Юлия89 написал(а):Марина2022 написал(а):
Юлечка, держись! А какой диагноз ставят? ОРВИ я лечила Аантибиотиками вместе с пробиотиками принимала ,а симптомы снимала Терафлю,
Не ставят ничего. Просто уже полтора месяца - и ведь до операции не было проблем.
Я не могу наслаждаться жизнью из-за того что все не налаживается. Правда. Не хочется грустить и отпуск впереди. А я никак булки не могу расслабить
Скажите, по питанию как мне быть - не мало ли я ем?
У тебя мало приемов пищи, поэтому мало еды. Минимум 5-раз в день есть , многие, кто рано встает, и 6-ть раз едят. Выбери для себя оптимальное время основных приемов пищи и старайся его придерживаться. Например, я 9-12-15-18-21 час. Если ,я знаю, что буду вне дома, то беру с собой . В промежутках пить воду (чай) , девочки могут и полезняшку заточить, если есть захочется между основными приемами.,например, маленький кусочек рыбки, Экспоненты 100 мг. Составляю меню накануне, просчитывай калории, если мало,можешь в перекус орешки добавить.. Юля, мне не ясно, как хирург отреагировал на скрытую кровь? Что кровит-то анастамоз или что? Спроси его. Меня через три месяца проверяли контрастом на рентгене, т.е смотрели швы, не утекает ли чего через них. При скрытой крови, не оперированным советуют делать колоноскопию, но мне хирург сказал, что можно делать только через три месяца после операции