Konfetka48 написал(а):

Приветик,всё сделали 25.01 - дополню тогда свою историю!

Привет.
С переправой🌹

0

21

Konfetka48
С Переправой! Удачи! 🍓🌹
https://forumupload.ru/uploads/0019/b7/31/2/t257871.gif

0

22

Konfetka48

С переправой!!!! 💗

0

23

Ёжик Ашдодский написал(а):

Konfetka48
С Переправой! Удачи! 🍓🌹

Спасибо большое 🥰 🥰 🥰

0

24

Лисенок Лилу написал(а):

Konfetka48

С переправой!!!! 💗

Спасибочки ❤️

0

Вы здесь » НЕЗАВИСИМЫЙ КЛУБ БАРИАТРИКОВ » Наши дневники » Моя история (25.01.2023)