НЕЗАВИСИМЫЙ КЛУБ БАРИАТРИКОВ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НЕЗАВИСИМЫЙ КЛУБ БАРИАТРИКОВ » Наши дневники » ГАЛЮСИК НА ПУТИ К НОВОЙ СЕБЕ

ГАЛЮСИК НА ПУТИ К НОВОЙ СЕБЕ

Сообщений 301 страница 330 из 394

1

Всем привет!
Меня зовут Галина, мне 48 лет ( сентябре 2023 будет 49). Родилась и всю жизнь живу в городе Оренбурге.
Я до 11 лет была нормальным ребенком, не страдавшим лишним весом и ожирением. весила как сейчас помню 38 кг, но я заболела, лежала в стационаре и за 3 месяца лечения глюкокортикоидами ( преднизолон) стала весить 65 кг. Так началась моя жизнь в большом теле.

Лет с 13-14 было много попыток похудеть, самые значительные были в 23 года ( перед свадьбой) на 25 кг за 4 месяца.

И второй к 35 летию, на 35 кг ( с 105 до 70 кг) . В весе 70-72 кг удалось прожить около 5 лет до 40... и потом пошел набор веса, сначала до 105, с которого  начинала похудение, а потом и выше.

Сеййчас, в июле 2023 я в своем максимуле веса, 120 кг при росте 164 см, с полным набором болячек, которые принес мне лишний вес:
- гипертоническая болезнь ( до 240/130)
- сах. диабет ( диагноз недавно, до был диагноз инсулинрезистентность, которая и сейчас со мной)
- ревматоидный артрит и артроз крупных суствов ( коленный, тазобедренный)
- ДППГ (Доброкачественное пароксизмальное позиционное головокружение) поэтому боюсь ходиь на улицу одна, так как при резком повороте головы земля  может уйти из под ног.

Какое то время мне помогали диеты, в том числе система минус 60, мне она прекрасно помогла в 35 лет. Сейчас мо организм как смеется надо мной, ты столько лет боролась со мной, теперь я не хочу)

За все  годы было еще много попыток , разных, и временно успешных, и брошенных на полпути... итог я имею сейчас  60 кг лишнего веса, и практически беспомощное при ходьбе состояние ( от боли в суставах).

Я УЗНАЛА О БАРИАТРИИ И ОЧЕНЬ ХОЧУ БЫТЬ В ВАШИХ РЯДАХ!

Отредактировано GALINASEREBRO (2023-08-26 06:03:13)

0

301

Диана, спасибо, ты \ волшебница)) Наворожила мне 99))https://forumupload.ru/uploads/0019/b7/31/725/t811750.jpg
ура!!!!!!

Отредактировано GALINASEREBRO (2024-06-07 07:42:27)

0

302

Ну вот, а ты боялась 8-)

+1

303

GALINASEREBRO
Мои поздравушки! 🌹🍓

0

304

УРааа, с двузначным числом!!!! :flag:

0

305

Галечка, вот видишь, наконец то догожданные циферки, дальше будет больше, вернее меньше)))
Удачи тебе, иди так же не останавливаясь💪

0

306

Всем доброго времени суток!
Ну вот и прошли 2 месяца со дня моей операции))
За это время исполнилось мое желание увидеть 2 цифры на весах, и теперь битва за здоровый вес идёт уже за рубежом 100 кг, что само по себе очень приятно.
https://forumupload.ru/uploads/0019/b7/31/725/t383103.jpg

За последние 5 дней ушло всего 100 гр, но и это тоже радует) ведь хоть как, но идёт движение вниз
https://forumupload.ru/uploads/0019/b7/31/725/t651382.jpg

Вес уходит ступенечками, сам организм знает как сейчас ему надо, снижать вес или есть более важные задачи))
замеры тоже наглядно показывают, что организм сбрасывает лишнее, там, где ему сильнее всего мешало)) моему мешал видимо внутри брюшной полости и организм убрал оттуда максимально, освободил органы от плена жира))
https://forumupload.ru/uploads/0019/b7/31/725/t503239.png
Продолжаем путь, ведь в бариатрии 2 мес это начало пути))

0

307

Лида написал(а):

Галечка, вот видишь, наконец то догожданные циферки, дальше будет больше, вернее меньше)))
Удачи тебе, иди так же не останавливаясь💪

Лидочка, моя хорошая, спасибо большое за поддержку)

0

308

Лелечка написал(а):

УРааа, с двузначным числом!!!!

Аленушка, спасибо моя хорошая)

0

309

Ёжик Ашдодский написал(а):

GALINASEREBRO
Мои поздравушки! 🌹🍓

Александр, спасибо большое за поздравление))
это был важный психологический рубеж)

0

310

GALINASEREBRO написал(а):

Всем доброго времени суток!
Ну вот и прошли 2 месяца со дня моей операции))
За это время исполнилось мое желание увидеть 2 цифры на весах, и теперь битва за здоровый вес идёт уже за рубежом 100 кг, что само по себе очень приятно.

