НЕЗАВИСИМЫЙ КЛУБ БАРИАТРИКОВ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НЕЗАВИСИМЫЙ КЛУБ БАРИАТРИКОВ » Наши дневники » Я сказала подруге: "Я с тобой!"

Я сказала подруге: "Я с тобой!"

Сообщений 61 страница 82 из 82

1

Всем привет! Меня зовут Мария, мне скоро 41 год, рост 163, вес на сегодня 136,7 кг

Ситуация классическая - лет с 18 борюсь с лишним весом, перепробовано многое, иногда даже успешно, но не надолго, в итоге вот такие цифры на весах и одышка, отеки, камни в желчном, жировой гепатоз... и все остальные сопутствующие неудобства толстых людей.

Последние 3 года на диетах не сидела, была переключена на другую проблему, набрала за это время еще 25 кг (до 140) и поняла, что это - край... Про операцию много слышала, читала, смотрела, но для себя не рассматривала.

Неделю назад, заручившись поддержкой мужа, и мотивированная лучшей подругой, которая год грезила об операции и наконец решилась, я сказала подруге: "Я с тобой!". Это было 1 неделю назад и я хочу все сделать как можно быстрее. Конечно, страшно ! Но жизнь толстого человека уже невыносима..тяжело ходить, начинает болеть спина, отекают ноги так, что размер ноги стал 42, сильная потливость, одышка жуткая, сильный храп, страшно садиться на стулья, а вдруг сломается), к тому же я понимаю, что дальше - хуже, к этому добавятся еще куча болячек, колени уже начинают болеть, а мне всего 40!

Подруга уже была на консультации у хирурга, выпорхнула от него воодушевленная и счастливая со списком необходимых анализов, во вторник (18.06.) - мой черед, надеюсь все будет хорошо!

Спасибо за внимание)

Отредактировано Zimbabwe39 (2024-12-05 10:50:44)

0

61

Привет! Прекрасный сброс!  :cool:  А ты переживала...
С едой очень тебя понимаю, сама такая была, ничего не лезло ваще... Запихивала в себя еду по часам, как лекарство.  И тебе советую так делать, так как нам ЕСТЬ НАДО! Даже через силу. И это не обсуждается. Я искала для себя белковую еду не с позиции "вкусно-не вкусно", а ту еду, которая просто заходит. И до сих пор так, твёрдая еда, даже тушёное мясо кусочками, оставляет тяжесть в желудке, моё спасение - блюда из фарша, котлеты с кабачком вместо хлеба, тефтели, перец фаршированный, ленивые голубцы, готовлю по кругу. Холодец норм идёт. А вот всякие суфле мясные и печёночные не заходят вообще, никак. Странно, да?  :D  Творог обычный со сметаной или зернёный, запеканка творожная протеиновая, очень мягкая, консистенции чизкейка, могу рецепт дать. В-общем, ищи, что заходит, и ЕШЬ!

0

62

Всем привет!  :flag: 4 месяца с ОП пролетели, как миг! УРРРА! я перешла рубеж 100 кг в этом месяце! Вес на сегодня 97,3 кг (-6,4 кг за месяц), общий сброс 42,7 кг. Все витамины пью исправно. Сдала анализы в этом месяце - все в норме, кроме билирубина, немного повышен, но совсем малость. Печень восстанавливается, гепатоз проходит, поджелудочная еще не очень, но говорят восстановится. Волосы покидают голову со страшной силой  :canthearyou:  думаю, может купить Дарсонваль, говорят помогает  :| Алкоголь по прежнему не пью и не тянет. С едой - все по-прежнему, стараюсь есть все правильное максимально белковое. Не могу есть соленое и сладкое, т.е. вроде и не соленое, но мне солено  :insane: , поэтому пресная молочка - мое всё, спасает.

