НЕЗАВИСИМЫЙ КЛУБ БАРИАТРИКОВ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НЕЗАВИСИМЫЙ КЛУБ БАРИАТРИКОВ » Наши дневники » Пока не знаю, кто я буду...но я уже на пути к свободе))))

Пока не знаю, кто я буду...но я уже на пути к свободе))))

Сообщений 1 страница 30 из 35

1

Всем добрым людям добрый день!
Я Татьяна, мне 62 года, 164 см рост, вес 106 кг. До 35 лет была в весе 59 кг. В две беременности тоже уходила из этого веса и возвращалась в него после. Но, в 35 лет приключилась железно-дефецитная анемия и...понеслось! Железо в меня запихивали как только можно - в вену, в рот, в мышцу))) ну и продукты...вес начал расти.. дошел до 78 кг. Продержался до 50 лет, иногда качаясь вверх, но могла управлять весом. А вот на своем юбилее наплясалась так, что утром не смогла встать на колено (травма детства, о которой я и не вспоминала 44 года) полгода лечила колено..вес начал прибавлять тихонечко. Конечно я боролась, то сброшу немного, а придут кг с пленными в придачу.. чего я только не перепробовала - кремлевка, кето, подсчет калорий, Гербалайф, ПП. На кето похудела на 20 кг в 2018 году. Все было замечательно, пока не пошли на даче свои ягоды- вес вернулся с дополнительными кг.. а была 80 кг. Было так легко, но не удержала. В 2020 году на Гербалайф сбросила 13 кг, через год набрала 17 кг. В 2020 году была гинекологическая операция, гормонов не стало... и вот на ПП пыталась сбросить...тут качели тоже, туда-сюда вес.. устала. Да, если б еще не болели колени, суставы рук, не было б апноэ, может и не решилась бы примкнуть к вашему обществу бариатриков. Давление держу таблетками в норме, диабета, слава богу, нет.
Вчера звонила доктору, сегодня пришлет список анализов, которые надо сдать. И тогда решим вопрос какую и когда будет операция. Двигаюсь тихонечко в том направлении. На работе не хочу говорить. Муж поддерживает. Дети(взрослые) приняли, как должное - мама решила, значит так надо))
Бариатрики, принимайте в свой домик!))) пожалуйста. Без вас мне не выжить!

0

2

Татьяна, привет! Добро пожаловать!   :flag:

0

3

Romallana написал(а):

Татьяна, привет! Добро пожаловать!

Спасибо!

0

4

Добро пожаловать, Татьяна!!!
Пусть всё получится  :flag:

0

5

ЮлияШ написал(а):

Пусть всё получится

Спасибо, Юлюш! Ко мне прошу всех на ТЫ)))
С вами обязательно получится!

0

6

Добрый день! Добро пожаловать в нашу дружную компанию. Из какого вы города? Кто врач?

0

7

Татьяна-Маришка
Добро пожаловать и Удачи! 🌹🍓

0

8

Юлия СПб написал(а):

Добро пожаловать в нашу дружную компанию. Из какого вы города? Кто врач?

Доброе утро, дорогие! Спасибо! Я из Смоленска. Буду оперироваться в Москве.. пока с доктором не решили...в пятницу должно решиться, тогда напишу кто будет доктор и где буду оперироваться...просто есть нюансы, которые еще не решили.

0

9

Ёжик Ашдодский написал(а):

Добро пожаловать и Удачи! 🌹🍓

Спасибо большое! Как к себе домой пришла, правда! :love:

0

10

Удачи, пусть все получится!

0

11

Diana написал(а):

Удачи, пусть все получится!

Пасибки! Удача пригодится))

0

12

Привет👋
Правильное решение, удачи!

0

13

Лида написал(а):

Правильное решение, удачи!

Добрый день!
Спасибо большое, Лида!

0

14

Добрый день добрым людям!
Прохожу обследования..завтра общий анализ крови и мочу осталось сдать, остальное прошла. Пока терапевт не любопытный попалась, даже не спросила, какая будет операция.. Но, зато эндокринолог не дал заключение. Сказала, вы не все способы испробовали.. осталось оземпик, редуксин и еще какой-то препарат попробовать...если не поможет, я сама дам направление!, сказала. А то, что я прошла мамадарагая что в плане похудения (гипноз, иголки, кремлевку, интервальное голодание, кето, ПП), саксенду в том числе, ничего не значит для нее.. Больше не пойду к ней. Доктор сказал, что в больнице своей организует консультацию с эндокринологом..
Операцию назначит док после того, как я ему вышлю результаты всех анализов и обследований, будут консилиум собирать и решать в больнице. Это будет, думаю, на следующей неделе.
А мне как-то, чем ближе, тем страшней, что не справлюсь с питанием...хотя занимаюсь с психологом...
Помогите, плиз, переправиться к вам без страхов.. спасибо, мои хорошие!

