НЕЗАВИСИМЫЙ КЛУБ БАРИАТРИКОВ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НЕЗАВИСИМЫЙ КЛУБ БАРИАТРИКОВ » Наши дневники » Дневник Заветной

Дневник Заветной

Сообщений 181 страница 193 из 193

1

Девчата-ребята-форумчата, всем привет!
Я здесь новенькая. Вот, решилась тоже завести свой дневник..
На данный момент, мой ИМТ 38.1, рост 170, вес 110 кг. На фоне ожирения у меня,в дополнение, идет СПКЯ и первичное бесплодие. Худела и на диетах, и на таблетках, и опять набирала вес..Делала диагностич.лапороскопию и дриллинг яичников. Далее были многочисленные стимуляции. Дошла до ведущего репродуктолога в нашем городе по поводу ЭКО и..мне отказали! Из-за большого веса. Эти диагнозы и послужили основным толчком к решению сделать операцию. Конечно, я очень хочу поменять качество своей жизни, нормально двигаться, не потеть, покупать одежду которая нравится, активно проводить время и заниматься спортом. С активностью большие проблемы, т.к очень тяжело двигаться, подняться на 2 этаж-привет отдышка, любое движение дается тяжело, начинают болеть суставы. Постоянно стрессую, хочу спать..
Планирую делать СЛИВ после НГ.

Отредактировано Заветная (2024-01-20 23:57:04)

0

181

Лелечка написал(а):

Привет. У нас тут одно место на июльский бариыорум освободилось- не хочешь поехать? 9-14 июля, Минеральные воды

Ален, привет! Спасибо, я бы с радостью, но у меня не получится, я тут в автошколу решила походить 😁 Очень жду твокй поездки и отчета. Должно быть круто там у вас 👍

0

182

Заветная написал(а):

Ален, привет! Спасибо, я бы с радостью, но у меня не получится, я тут в автошколу решила походить 😁 Очень жду твокй поездки и отчета. Должно быть круто там у вас 👍

Приветик)оо, автошкола- круть, я сама все хочу, но не оч уверена, что смогу))давай, потом расскажешь- как успехи)

Отредактировано Лелечка (2024-06-20 16:45:18)

0

183

Всем привет!

Хотела поделиться своими новостями.
Вес сейчас 78 кг. Отвес с февраля -34,800 кг.
И самая моя большая новость, что через недельку у меня будет 5 месяцев моей первой, долгожданной беременности! До сих пор даже не верится самой..12 лет мучений, СПКЯ, 8 стимуляций, дриллинг яичноков, бариатрия.. Все произошло, конечно не ожиданно для нашей семьи. Надеюсь, что теперь дохожу и доношу..Очень конечно переживаю за все. Оперир.хирург порадовался, из рекомендаций сказал следить за гемоглобином и жить спокойно). Токсикоза у меня вообще не было. Кушаю все, но в маленьких порциях и часто. Жалоб никаких нет, тфу-тьфу. Пока не знаю будут у меня естественные роды или будут кесарить, т.к я в нашей женск.консультации такая, после бариатрии, третья по счету. Знаю что одна девочка родила, но с помощью кесарева, а вторая не доходила.. Очень надеюсь что отхожу весь срок нормально..
Т.ч хотела бы пожелать всем не терять надежды, двигаться в сторону своей цели и никогда не опускать руки! Стараться делать все возможное, что от вас зависит! И вы обязательно достигните того, о чем мечтаете или чего сильно хотите! ❤️

0

184

Заветная
Мои поздравушки!!! Удачи!!! 🍓🌹

0

185

Ёжик Ашдодский написал(а):

Заветная
Мои поздравушки!!! Удачи!!! 🍓🌹

Спасибо большое!!!! 😍

0

186

Какая прелесть, поздравляю! Пусть беременность будет спокойной.

0

187

Какие замечательные новости! Выполняй рекомендации и все будет в порядке! Поздравляю!

0

188

Поздравляю. Чудесные новости

0

189

Как здорово, поздравляю!!! Здоровья тебе и малышу! Пусть всё будет хорошо!

0

190

В добрый час с Божьей помощью!!!! От души!!!!

0

191

Какая прекрасная новость! Поздравляю от всей души!

0

192

Заветная написал(а):

Всем привет!

И самая моя большая новость, что через недельку у меня будет 5 месяцев моей первой, долгожданной беременности! До сих пор даже не верится самой..12 лет мучений, СПКЯ, 8 стимуляций, дриллинг яичноков, бариатрия.. Все произошло, конечно не ожиданно для нашей семьи. Надеюсь, что теперь дохожу и доношу..Очень конечно переживаю за все. Оперир.хирург порадовался, из рекомендаций сказал следить за гемоглобином и жить спокойно). Токсикоза у меня вообще не было. Кушаю все, но в маленьких порциях и часто. Жалоб никаких нет, тфу-тьфу. Пока не знаю будут у меня естественные роды или будут кесарить, т.к я в нашей женск.консультации такая, после бариатрии, третья по счету. Знаю что одна девочка родила, но с помощью кесарева, а вторая не доходила.. Очень надеюсь что отхожу весь срок нормально..
Т.ч хотела бы пожелать всем не терять надежды, двигаться в сторону своей цели и никогда не опускать руки! Стараться делать все возможное, что от вас зависит! И вы обязательно достигните того, о чем мечтаете или чего сильно хотите! ❤️

❤️❤️❤️какая прелестная новость.
Дай Бог🙏 здоровья. Не переживай, больше позитива, все будет отлично.

0

193

Заветная написал(а):

Всем привет!

Я очень рада за тебя!!!!! Видишь, всё получилось, как мы и хотели.. Я буду начинать попытки по весне, как устаканюсь немного. Здоровья тебе и малышу, дорогая и чтоб всё было в порядке. Получается, ты через два меня после оп забеременела?

0

Вы здесь » НЕЗАВИСИМЫЙ КЛУБ БАРИАТРИКОВ » Наши дневники » Дневник Заветной