Всем привет, меня зовут Ксения. Моя операция состоялась 20.03.24г у Неймарка в Алмазова. Шунтирование с двумя аностамозами.
Вес до операции 101 кг, рост 165
Худышкой никогда не была, после вторых родов около 70-75. И черт дёрнул на новомодние марафоны. Похудела хорошо, но после начала бесконтрольно набирать. Уже последние года и не сидела на диетах, боясь прибавить ещё больше. Последние 10 кг прилипли за год, пока сидела дома, не работала. Начались проблемы с суставами. Постоянная отдышка. Об операции задумалась год назад. Начала на блогеров подписываться, форум не читала.
Нашла его в ночь перед операцией, когда начался мандраж. Как раз наткнулась на дневник Лелечки. Как ей сказали, если операция у божественного Неймарка, то можно расслабиться. Ну и мне полегче стало.
На утро хотелось сбежать с каталки, пока везли в операционную. Но отметала все мысли, твердила про себя, божественный Неймарк, все будет хорошо.
После операции хотелось помереть. У меня вообще низкий болевой порог. И все что было внутри живота казалось кромешным адом за собственные денежки. Но сегодня вторые сутки и уже намного легче, особенно, когда вколят обезболивающие.
В палате лежу одна, и хорошо и грустно. Так бы разговоры отвлекали от боли и время летело быстрее.
Сегодня уже компот можно, завтра бульон. Вода тоже не плохо заходит.
Отредактировано Кошара (2024-03-21 20:52:12)