Здравствуйте, вот и пролетел месяц со дня МГШ.
На сегодня -12 кг,ушли объёмы шеи,руки подвисли,складки провалились,короче объёмы пошли.
И сегодня у меня день рожденья,вот такие совпадения)))
Как прошёл месяц- по разному,было хорошо и плохо,тошнило,когда сьедала быстро или чуть больше..забывала ,что нельзя поднимать ничиго тяжёлого, но вовремя останавливалась ..уф.
Что я ела после 2 недель кроме воды 2 литра- курица отварная,жую хорошо,что теряется весь вкус(((.картонку как будто.
Омлет вроде сначала зашёл, но через три дня...было так плохо,что думала хана...пока отказалась.
Ела манку и овсянку на воде, слив.сыр в треугольниках,огурец,свинину хорошо протушенную,лапшу, гречку,нут( с него газы учтите)креветкиотварная,мидии в слив.соусе.,печень куриную,мятку картошку,фисташки даже до пыли горстку погрызла)))арбуз и дыню,сегодня приготовила запеканку с кабачками и курицей под сметаной...бомба,съела 90 гр..да,еще наварила холодная с курицы и свиных ножек..ем,нравиться.
Короче,я начинаю все пробовать вводить в рацион,конечно сначала ложечку пол и жду мин 10...потом слушаю себя и ем.
Мозг конечно еще не перестроился,Хочу то ,то..аппетита вроде как нет,но привычка..она подводит иногда,не всегда организм подаёт вовремя знак что сыт..а потом боль,тяжесть,тошнота и слабость.
Таблетки рабепрозол принимать еще 2 месяца.И сегодня выпила первый раз Бариавит форте,мультивитамины специально для нас..решила не рисковать и пить вечером с едой,чтоб не тошнило.
Больше пить врач сказал ничиго не надо,эти мультивитамины дают весь комплекс их.Волосы еще не лезут,но и рано я думаю)))
Начала плавать.
Многие ,кстати пишут про после ОП дорогу...мои ощущения...до сих пор ,что то где то то кольнет,то как резанет..поэтому лучше поезда выбирайте,чем автобусы и самолёты.
Я еще спасаюсь иногда бананом,творожком детским,кефиром на перекус,пюре агуша все таки сладкий-не советую.
И мечтаю о кусочке хлеба с солёной семгой,думаю стоит попробовать.)))