Всем добрым людям добрый день!
Я Татьяна, мне 62 года, 164 см рост, вес 106 кг. До 35 лет была в весе 59 кг. В две беременности тоже уходила из этого веса и возвращалась в него после. Но, в 35 лет приключилась железно-дефецитная анемия и...понеслось! Железо в меня запихивали как только можно - в вену, в рот, в мышцу))) ну и продукты...вес начал расти.. дошел до 78 кг. Продержался до 50 лет, иногда качаясь вверх, но могла управлять весом. А вот на своем юбилее наплясалась так, что утром не смогла встать на колено (травма детства, о которой я и не вспоминала 44 года) полгода лечила колено..вес начал прибавлять тихонечко. Конечно я боролась, то сброшу немного, а придут кг с пленными в придачу.. чего я только не перепробовала - кремлевка, кето, подсчет калорий, Гербалайф, ПП. На кето похудела на 20 кг в 2018 году. Все было замечательно, пока не пошли на даче свои ягоды- вес вернулся с дополнительными кг.. а была 80 кг. Было так легко, но не удержала. В 2020 году на Гербалайф сбросила 13 кг, через год набрала 17 кг. В 2020 году была гинекологическая операция, гормонов не стало... и вот на ПП пыталась сбросить...тут качели тоже, туда-сюда вес.. устала. Да, если б еще не болели колени, суставы рук, не было б апноэ, может и не решилась бы примкнуть к вашему обществу бариатриков. Давление держу таблетками в норме, диабета, слава богу, нет.
Вчера звонила доктору, сегодня пришлет список анализов, которые надо сдать. И тогда решим вопрос какую и когда будет операция. Двигаюсь тихонечко в том направлении. На работе не хочу говорить. Муж поддерживает. Дети(взрослые) приняли, как должное - мама решила, значит так надо))
Бариатрики, принимайте в свой домик!))) пожалуйста. Без вас мне не выжить!
Пока не знаю, кто я буду...но я уже на пути к свободе))))
Сообщений 31 страница 35 из 35
Поделиться12024-05-22 12:51:38
Поделиться322024-07-28 12:33:10
С переправой! Быстрого восстановления
Поделиться332024-07-29 02:03:47
Поздравляю с переправой!
Теперь все в ваших руках.
Наслаждайтесь золотым годом.
Познавайте новую жизнь
Поделиться342024-07-29 15:40:35
С переправой🌺, востанавливайся💪
Поделиться352024-07-30 18:02:33
Добрый вечер всем! Спасибо большое, мои хорошие за добрые слова!!