НЕЗАВИСИМЫЙ КЛУБ БАРИАТРИКОВ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НЕЗАВИСИМЫЙ КЛУБ БАРИАТРИКОВ » Наши дневники » Дневник стройнеющей кошки

Дневник стройнеющей кошки

Сообщений 61 страница 69 из 69

1

Всем привет, меня зовут Ксения. Моя операция состоялась 20.03.24г у Неймарка в Алмазова. Шунтирование с двумя аностамозами.
Вес до операции 101 кг, рост 165
Худышкой никогда не была, после вторых родов около 70-75. И черт дёрнул на новомодние марафоны. Похудела хорошо, но после начала бесконтрольно набирать. Уже последние года и не сидела на диетах, боясь прибавить ещё больше. Последние 10 кг прилипли за год, пока сидела дома, не работала. Начались проблемы с суставами. Постоянная отдышка. Об операции задумалась год назад. Начала на блогеров подписываться, форум не читала.
Нашла его в ночь перед операцией, когда начался мандраж. Как раз наткнулась на дневник Лелечки. Как ей сказали, если операция у божественного Неймарка, то можно расслабиться. Ну и мне полегче стало.
На утро хотелось сбежать с каталки, пока везли в операционную. Но отметала все мысли, твердила про себя, божественный Неймарк, все будет хорошо.
После операции хотелось помереть. У меня вообще низкий болевой порог. И все что было внутри живота казалось кромешным адом за собственные денежки. Но сегодня вторые сутки и уже намного легче, особенно, когда вколят обезболивающие.
В палате лежу одна, и хорошо и грустно. Так бы разговоры отвлекали от боли и время летело быстрее.
Сегодня уже компот можно, завтра бульон. Вода тоже не плохо заходит.

Отредактировано Кошара (2024-03-21 20:52:12)

0

61

Всем привет.
Наконец то преодолела плато. Месяц вес стоял, сейчас потихоньку пошел вниз. Отражение в зеркале и на фото очень нравится.
Была у хирурга, все показатели хорошие. Назначили железо и кальций. Но кальций он и раньше говорил пить.
Из проблем насущных, как говорится, замучал демпинг. Уже неделю не понимаю на что. На ровном месте начинается взялось, слабость, в сон клонит, часто тошнота. За час полтора проходит. Хотя читала, что у многих 15-30 минут и все хорошо

0

62

Всем привет. Я продолжаю худеть. Уже 73 кг. Это минус 28 кг. Летаю, порхаю. Планирую идти в зал после праздников. Попы нет совсем. Не могу долго сидеть. Получается, что сижу на копчике. Очень больно это. При этом живот от начального не сильно ушел. Ну у меня и тип фигуры яблоко.
Подскажите знающие форумчане, чем сбивать температуру? Парацетамола таблетка не помогла. Выпила ибупрофен 2 шт детских.
Может нам теперь уколы жаропонижающие нужны связи с малой сорбцией?

0

63

Ой, даже не знаю… иногда температура не сбивается никак и у здоровых людей. Это надо бариврачу позвонить и спросить, как действовать.

А так обильное питье с лимоном, брусникой, клюквой, имбирем….

0

64

Алюша написал(а):

Ой, даже не знаю… иногда температура не сбивается никак и у здоровых людей. Это надо бариврачу позвонить и спросить, как действовать.

А так обильное питье с лимоном, брусникой, клюквой, имбирем….

Алюша, благодарю. Свяжусь с хирургом. Про лимон не думала, от кислого неприятно внутри

0

65

Кошара
Обильное горячее питье с медом,на ночь с малинкой, можно настоять имбирь, если идет. Но в основном как можно больше теплой,горячей воды! Выздоравливай!🍓🌹

0

66

Ёжик Ашдодский написал(а):

Кошара
Обильное горячее питье с медом,на ночь с малинкой, можно настоять имбирь, если идет. Но в основном как можно больше теплой,горячей воды! Выздоравливай!🍓🌹

Спасибо.
Кстати, врач ответил про жаропонижающие. Сказал принимать двойную дозу обычного человека

0

67

Кошара написал(а):

Всем привет. Я продолжаю худеть. Уже 73 кг. Это минус 28 кг. Летаю, порхаю. Планирую идти в зал после праздников. Попы нет совсем. Не могу долго сидеть. Получается, что сижу на копчике. Очень больно это. При этом живот от начального не сильно ушел. Ну у меня и тип фигуры яблоко.
Подскажите знающие форумчане, чем сбивать температуру? Парацетамола таблетка не помогла. Выпила ибупрофен 2 шт детских.
Может нам теперь уколы жаропонижающие нужны связи с малой сорбцией?

Я ацетилку пила при температуре, всякие ......профены нам нельзя

0

68

Лида написал(а):

Я ацетилку пила при температуре, всякие ......профены нам нельзя

Почему?

0

69

Кошара написал(а):

профены нам нельзя

Почему не знаю, но меня тоже в больнице предупреждали что нельзя.

0

Вы здесь » НЕЗАВИСИМЫЙ КЛУБ БАРИАТРИКОВ » Наши дневники » Дневник стройнеющей кошки