НЕЗАВИСИМЫЙ КЛУБ БАРИАТРИКОВ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НЕЗАВИСИМЫЙ КЛУБ БАРИАТРИКОВ » Наши дневники » ГАЛЮСИК НА ПУТИ К НОВОЙ СЕБЕ

ГАЛЮСИК НА ПУТИ К НОВОЙ СЕБЕ

Сообщений 121 страница 150 из 394

1

Всем привет!
Меня зовут Галина, мне 48 лет ( сентябре 2023 будет 49). Родилась и всю жизнь живу в городе Оренбурге.
Я до 11 лет была нормальным ребенком, не страдавшим лишним весом и ожирением. весила как сейчас помню 38 кг, но я заболела, лежала в стационаре и за 3 месяца лечения глюкокортикоидами ( преднизолон) стала весить 65 кг. Так началась моя жизнь в большом теле.

Лет с 13-14 было много попыток похудеть, самые значительные были в 23 года ( перед свадьбой) на 25 кг за 4 месяца.

И второй к 35 летию, на 35 кг ( с 105 до 70 кг) . В весе 70-72 кг удалось прожить около 5 лет до 40... и потом пошел набор веса, сначала до 105, с которого  начинала похудение, а потом и выше.

Сеййчас, в июле 2023 я в своем максимуле веса, 120 кг при росте 164 см, с полным набором болячек, которые принес мне лишний вес:
- гипертоническая болезнь ( до 240/130)
- сах. диабет ( диагноз недавно, до был диагноз инсулинрезистентность, которая и сейчас со мной)
- ревматоидный артрит и артроз крупных суствов ( коленный, тазобедренный)
- ДППГ (Доброкачественное пароксизмальное позиционное головокружение) поэтому боюсь ходиь на улицу одна, так как при резком повороте головы земля  может уйти из под ног.

Какое то время мне помогали диеты, в том числе система минус 60, мне она прекрасно помогла в 35 лет. Сейчас мо организм как смеется надо мной, ты столько лет боролась со мной, теперь я не хочу)

За все  годы было еще много попыток , разных, и временно успешных, и брошенных на полпути... итог я имею сейчас  60 кг лишнего веса, и практически беспомощное при ходьбе состояние ( от боли в суставах).

Я УЗНАЛА О БАРИАТРИИ И ОЧЕНЬ ХОЧУ БЫТЬ В ВАШИХ РЯДАХ!

Отредактировано GALINASEREBRO (2023-08-26 06:03:13)

0

121

GALINASEREBRO написал(а):

Завтра иду ложится)

А может передумаешь? Смотри, как у тебя здорово снижение веса идёт на волевых усилиях!
Шучу-шучу-шучу, не слушай меня! Это у меня настроение хорошее, потому что меня сегодня выписали!
Давай, Галочка, ложись, и ничего не бойся. Поволнуйся немножечко и в добрый путь!
Мы тебя ждём!

0

122

Ой, а волевые уже подходят как раз таки к концу))
с 25 октября строго все соблюдала
хорошо, что все так сложилось, а то я бы ушла во все тяжкие)) в отрыв))

0

123

Юлечка, как у вас самочувствие?

0

124

Лида написал(а):

Потому что ты в ее практике первый бариатрик. Она не знает что и как, отсюда и взгляды.
Отлично. Поздравляю с последним препятствием к оп👍💪🤞

Лида, да, не знает, хотя бывает в стационаре там где я буду оперироваться, консультирует там))

0

125

Юлечка, как у вас самочувствие?

Самочувствие хорошее. В больнице оставила 8 кг, сейчас варю куриный бульончик по Алюшиному рецепту. В больнице выдали шикарную книгу с рекомендациями по питанию и витаминам, по срокам сдачи анализов + наш форум и опыт здешних старожилов = думаю что мы, новички, справимся. И всё у нас будет хорошо!
Пока пью воду и развела порцию протеина в воде с каплей сиропа шиповника (исключительно для запаха) Пью.
Швы совсем не чувствуются. Вечером схожу в душ и отдеру пластырь (у меня под пластырем кожа краснеет и чешется, как аллергическая реакция) Намажу все шовчики зелёнкой и заклеивать не стану. Ну, в целом всё штатно пока.
Напишу на днях нормальный отзыв с впечатлениями от клиники, врача, и, собственно операции.
PS: давай будем на "ты"  :yep:

+1

126

Юлечка, конечно давай на "Ты"

0

127

Галя, удачи. Главное - позитивный настрой, а у  тебя его достаточно!

0

128

Галя, как твои дела?

0

129

Лида, доброе утро) спасибо, все хорошо, прошла обследование, как в космос готовят, операция в понедельник, 18 декабря 2023
Осталось только консультация анастезиолога, и все) нас сейчас трое, кто делает мгш в больнице, я понедельник, и девчата вторник и среда
Выписывает наш доктор если все штатно на 5 сутки)
Скоро буду на вашем берегу и ждать свою бабушку))

0

130

Галя, хороший, серьезный подход к оп. И то, что на 5 сутки выписывают - отлично, в себя придешь. Так что ты в надежных руках :cool:

0

131

Галя, все замечательно. Меня тоже на пятый день выписали. Это было очень своевременно. Первые сутки в реанимации, потом поддержка капельницами, а потом уже домой. Я даже не успела устать от больницы. Пусть все пройдет хорошо! Будем ждать и держать за тебя кулачки.

0

132

https://forumupload.ru/uploads/0019/b7/31/725/t988448.jpg
https://forumupload.ru/uploads/0019/b7/31/725/t330964.jpg
Чем занять себя рукодельнице в больнице перед новым годом)) конечно изготовлнием объемных снежинок)
Девчата сестрички на посту очень довольны))

0

133

👍😁
Снежинки зачетные.