0

15

Да что ж ты будешь делать! Ещё один врач с особенным мнением... Ну и бог с ней, сходишь к эндокринологу в клинике.
По поводу питания не волнуйся, справишься! Все справляемся, чем ты хуже. Всё про питание есть и в разделе "Всё, что после", и в дневниках, выполняй все правила, и будет тебе щастье!  8-)  Если что непонятно или трудности появятся, спрашивай, тут тебе помогут, подскажут, поддержат. У нас замечательный и очень доброжелательный форум! Теперь главное, чтобы ОП и восстановительный период нормально прошли. Удачи тебе, мы все будем за тебя переживать!

0

16

Romallana написал(а):

спрашивай, тут тебе помогут, подскажут, поддержат. У нас замечательный и очень доброжелательный форум! Теперь главное, чтобы ОП и восстановительный период нормально прошли. Удачи тебе, мы все будем за тебя переживать!

Доброе утро! Ой, как приятно читать такие слова!! С такой командой поддержки обязательно пройду, как и все!))) СПАСИБО БОЛЬШОЕ!! Когда решится вопрос с датой, напишу обязательно.

0

17

Добрый вечер ,Татьяна-Маришка. Здесь все форумчане очень доброжелательные ! Прочитай дневники наших ассов. Лично для меня очень информативными являются дневники ребят из Израиля. У них в стране система сопровождения бариатрических пациентов. Читаю и мотаю на ус рекомендации их диетанит . Я тоже готовлюсь к переправе . Даже еще не начала сдавать анализы. Начну с 15 июля. Оперировать будет Кармадонов А .В. Но моя терапевт тоже против операции и может не подписать допуск к ней. Наверное это нормально . Все непонятное для человека воспринимается со страхом . Я решила ,что проконсультируюсь с терапевтом в больнице перед операцией. Муж меня поддержал ,остальным не говорю.

Отредактировано Oluen (2024-07-05 22:14:51)

0

18

Вот честное слово, не понимаю. Как ВРАЧ может считать, что вливать химию полезнее операции??? Я все свои попытки похудения вспоминаю с ужасом, от диет - голод, от таблеток или крыша ехала, или был неконтролируемый понос. Вес снижался, но разве это стоило того?? Нет! Ни разу не пожалела об операции. Только нам решать, что делать с нашим организмом. Мы принимаем решение и живём с ним.

0

19

ЮлияШ написал(а):

Только нам решать, что делать с нашим организмом. Мы принимаем решение и живём с ним.

Добрый день, Юлия! Согласна с вами полностью!

0

20

Всем добрым людям добрый день! Ну все! Вопрос решился! 16-го ложусь в больницу..скорее всего 17-го операция! Ждите меня, очень ждите на этом берегу, мои хорошие!! Я скоро!

0

21

Татьяна-Маришка написал(а):

Всем добрым людям добрый день! Ну все! Вопрос решился! 16-го ложусь в больницу..скорее всего 17-го операция! Ждите меня, очень ждите на этом берегу, мои хорошие!! Я скоро!

Ждём, конечно! Пусть все пройдёт отлично!

0

22

Ждём, переживаем! Удачи!  :flag:

0

23

Юлия СПб написал(а):

Ждём, конечно! Пусть все пройдёт отлично!

Юлюш, спасибо большое!!!

0

24

Romallana
Спасибо большое!!!! Не знаю, как имя)))

0

25

Удачи на переправе! Ещё как вчера помню операцию,а прошло почти 5 месяцев! Скоро у вас будет новая жизнь с новыми эмоциями🤗

0

26

Пусть все пройдет замечательно!

0

27

Всем-всем доброе утро!
Ну вот я с вами на этом берегу!
Операция прошла 17.07.2024г.
Все отлично, кроме давления.. выписали на четвертые сутки. Но, давление у меня всегда после операций(наркоза) скачет не по- детски..говорят, это ответ сосудов на наркоз! Но, Слава Богу, и таблеткам восстановила..второй день давление нормальное!
Дома восстанавливаюсь. Самочувствие отличное. Пью бульон и кефирный биобаланс 1% (3 раза с протеином), так доктор велел, чтоб белок набирать. Все заходит замечательно, тьфу-тьфу.. иногда ловлю себя на мысли, а делал ли док что-нибудь?))) Вчера попробовала в бульон добавить мясное детское пюре, тоже зашло на ура!) а еще, может и не правильно, добавлять стала в бульон сыр плавленный(и таак мне вкуснооо,ммм). Пью омез, урсосан заказала, должен прийти и витамины тоже заказала BariaBalance SG, тоже надо начинать. Силы есть, надеюсь и дальше будут. Вот такие у меня дела, мои хорошие! Из телефона не смогла к вам написать(((, вот до компа добралась только что)))

0

28

Ну и Слава Богу! Восстанавливайся, а давление после похудения само в норму придет.

0

29

Поздравляю с переправой. Я тоже первые дни думала отрезали мне что-то или нет. Потом, когда пошло заживление и переход на более твердую пищу, еды стало входить меньше. Восстанавливайся.

0

30

С переправой!  :flag:
Скорейшего восстановления!

0

Вы здесь » НЕЗАВИСИМЫЙ КЛУБ БАРИАТРИКОВ » Наши дневники » Пока не знаю, кто я буду...но я уже на пути к свободе))))