Всем привет!
Меня зовут Галина, мне 48 лет ( сентябре 2023 будет 49). Родилась и всю жизнь живу в городе Оренбурге.
Я до 11 лет была нормальным ребенком, не страдавшим лишним весом и ожирением. весила как сейчас помню 38 кг, но я заболела, лежала в стационаре и за 3 месяца лечения глюкокортикоидами ( преднизолон) стала весить 65 кг. Так началась моя жизнь в большом теле.
Лет с 13-14 было много попыток похудеть, самые значительные были в 23 года ( перед свадьбой) на 25 кг за 4 месяца.
И второй к 35 летию, на 35 кг ( с 105 до 70 кг) . В весе 70-72 кг удалось прожить около 5 лет до 40... и потом пошел набор веса, сначала до 105, с которого начинала похудение, а потом и выше.
Сеййчас, в июле 2023 я в своем максимуле веса, 120 кг при росте 164 см, с полным набором болячек, которые принес мне лишний вес:
- гипертоническая болезнь ( до 240/130)
- сах. диабет ( диагноз недавно, до был диагноз инсулинрезистентность, которая и сейчас со мной)
- ревматоидный артрит и артроз крупных суствов ( коленный, тазобедренный)
- ДППГ (Доброкачественное пароксизмальное позиционное головокружение) поэтому боюсь ходиь на улицу одна, так как при резком повороте головы земля может уйти из под ног.
Какое то время мне помогали диеты, в том числе система минус 60, мне она прекрасно помогла в 35 лет. Сейчас мо организм как смеется надо мной, ты столько лет боролась со мной, теперь я не хочу)
За все годы было еще много попыток , разных, и временно успешных, и брошенных на полпути... итог я имею сейчас 60 кг лишнего веса, и практически беспомощное при ходьбе состояние ( от боли в суставах).
Я УЗНАЛА О БАРИАТРИИ И ОЧЕНЬ ХОЧУ БЫТЬ В ВАШИХ РЯДАХ!
Отредактировано GALINASEREBRO (2023-08-26 06:03:13)