0

134

8-) Рукодельница! Молодец какая, Галечка! Хорошее настроение создай себе сам, как говориться:))

0

135

Галя привет.
Как ты там?

0

136

Отсыпается, наверное, после операции!
Мы надеемся, что всё прошло очень хорошо!

0

137

Всем привет, операции пока не было и пока не понятно будет ли, анастезиолога не берут..возможно так и уйду с обследованием но без операции Пока жду что решат

0

138

Блин…. А раньше они решались оперировать? Ведь дата назначена.

Галя, не расстраивайся: значит, так нужно.

0

139

Галя, сочувствую. Пусть они все-таки решат оперировать. Удачи тебе!

0

140

Хирург готов, а реаниматолог анастезиолог говорит слишком много сопутствующих... Блин, сказать что я расстроена -не сказать ничего, сегодня неделя как я тут лежу, но сделать и повлиять на что о не могу..

Отредактировано GALINASEREBRO (2023-12-19 18:16:05)

0

141

Ничего себе расклад! Обидно...
Но мы всё равно держим за тебя кулаки, Галечка!

0

142

Хирург готов, а реаниматолог анестезиолог говорит слишком много сопутствующих... Блин, сказать что я расстроена -не сказать ничего, сегодня неделя как я тут лежу, но сделать и повлиять на что о не могу..

Отредактировано GALINASEREBRO (Вчера 18:16:05)

Галина, я верю, что всё ещё сложится хорошо и анестезиолог поймёт для себя, как Вам провести операцию. А в чём для него самое большое опасение в связи с вашей операцией? Состояние сердечно-сосудистой системы? Я спрашиваю не из праздного любопытства. Думаю пока на счёт операции. Но у меня несколько инсультов в анамнезе, большой индекс массы тела и крайне редкое аутоуиммуное заболевание крови. Именно поэтому не уверена, что меня кто то рискнёт оперировать.

0

143

0lgusha написал(а):

Галина, я верю, что всё ещё сложится хорошо и анестезиолог поймёт для себя, как Вам провести операцию. А в чём для него самое большое опасение в связи с вашей операцией? Состояние сердечно-сосудистой системы? Я спрашиваю не из праздного любопытства. Думаю пока на счёт операции. Но у меня несколько инсультов в анамнезе, большой индекс массы тела и крайне редкое аутоуиммуное заболевание крови. Именно поэтому не уверена, что меня кто то рискнёт оперировать.

Ольгуша, примерно как у вас ситуация, гипертония, периодически высокие цифры, в анамнезе ишемический инсульт в 2018 году, и склонность к тромбозам, поломка на генном уровне в 7 из 12 генов влияющих на процесс тромбообразования в сторону склонности к тромбозам, но я на терапии и сейчас все благополучно

0

144

Думаю сегодня или завтра все решиться.
Сегодня оперируют ещё одну девочку по квоте, вчера ещё одной сделали, моя квота была третья, жду что решат. Моложе я не стану, лучше ситуация тоже станет, так что отказ будет окончательный если что .

0

145

Думаю сегодня или завтра все решиться.
Сегодня оперируют ещё одну девочку по квоте, вчера ещё одной сделали, моя квота была третья, жду что решат. Моложе я не стану, лучше ситуация тоже станет, так что отказ будет окончательный если что .

🙏🙏🙏

0

146

Галочка, молись. Но врачам виднее, хотя они тоже перестраховываются. А как иначе? Если что-то пойдет не так, им ведь несладко придётся, ты же понимаешь. Так что терпи, пусть все сами взвешивают, все за и против.

Обидно, конечно, если будет отказ.

0

147

Ох же напасть. Постарайся не переживать, Алюша права, они всегда перестраховываются, им и тебе в первую очередь не нужны опасности.
Дай Бог🙏 чтоб все получилось так как надо и прошло все хорошо.
Терпи дорогая, но однозначно лучше так, что они все взвешивают, а не так на отмашь, а  потом отписки.
Им веднее все риски.

0

148

Всем доброе утро)
Все, меня выписали, сказали слижком большие риски, брать ответственность на себя не стали.
Я уже дома.

0

149

Галя,… не переживай. Представляю, что у тебя на душе…

Ты такая умница, ведь ожидая оп, сама похудела как хорошо! Найди в себе моральные силы продолжить. Ты сможешь, уверена, ведь альтернативы нет уже. Это как в последний бой, позади Москва (больная старость в жирном теле) я так рассуждала, идя на оп.

Понимаю, что все слова и утешения сейчас бесполезны. Нужно время.

И еще меня терзают смутные сомнения: КВОТА. А если бы за деньги ты пошла? Интересно, как бы врачи тогда взвешивали риски? Надеюсь, я не права. Ведь действительно бывают неудачи на столе.

0

150

Перечитала твой первый пост. Кроме гипертонии не нашла серьезных нарушений. И ведь гипертония - прямое следствие лишнего веса! И суставы! Мой муж менял тазобедренный сустав (по квоте). Все можно менять. Да и вес у тебя не сильно критичный….

Вообще ничего не понимаю  :mad:  :mad:  :mad:

Знаю лично женщину, у которой было такое же о@@ительное давление, сахара под 30 постоянные, вес больший, чем твой, но Неймарк ее взял на оп. Правда, за деньги. В Питере оп дорогие очень.

Это я недоумеваю и рассуждаю.

Кому-то понадобилась твоя квота, наверное….  (Очень хочу ошибаться)

0

Вы здесь » НЕЗАВИСИМЫЙ КЛУБ БАРИАТРИКОВ » Наши дневники » ГАЛЮСИК НА ПУТИ К НОВОЙ СЕБЕ