НЕЗАВИСИМЫЙ КЛУБ БАРИАТРИКОВ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НЕЗАВИСИМЫЙ КЛУБ БАРИАТРИКОВ » Наши дневники » ГАЛЮСИК НА ПУТИ К НОВОЙ СЕБЕ

ГАЛЮСИК НА ПУТИ К НОВОЙ СЕБЕ

Сообщений 91 страница 120 из 394

1

Всем привет!
Меня зовут Галина, мне 48 лет ( сентябре 2023 будет 49). Родилась и всю жизнь живу в городе Оренбурге.
Я до 11 лет была нормальным ребенком, не страдавшим лишним весом и ожирением. весила как сейчас помню 38 кг, но я заболела, лежала в стационаре и за 3 месяца лечения глюкокортикоидами ( преднизолон) стала весить 65 кг. Так началась моя жизнь в большом теле.

Лет с 13-14 было много попыток похудеть, самые значительные были в 23 года ( перед свадьбой) на 25 кг за 4 месяца.

И второй к 35 летию, на 35 кг ( с 105 до 70 кг) . В весе 70-72 кг удалось прожить около 5 лет до 40... и потом пошел набор веса, сначала до 105, с которого  начинала похудение, а потом и выше.

Сеййчас, в июле 2023 я в своем максимуле веса, 120 кг при росте 164 см, с полным набором болячек, которые принес мне лишний вес:
- гипертоническая болезнь ( до 240/130)
- сах. диабет ( диагноз недавно, до был диагноз инсулинрезистентность, которая и сейчас со мной)
- ревматоидный артрит и артроз крупных суствов ( коленный, тазобедренный)
- ДППГ (Доброкачественное пароксизмальное позиционное головокружение) поэтому боюсь ходиь на улицу одна, так как при резком повороте головы земля  может уйти из под ног.

Какое то время мне помогали диеты, в том числе система минус 60, мне она прекрасно помогла в 35 лет. Сейчас мо организм как смеется надо мной, ты столько лет боролась со мной, теперь я не хочу)

За все  годы было еще много попыток , разных, и временно успешных, и брошенных на полпути... итог я имею сейчас  60 кг лишнего веса, и практически беспомощное при ходьбе состояние ( от боли в суставах).

Я УЗНАЛА О БАРИАТРИИ И ОЧЕНЬ ХОЧУ БЫТЬ В ВАШИХ РЯДАХ!

Отредактировано GALINASEREBRO (2023-08-26 06:03:13)

0

91

И я рядом. У меня тоже госпитализация 6 декабря. Я тоже купила новую ночнушку (старых приличных не осталось) и халат, который на мне застегивается и в перспективе свободного кроя. Все анализы сданы. Готовлюсь. Одна курица в морозилке лежит. Так что мы скоро к тебе присоединимся. С каждым днем все больше страхов и сомнений. Но все равно вариантов нет. Потому что сейчас это не жизнь, а существование.

Отредактировано Diana (2023-11-28 17:43:19)

0

92

ДЕВОЧКИ, РОДНУЛЕЧКИ МОИ, СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЧТО НЫТИКА ГАЛЮСИКА ПОДДЕРЖАЛИ!! ОБНИМАЮ ВАС ВСЕХ!!

0

93

Волнуйся, это нормально😊, все равно не получится по другому, я тоже аж губы кусала, а утом перед оп, прям спокойствие напало, в операционной еще шутила с врачами и медперсоналом.
И входя в наркоз, думай о приятном, я всегда представляю горы, море и просыпаюсь хорошо, т.е.как входишь в наркоз, так и выходишь, мозг наш загадочная штука.
Все пройдет хорошо, рядом врачи и ничего не случится. Зато потом новая жизнь, тяжелая по началу, но новая и она лучше, со всеми своими моментами.
Так что давай, пока немного поволнуйся, а потом все, прими это.
Все будет хорошо!

Я сейчас тоже начинаю метаться, волноваться, аж злюсь на себя. Я на 12февр.записалась на подтяжку груди и теперь у меня дилема, быть или не быть имплантам😕 и хочется и боязно.

Отредактировано Лида (2023-11-28 20:26:25)

0

94

Лидуша, моя милая, спасибо за поддержку и подробный ответ!