А еще прикол  :crazyfun:  Ходила к хирургу с анализами через 3 месяца после ОП, так он меня не узнал, пару минут со мной говорил, как с незнакомой, потом извинялся и восторгался результатом, приятно  :D

Замеры: https://forumupload.ru/uploads/0019/b7/31/954/t947761.png

0

63

Zimbabwe39
Мои поздравушки!🍓🌹

0

64

Мария, поздравляю с 90-ми!!!  :cool:
Ты молодец, сброс отличный!
Не расслабляемся, идём дальше! Удачи тебе! 🌺

0

65

Ооо, вот это скорость сброса. Поэтому и волосы полетели. Но если чувствуешь себя комфортно, силы есть, то норм.

Работай дальше, не торопись. Молодец.

0

66

Поздравляю! Замечательные результаты! Волосы восстановятся когда организм привыкнет к новому весу.

0

67

Всем привет!  :flag: С Новым годом  ☃︎🎅🎄❄️☃️🎁🦌 !!! 5 месяцев с ОП промчались  %-) Вес на сегодня 92,95 кг (-4,35 кг за месяц), общий сброс 47,05 кг. Думаю к полугоду увидеть первую 8 на весах, хотя специально ничего не делаю. В этом месяце вес первые 2 недели стоял, потом неделю снижался, и на 4-ой неделе опять стоял, но в итоге всё равно -4,35 кг  :dontknow: еще чуток, и будет "юбилей" - 50 кг. Ощущения и самочувствие отличные, чувствую себя уже худой  :crazyfun: , я в этом весе не была с 2014 года, уже влезаю в 52 размер, а был 66-68. Кожа подтягивается, целлюлит тает, думала, что будет все висеть, но пока более-менее, возможно дальше будет хуже, но пока тьфу-тьфу-тьфу Единственное, что огорчает - это волосы  :canthearyou: прям пучками вылезают, страшно дотрагиваться, новых пока не вижу, страшно, честно говоря...это еще повезло, что у меня от природы густые, а то уже наверное лысая была бы. Алкоголь по прежнему не пью и не тянет, на НГ пила безалкогольное вино, чтобы избежать лишних вопросов, ела всё, но по чуть-чуть и не спеша, еды заходит мало, до 70 грамм, утренний кофе с протеином могу и 400 выпить потихоньку. Подруга моя, с которой вместе делали ОП, тоже уже красотка, счастлива и ловит комплименты каждый день, готовимся ко дню встречи выпускников 1 февраля, будет юбилей выпуска  :blush:

https://forumupload.ru/uploads/0019/b7/31/954/t87559.png

Отредактировано Zimbabwe39 (2025-01-05 19:43:52)

0

68

Zimbabwe39
Мои поздравушки!🍓🌹

0

69

Молодец! Поздравляю.

0

70

Всем привет!  :flag: Уже полгода пролетели с ОП %-) Вес 89 кг (-3,95 кг за месяц), УРА!! я в 80-хх !!!! общий сброс 51 кг. Самочувствие отличное, вчера сдала все анализы, жду результатов, по УЗИ - тоже все ОК, печень стала нормальных размеров, гепатоз проходит, поджелудочная тоже стала менее плотной. Волосы по прежнему выпадают, но вроде не так интенсивно и есть много новых,  что не может не радовать, начала использовать Дарсонваль, надеюсь поможет. Многие знакомые стали говорить, что сильно похудела, до этого то ли не видели, то ли просто молчали)) Размер одежды с 68-70 сменился на 50-52

https://forumupload.ru/uploads/0019/b7/31/954/t996040.jpg

0

71

Очень хорошо ушли объемы. Работаем дальше, не расслабляемся.

0

72

Алюша написал(а):

Очень хорошо ушли объемы. Работаем дальше, не расслабляемся.

Спасибо! Идём дальше и только вперед  :yep:

0

73

Всё верно - идём вперёд и красивые ножки не прячем  :cool:

0

74

Zimbabwe39
Мои поздравушки!🌹🍓

0

75

Привет всем 👋 С прошедшим 8 марта, девочки 🌷🌷🌷
05 марта было 7 месяцев с резекции, мой вес  85,35 кг, т.е. общий сброс по результатам моего похудального марафона -54,65 кг 💪, за месяц  -3,65 кг, я очень рада результатам 😀 ! Все анализы по результатам 6 месяцев в норме, по УЗИ - тоже, печень практически избавилась от гепатоза и стала нормальных размеров, настроение отличное, весеннее !, сил и энергии - полно. Есть желание наряжаться, "выходить в люди".

