Отчет.
Сегодня ровно месяц после моей оп.
Замеры на 6.03.2024
Рост 170. Вес 101 кг. (Общий отвес -11,8 кг)
Об - 124 (-6см)
От - 99 (-8см)
Ог - 121 (-8см)
Руки - 34 (-6см)
Икры ног - 43 (-3см)
ИМТ до оп. - 38.8 (ожир. второй степени), сейчас 34.9 (ожир.первой степени)
Начала пить курс витаминов по такой схеме:
1. Утро: Омез 1 т., Омега3 (Солгар) 1т. + Витамин Д (ФортеДетрим 4000МЕ) 1т. + цитрат кальция с вит.д (Солгар) 1т. + Супрадин 1т. + йод (Йодомарин) 1т.
Ферменты (Креон) с приемом пищи 1т.
Пробиотик (Бифидумбактерин) после приема пищи 1п.
2. Обед: Железо (Сорбифер Дурулес) 1т. + фолиевая к-та (Актиферт Гино) 1т.
3. Вечер: Пиколинат цинка (Now foods) 1т.
4. Перед сном: Урсофальк 4т. (Профилактика образования камней в желчном)
По питанию. Кушать не хочу уже не морально, не физически, чему очень рада. Моя голова меня отпустила Пока не получается питаться по 6 раз. Максимум 3-4 раза выходит. По белкам не доедаю, по ккал. пока тоже не добираю. Хорошо заходят супы (бульон рыбный, бульон от щей, мисо суп с креветками), креветки вареные, сыры, творог, йогурт греческий, пудинг протеиновый без сахара, яйца, фрукт.детские пюре (как десерт), каши на молоке 0,5% (7 злаков, пшеная с тыквой, ячка, овсянка), экспонента, домашние не сладкие компоты, детский травяной чай, завариваю шиповник, пару раз пила слабый кофе с молоком. Протеин идет тяжело (у меня он с нейтральным вкусом и не сладкий). Все взвешиваю по 50 гр. Бульоны выходят около 100-120мл. Вода идет хорошо. Покупаю, правда только одну - Святой источник. Мне по вкусу она нравилась как до оп., так и после. Твердая пища пока вызывает дискомфорт, поэтому ориентируясь на свои ощущения, стараюсь особо не нагружать свой желудок. Возможно позже, дискомфорт пройдет и питание будет более разнообразным. Огорчает, что вес уже неделю стоит на отметке 101кг. Думала что во второй месяц войду с двухзначным числом, но увы, не сложилось. Вот такие пирожки
Отредактировано Заветная (2024-03-06 10:10:50)