0

95

Я не боялась, даже в день операции сомнений не было, они появились после), но это другая история, уже было поздно. Пусть реабилитация будет легкой!
Главное-  понимать, что проблемы временные, а эффект будет потрясный!

0

96

Доброго вечера всем) Я все еще дома, жду звонка от врача и дату госпитализации.
Успокаиваю себя тем, что уже точно в этом году)
Потихонечку продолжаю снижать вес на низкоуглеводке
Пью вот такой протеин
https://forumupload.ru/uploads/0019/b7/31/725/t104979.jpg
https://forumupload.ru/uploads/0019/b7/31/725/t165013.jpg
https://forumupload.ru/uploads/0019/b7/31/725/t377815.jpg

Отредактировано GALINASEREBRO (2023-12-04 19:09:51)

0

97

GALINASEREBRO
Казеиновый протеин хорошо на ночь пить, он долгоиграющий и работает всю ночь. Я в свое время тоже баночку такую заточил, правда КОМБАТ, до сих пор помню этот не забываемый привкус🤣🤣😜. Галченок, все будет хорошо! 🌹🍓

0

98

Ёжик Ашдодский написал(а):

GALINASEREBRO
Казеиновый протеин хорошо на ночь пить, он долгоиграющий и работает всю ночь. Я в свое время тоже баночку такую заточил, правда КОМБАТ, до сих пор помню этот не забываемый привкус🤣🤣😜. Галченок, все будет хорошо! 🌹🍓

Саш, спасибо за поддержку) За Галченка отдельное спасибо, меня мама так звала) Прочитала, так тепло на душе стало) :love:

0

99

Протеин хороший, всё будет классно! Пусть назначат в этом году!

0

100

Лада на Ладе написал(а):

Протеин хороший, всё будет классно! Пусть назначат в этом году!

Лада, спасибо) Жду и надеюсь)

0

101

Всем привет
сегодня минус 9900 от максимального веса
решила сделать первую сравнялку, пока только лицо
но сфоткалась в купальнике в полный рост для будущих до и после)))
https://forumupload.ru/uploads/0019/b7/31/725/t124133.jpg
Качество не очень получилось фото темно уже) надеюсь уже видно разницу
А то мои домашние видя меня каждый день не замечают
Девочки- мальчики скажите есть разница визуально?

Отредактировано GALINASEREBRO (2023-12-05 15:48:24)

0

102

GALINASEREBRO написал(а):

Всем привет
сегодня минус 9900 от максимального веса
решила сделать первую сравнялку, пока только лицо
но сфоткалась в купальнике в полный рост для будущих до и после)))

Качество не очень получилось фото темно уже) надеюсь уже видно разницу
Девочки- мальчики скажите есть вазница визуально?

Отредактировано GALINASEREBRO (Сегодня 14:24:24)

Конечно заметно...... голодаешь....... глаза открылись 😜🤣

0

103

Ёжик Ашдодский написал(а):

Конечно заметно...... голодаешь....... глаза открылись 😜🤣

Александр, спасибо, вроде не голодаю, белка ем много, пью много, как написано в рекомендациях)
Углеводы урезала до одного яблока в 150 гр)

0

104

Всем привет!
Сегодня минус 9900 от максимального веса. Надеюсь уже видно разницу
Девочки- мальчики скажите есть разница визуально?

Конечно, видно! Щёчки опали заметно! Лицо всегда худеет первым, а домашние не замечают, потому что видят каждый день! Ты нам показывай, мы заценим даже один сброшенный килограмчик  ;)

+1

105

Лицо похудело. Когда с большого веса худеешь, то домашние замечают только после большого сброса. Я когда-то худела почти с твоего веса (123,5). У меня минус 10 кг. и никто не замечает. А пришла коллега и все сразу ей говорят: "Ах, как ты похудела, похорошела". Она говорит: да, 3 кг. сбросила  :angry: Обидно было.

0

106

Разница есть и очень заметная.

0

107

Привет :flag:
Конечно видно🌹, какая ты молодец👍
Такая подготовка отличная, так держать!

0

108

Diana написал(а):

Лицо похудело. Когда с большого веса худеешь, то домашние замечают только после большого сброса. Я когда-то худела почти с твоего веса (123,5). У меня минус 10 кг. и никто не замечает. А пришла коллега и все сразу ей говорят: "Ах, как ты похудела, похорошела". Она говорит: да, 3 кг. сбросила   Обидно было.