За последние 5 дней ушло всего 100 гр, но и это тоже радует) ведь хоть как, но идёт движение вниз

Вес уходит ступенечками, сам организм знает как сейчас ему надо, снижать вес или есть более важные задачи))
замеры тоже наглядно показывают, что организм сбрасывает лишнее, там, где ему сильнее всего мешало)) моему мешал видимо внутри брюшной полости и организм убрал оттуда максимально, освободил органы от плена жира))

Продолжаем путь, ведь в бариатрии 2 мес это начало пути))

ооо,офигеть, вот это сброс сантиметров!!!30!!!!!!!!ты мега герой!!!как круто!

Отредактировано Лелечка (2024-06-11 10:55:59)

+1

311

Галя, поздравляю!

0

312

Лелечка написал(а):

ооо,офигеть, вот это сброс сантиметров!!!30!!!!!!!!ты мега герой!!!как круто!

Отредактировано Лелечка (Сегодня 12:55:59)

Ален, я сама в шоке, что именно живот так ушел, и это круто так

0

313

Diana написал(а):

Галя, поздравляю!

Диана, спасибо)

0

314

Галочка, привет! Поздравляю от всей души! За каждый твой ушедший сантиметр радуюсь, прям, как за свой!

+1

315

Все супер! Результат на лицЕ! :flag:

0

316

Всем привет) похоже я добралась до первого плато)) Вес стоит уже 2 недели на весе 99.6-99.7
Что-то как то рановато мне кажется

0

317

Всем привет) похоже я добралась до первого плато)) Вес стоит уже 2 недели на весе 99.6-99.7
Что-то как то рановато мне кажется

Привет, у меня в первый месяц плато было больше двух недель, все норм, организм пытается понять-что происходит

0

318

Спасибо дорогая за поддержку)

0

319

Поздравляю с праздником святой Троицы! Желаю, чтобы небесные Хранители всегда были за спиной. Чтобы горести, печали и невзгоды рассеялись и уступили место миру, радости и покою. Пусть вера в лучшее вместе со свежим летним воздухом поселится в вашем доме. Добра вам и благополучия!

https://forumupload.ru/uploads/0019/b7/31/725/t259535.jpg

Отредактировано GALINASEREBRO (2024-06-23 08:11:17)

+1

320

Спасибо, Галя! На форуме есть раздел Праздники. Лучше там поздравлять, если возможно. :love:

+1

321

Алюша, спасибо, нашла раздел))

0

322

мои милые, хочу поделиться результатом операции, но не в формате вес, фото а в медицинском) шла на операцию больше по здоровью, сах. диабет на 3 препаратах, еле еле держал в пределах разумных сахара, разово сахар был до 22,  а сегодня контрольный анализ сданный по просьбе эндокринолога показал гликированный гемоглобин 5.2
https://forumupload.ru/uploads/0019/b7/31/725/t547725.jpg

Отредактировано GALINASEREBRO (2024-06-24 16:35:25)

0

323

Вот поэтому оп была необходима в твоем случае. Остальное - приятные бонусы.

0

324

мои милые, хочу поделиться результатом операции, но не в формате вес, фото а в медицинском) шла на операцию больше по здоровью, сах. диабет на 3 препаратах, еле еле держал в пределах разумных сахара, разово сахар был до 22,  а сегодня контрольный анализ сданный по просьбе эндокринолога показал гликированный гемоглобин 5.2

Отредактировано GALINASEREBRO (Сегодня 16:35:25)

Вот это результатище!!!Умничка! Прорыв!
Я сама очень обрадовалась, когда сдала сахар и холестерин, а они стали в норме)были повышены)

0

325

Алюша написал(а):

Вот поэтому оп была необходима в твоем случае. Остальное - приятные бонусы.

АЛЮША, СПАСИБО МОЯ ХОРОШАЯ

0

326

Лелечка
Да, и сахар и холестрерин в норме, причем так уверенно в норме, в середине референса))

0

327

а сколько стало было?
у меня сахар был 5,4 стал 4,8
общий холестерин был 6,9 стал 5,6
Как то так)меня рндует очень)

0

328

Лелечка написал(а):

а сколько стало было?
у меня сахар был 5,4 стал 4,8
общий холестерин был 6,9 стал 5,6
Как то так)меня рндует очень)

у меня гликированый гемоглобин был в апреле 6,8
сегодня 5,2
а холестерин сейчас вообще 2,4 сейчас
Печеночный пробы АЛАТ АСАТ  тоже в норме

0

329

у меня гликированый гемоглобин был в апреле 6,8
сегодня 5,2
а холестерин сейчас вообще 2,4 сейчас
Печеночный пробы АЛАТ АСАТ  тоже в норме

ну вообще клевые результаты))мы молодцы))девчушки- зожницы)))

0

330

мои милые, хочу поделиться результатом операции, но не в формате вес, фото а в медицинском

Ну чудо же! Рукотворное выстраданное чудо! От всей души радуюсь, Галочка! За твой случай, за твою операцию какая-то особенная радость!

0

Вы здесь » НЕЗАВИСИМЫЙ КЛУБ БАРИАТРИКОВ » Наши дневники » ГАЛЮСИК НА ПУТИ К НОВОЙ СЕБЕ