Всем привет!
Отчет на 06.06.24 - 4 месяца после операции.
Вес 85,5кг. Общий отвес составляет -27,300
- 11,800 кг. за 1 месяц после опер.
- 4 кг. за 2 месяц после опер.
- 7 кг. за 3 месяц после опер.
- 4,500 кг. за 4 месяц после опер.
Индекс массы тела 29,6 (на момент опер.38,8). Теперь официально, диагноза "ожирение" у меня нет, но есть "избыточная масса тела". Ура! Стремимся к "норме"!
Об - 113 (общий итог -17 см)
От - 88 (общий итог -19 см)
Ог - 110 (общий итог -19 см)
Руки - 31 (общий итог -9 см)
Икры ног - 41 (общий итог -5 см)
В объемах, за этот месяц, больших изменений нет. Немного ушли бедра (-3см.) и грудь (-1см.). Но вес ушел, я считаю, нормально. Я довольна. Пока самый маленький отвес был за второй месяц после опер. По еде у меня изменений нет. Кушать по прежнему не хочется. Алкоголь не пробовала и не хочу. Проколола курс Мильгаммы - 25 уколов. Витамины так и пью. С волосами у меня все в норме. А вот, у моей соседке по палате, с волосами беда. Через 3 месяца после опер., они у нее стали очень сильно выпадать. Но, она совсем не придерживалась рекомендаций, и не пьет до сих пор никакие витамины. Думаю, что прием хороших витамин, в моем случае, конечно мне очень помог. Еще, из изменений, это то, что у меня полностью очистилась кожа. До операции мне дерматологи ставили хронический парапсориаз. Никакое лечение не помогало. Все тело, кроме лица, было в мелкие розовые пятна. Они не чесались и никак меня не беспокоили. Дискомфорт был только визуальный. Не помогали никакие лекарства и мази. Сколько я поменяла врачей..никто мне помочь не мог и объяснить, откуда они у меня взялись тоже (соскобы всегда были чистые!). Мой хирург перед операцией мне сказал, что он считает, что пройдет у меня все, как уйдет вес. И вот, сейчас у меня чистая, ровная кожа! Я уже и не помню, что такая у меня была когда-то! Вот такие новости за этот месяц. Всех читаю, за всех переживаю, всех поддерживаю! 😽
Отредактировано Заветная (2024-06-06 22:29:52)