Диана, доброе утро)
Спасибо за добрые слова!
Да, обидно когда не замечают твои успехи) Но мы то знаем, и в нашем маленьком сообществе всегда поддержем друг друга
еще раз спасибо.

0

109

Диана написал(а):

Разница есть и очень заметная.

Благодарю, Диана!

0

110

Лида написал(а):

Привет 
Конечно видно🌹, какая ты молодец👍
Такая подготовка отличная, так держать!

Лидочка, спасибо моя хорошая,  моя подготовка слегка затянулась, но выходить из нее уже нет смысла
Надеюсь внутри жирочка меньше будет, доктору место для маневров освобождаю)

Отредактировано GALINASEREBRO (2023-12-06 06:33:44)

0

111

Лидочка, спасибо моя хорошая,  моя подготовка слегка затянулась, но выходиь из нее уже нет смысла
Надеюсь внутри жирочка меньше будет, докторо место для маневров освобождаю)

Это правильно👍

0

112

Александр, спасибо, вроде не голодаю, белка ем много, пью много, как написано в рекомендациях)
Углеводы урезала до одного яблока в 150 гр)

Да я смеюсь🤣схуднула, щеки провалились, кто не знает почему скажет что голодаешь😜🤣🌹

0

113

https://forumupload.ru/uploads/0019/b7/31/725/t250022.jpg
ВСЕМ ПРИВЕТ!!
Примерно вот так я побегу на будущей неделе на госпитализацию)) Если позволят мои коленочки)) ну или почти так))
12.12.2023 - госпитализация на обследование
15.12.2023 - ориентировочно день операции
Девочки-мальчики, я дождалась)

Отредактировано GALINASEREBRO (2023-12-08 18:39:00)

0

114

ВСЕМ ПРИВЕТ!!
Примерно вот так я побегу на будущей неделе на госпитализацию)) Если позволят мои коленочки)) ну или почти так))
12.12.2023 - госпитализация на обследование
15.12.2023 - ориентировочно день операции
Девочки-мальчики, я дождалась)

Отредактировано GALINASEREBRO (Сегодня 18:39:00)

Урааа🤞👍💪

+1

115

Поздравляю! Определенность это очень хорошо.

+1

116

Слава Богу!

0

117

GALINASEREBRO
✊✊✊🍓🌹

0

118

Всем привет, решила сегодня подвести итоги подготовительного этапа)

Основной целью было убрать висцеральный жирок.
Насытить организм белком и витаминами.
Следующий раз взвешусь перед новым годом)
А потом раз в две недели планирую, а может и раз в месяц в дату операции, чтоб не циклиться сильно на весе)
Я готова))
Завтра бегу за направлением к эндокринологу.
И в добрый путь к новой жизни!

Отредактировано GALINASEREBRO (Сегодня 09:10:11)

В добрый путь, будет всё хорошо!

+1

119

Ура, направление на госпитализацию форма 057У слава всем богам у меня на руках!!!
Завтра иду ложится)
Сегодня мой эндокринолог призналась, что я в ее стаже первый бариатрический пациент, и ей очень интересно как это будет)
Спрсила не боюсь ли я, а когда я ответила, что жду операцию как ребенок деда мороза, улыбнулась, но посмотрела как то .. Ну как будто я не в себе)

0

120

Ура, направление на госпитализацию форма 057У слава всем богам у меня на руках!!!
Завтра иду ложится)
Сегодня мой эндокринолог призналась, что я в ее стаже первый бариатрический пациент, и ей очень интересно как это будет)
Спрсила не боюсь ли я, а когда я ответила, что жду операцию как ребенок деда мороза, улыбнулась, но посмотрела как то .. Ну как будто я не в себе)

Потому что ты в ее практике первый бариатрик. Она не знает что и как, отсюда и взгляды.
Отлично. Поздравляю с последним препятствием к оп👍💪🤞

0

Вы здесь » НЕЗАВИСИМЫЙ КЛУБ БАРИАТРИКОВ » Наши дневники » ГАЛЮСИК НА ПУТИ К НОВОЙ СЕБЕ