В начале месяца вес стоял недели 2, появился аппетит, прям хотелось есть чаще, я стала немного напрягаться, проанализировала питание, поняла, что стала есть многовато простых углеводов, хотя за границы калорийности не выходила, ограничила угли. В последующие 2 недели вест пошел вниз, в итоге -3,65 кг, хотя уже настроилась, что будет максимум -2 кг в  месяц.

Витамины пью (Вит. Д, Кальцемин Адванс, Цинк+Селен, Мультивитамины, Коллаген, Омега 3), волосопад прекратился,  появился густой ёжик.

С каждым килограммом сброс веса становится все заметнее. Уже все начали замечать изменения, интересуются и обсуждают, как так? что делает, сколько скинула? может болеет?🙃 причем не только женщины, но и мужчины 🙄 муж говорит, хорош уже 😂 Не смотря на то, что при моем росте 85 кг считается большим весом, но выгляжу я уже довольно стройной, мне бы еще максимум 10 кг и идеально, иначе боюсь начнет кожа подвисать, пока все хорошо везде.

0

76

Молодец, хорошо идёшь. Вот и я хотела до худеть только до 75 кг. Худее я не была, а с этим весом есть и здоровье, и энергия. И кожа более-менее прилично выглядит.

Если ты была в жизни худенькой, то можешь и дальше худеть, вообще как организм себя поведет.

0

77

Спасибо) Худой никогда не была, с 11 лет была в районе 64 кг, хотя в  18 лет похудела за 2 недели до 54 кг на раздельном питании и отказе от сахара и всех простых углей, но все говорили, что я прям дрищ  :crazyfun:  Потом все только вверх, В 2007 году после рождения 1 дочери была уже 80 кг и меньше практически не опускалась. Так что 75 было бы идеально удержать )

0

78

Привет, Мария!
Ты молодец, прекрасный сброс! И самое главное - возвращается здоровье! То, что печень уже без гепатоза, вообще замечательно. И, конечно, здорово, что у тебя очень позитивный настрой. Я помню, как ты после операции очень переживала, получится ли у тебя сбросить вес, и сейчас я за тебя очень рада. За 7 месяцев отличный результат  :cool: . Умничка, так держать!

0

79

Romallana написал(а):

Привет, Мария!
Ты молодец, прекрасный сброс! И самое главное - возвращается здоровье! То, что печень уже без гепатоза, вообще замечательно. И, конечно, здорово, что у тебя очень позитивный настрой. Я помню, как ты после операции очень переживала, получится ли у тебя сбросить вес, и сейчас я за тебя очень рада. За 7 месяцев отличный результат   . Умничка, так держать!

0

80

Всем привет! 05 апреля было 8 месяцев с момента резекции, за этот месяц ушло 3,15 кг.
Общий сброс  57,8 кг , вес 82,2 кг. Сейчас почти никогда не тошнит, научилась понимать что и сколько съесть. Самочувствие отличное, единственное беспокоят частые головные боли, но это скорее всего от того что за последний год зрение ухудшилось, а работа у меня постоянно за компьютером, вчера сходила на консультацию в офтальмологу и теперь у меня будут очки, надеюсь головные боли пройдут.

https://forumupload.ru/uploads/0019/b7/31/954/t162957.png

0

81

Оооо, молодец! Хороший вес для тебя. Не спеши, пусть кожа подтягивается постепенно.

0

82

Zimbabwe39
Мои поздравушки!🍓🌹

0

Вы здесь » НЕЗАВИСИМЫЙ КЛУБ БАРИАТРИКОВ » Наши дневники » Я сказала подруге: "Я с тобой!"