НЕЗАВИСИМЫЙ КЛУБ БАРИАТРИКОВ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НЕЗАВИСИМЫЙ КЛУБ БАРИАТРИКОВ » Наши дневники » Я сказала подруге: "Я с тобой!"

Я сказала подруге: "Я с тобой!"

Сообщений 61 страница 69 из 69

1

Всем привет! Меня зовут Мария, мне скоро 41 год, рост 163, вес на сегодня 136,7 кг

Ситуация классическая - лет с 18 борюсь с лишним весом, перепробовано многое, иногда даже успешно, но не надолго, в итоге вот такие цифры на весах и одышка, отеки, камни в желчном, жировой гепатоз... и все остальные сопутствующие неудобства толстых людей.

Последние 3 года на диетах не сидела, была переключена на другую проблему, набрала за это время еще 25 кг (до 140) и поняла, что это - край... Про операцию много слышала, читала, смотрела, но для себя не рассматривала.

Неделю назад, заручившись поддержкой мужа, и мотивированная лучшей подругой, которая год грезила об операции и наконец решилась, я сказала подруге: "Я с тобой!". Это было 1 неделю назад и я хочу все сделать как можно быстрее. Конечно, страшно ! Но жизнь толстого человека уже невыносима..тяжело ходить, начинает болеть спина, отекают ноги так, что размер ноги стал 42, сильная потливость, одышка жуткая, сильный храп, страшно садиться на стулья, а вдруг сломается), к тому же я понимаю, что дальше - хуже, к этому добавятся еще куча болячек, колени уже начинают болеть, а мне всего 40!

Подруга уже была на консультации у хирурга, выпорхнула от него воодушевленная и счастливая со списком необходимых анализов, во вторник (18.06.) - мой черед, надеюсь все будет хорошо!

Спасибо за внимание)

Отредактировано Zimbabwe39 (2024-12-05 10:50:44)

0

61

Привет! Прекрасный сброс!  :cool:  А ты переживала...
С едой очень тебя понимаю, сама такая была, ничего не лезло ваще... Запихивала в себя еду по часам, как лекарство.  И тебе советую так делать, так как нам ЕСТЬ НАДО! Даже через силу. И это не обсуждается. Я искала для себя белковую еду не с позиции "вкусно-не вкусно", а ту еду, которая просто заходит. И до сих пор так, твёрдая еда, даже тушёное мясо кусочками, оставляет тяжесть в желудке, моё спасение - блюда из фарша, котлеты с кабачком вместо хлеба, тефтели, перец фаршированный, ленивые голубцы, готовлю по кругу. Холодец норм идёт. А вот всякие суфле мясные и печёночные не заходят вообще, никак. Странно, да?  :D  Творог обычный со сметаной или зернёный, запеканка творожная протеиновая, очень мягкая, консистенции чизкейка, могу рецепт дать. В-общем, ищи, что заходит, и ЕШЬ!

0

62

Всем привет!  :flag: 4 месяца с ОП пролетели, как миг! УРРРА! я перешла рубеж 100 кг в этом месяце! Вес на сегодня 97,3 кг (-6,4 кг за месяц), общий сброс 42,7 кг. Все витамины пью исправно. Сдала анализы в этом месяце - все в норме, кроме билирубина, немного повышен, но совсем малость. Печень восстанавливается, гепатоз проходит, поджелудочная еще не очень, но говорят восстановится. Волосы покидают голову со страшной силой  :canthearyou:  думаю, может купить Дарсонваль, говорят помогает  :| Алкоголь по прежнему не пью и не тянет. С едой - все по-прежнему, стараюсь есть все правильное максимально белковое. Не могу есть соленое и сладкое, т.е. вроде и не соленое, но мне солено  :insane: , поэтому пресная молочка - мое всё, спасает.

А еще прикол  :crazyfun:  Ходила к хирургу с анализами через 3 месяца после ОП, так он меня не узнал, пару минут со мной говорил, как с незнакомой, потом извинялся и восторгался результатом, приятно  :D

Замеры: https://forumupload.ru/uploads/0019/b7/31/954/t947761.png

0

63

Zimbabwe39
Мои поздравушки!🍓🌹

0

64

Мария, поздравляю с 90-ми!!!  :cool:
Ты молодец, сброс отличный!
Не расслабляемся, идём дальше! Удачи тебе! 🌺

0

65

Ооо, вот это скорость сброса. Поэтому и волосы полетели. Но если чувствуешь себя комфортно, силы есть, то норм.

Работай дальше, не торопись. Молодец.

0

66

Поздравляю! Замечательные результаты! Волосы восстановятся когда организм привыкнет к новому весу.

0

67

Всем привет!  :flag: С Новым годом  ☃︎🎅🎄❄️☃️🎁🦌 !!! 5 месяцев с ОП промчались  %-) Вес на сегодня 92,95 кг (-4,35 кг за месяц), общий сброс 47,05 кг. Думаю к полугоду увидеть первую 8 на весах, хотя специально ничего не делаю. В этом месяце вес первые 2 недели стоял, потом неделю снижался, и на 4-ой неделе опять стоял, но в итоге всё равно -4,35 кг  :dontknow: еще чуток, и будет "юбилей" - 50 кг. Ощущения и самочувствие отличные, чувствую себя уже худой  :crazyfun: , я в этом весе не была с 2014 года, уже влезаю в 52 размер, а был 66-68. Кожа подтягивается, целлюлит тает, думала, что будет все висеть, но пока более-менее, возможно дальше будет хуже, но пока тьфу-тьфу-тьфу Единственное, что огорчает - это волосы  :canthearyou: прям пучками вылезают, страшно дотрагиваться, новых пока не вижу, страшно, честно говоря...это еще повезло, что у меня от природы густые, а то уже наверное лысая была бы. Алкоголь по прежнему не пью и не тянет, на НГ пила безалкогольное вино, чтобы избежать лишних вопросов, ела всё, но по чуть-чуть и не спеша, еды заходит мало, до 70 грамм, утренний кофе с протеином могу и 400 выпить потихоньку. Подруга моя, с которой вместе делали ОП, тоже уже красотка, счастлива и ловит комплименты каждый день, готовимся ко дню встречи выпускников 1 февраля, будет юбилей выпуска  :blush:

https://forumupload.ru/uploads/0019/b7/31/954/t87559.png

Отредактировано Zimbabwe39 (2025-01-05 19:43:52)

0

68

Zimbabwe39
Мои поздравушки!🍓🌹

0

69

Молодец! Поздравляю.

0

Вы здесь » НЕЗАВИСИМЫЙ КЛУБ БАРИАТРИКОВ » Наши дневники » Я сказала подруге: "Я с тобой!"