НЕЗАВИСИМЫЙ КЛУБ БАРИАТРИКОВ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НЕЗАВИСИМЫЙ КЛУБ БАРИАТРИКОВ » Наши дневники » Шунтик +удаление желчного

Шунтик +удаление желчного

Сообщений 31 страница 35 из 35

1

Привет всем! Меня зовут Влада))) мне 53 года,живу в Краснодаре
Вес на день ОП 113 кг,рост 164
Оп делала в ржд больнице у Гладких Е.Ю.
...И
03.07.2025г сделала гастрошунтирование с удалением желчного.
Резко,внезапно и бесповоротно...и страшно до ужаса животного.
Но,конечно перед этим я пыталась найти врача..про форум не ведала,читать толком не читала..набрала топ 10 бариатриков России..выдало,первым стояла президент бар-ов ассоциации России ,ей и написала...консультация бесплатная,но сумма в 495000 р не подьемная,набрала Ростов( по отзывам) цена 255000,но...желчный не удаляем одновременно. И я разозлилась набрала свой город Краснодар...и в моей поликлинике..ах хах ах..за 295000+30000₽ желчный делают...звонила я в июне в середине и вот я с вами в одной лодке плыву.

Отредактировано ВлаДИ (2025-07-07 10:03:20)

0

31

Влада, здравствуйте!
Сброс хороший у вас за 2 месяца, поздравляю!
Но вот по еде вопросы.... А вы раздел "всё, что после" и дневники старожилов точно читали? Потому что домашние пельмешки через 2 месяца после МГШ - ну это такое себе... Бариатрия для нас - это не волшебная палочка, уменьшил желудок и продолжаешь есть всё, как раньше, это, скорее, волшебный пендель для изменения наших пищевых привычек, вам об этом ваш хирург говорил? Потому что именно наше пищевое поведение привело нас к лишнему весу, и, чтобы сбросить вес и, главное, потом его снова не набрать, надо от старых привычек уходить. Шунт действует 1,5 - 2 года, и да, вы будете сбрасывать, но что потом? Наш организм такая штука, что ко всему приспосабливается, и к шунту в том числе. Поэтому для нас очень важен пожизненный контроль всего, что мы едим, если мы хотим удержать результат.

Извините, если что-то не так написала, конечно, что есть и как себя вести, это только ваш выбор, как говорится, ваше тело - ваше дело. Удачи вам, здоровья и успешного похудения!

0

32

ВлаДИ
Мои поздравушки с двумесяцами!
Белок -60гр, наверняка не учла неусвояемость, а это -15-20гр. И что в остатке-45-40гр? Так жк наверняка и коллораж.....
Воду не пьешь.....
Ну как говорит Алюша-твое тело-твое дело.
УДАЧИ!!!

0

33

Всем привет.Читала я дневники,все что после и до...возможно не все прочитала.  :dontknow:
Я так скажу...я ориентируюсь на себя,на свое самочувствие и свои ощущения,знания самой себя...все люди разные,можете закидать меня помидорами  или камнями...но я делаю себе не во зло...да, иногда не добираю белка,причём как и многие из вас на первых месяцах думаю...так как читать одно,а жить другое..нельзя повторить прожитое время одного или другого человека, мы все учимся по новому питаться и жить..
Учись принимать протеин,который выходит через 5 мин
Учусь есть не быстро,потом плохо и тошнит
Учусь не кусочниствовать,а питаться каждые 3-4 ч
Пельмешки...а почему нет?
Есть мнение,что не надо вводить запреты,иначе срывы от них...просто знать меру в порции и раз в месяц например...ведь не каждый ж день едим их
Да и время сейчас у меня новые блюда пробовать и понимать ,что идёт что нет...
Я вас всех уважаю,вы такие молодцы,вам удачи...но я такая какая я есть.и...поживём увидим!

0

34

Привет форумчане.)))Вообщем рассказываю.
Сдала чекап на 3 месяца,но чуть раньше на неделю,не выдержала душа поэта.
Витамины все в норме,хоть и не на самой высоте,но все же посредине.Видимо организм имел большой запас у меня.В эти три месяца пила только утром витамин д  -4000 ед и баревит форте 1 т. ВСЕ!!!
С сегодняшнего дня начала пить селен,биотин,Q10,омега 3 ,цинк и витамины вумен вместо баревита 2 капсулы.
А остальное  по назначению врача,завтра иду к нему и посмотрим что скажет.  НО.....
ЕСТЬ БОЛЬШОЕ НО....в анализах пришли повышенные показатели билирубина,Алт, а Аст норм причем,железа,фосфотазы щелочной  и пр...вообщем все указывает на проблемы с печенью.типо разрушение клеток,называется какой то цитолитический синдром ...мне очень страшно стало и я словила реально паническую атаку,до сих пор не отпускает...кто знает  такое было у кого?  Кто то говорит это бывает,надо попить урсосан и пройдет ..узи тоже делала,сказали она " похудела "на 5 см...все норм и это очень хорошо.
А мне не хорошо...желчный помните,мне удалили одновременно.
Были у кого такие проблемы?
А еще мне предложили ставить витамины 1 р в неделю 1 укол...без ежедневного приёма их...кроме железа ,кто нибудь так делает?
Вообщем иду к нескольким врачам и консультируюсь...дай бог,чтоб все было хорошо.
Держите кулачки пожалуйста!
Забыла,20 кг минус...пока не поменяла одежду,вся на мне еще норм(((

0

35

Даже не знаю, что сказать… Я не помню у себя таких проблем. Может, врач объяснит, что у тебя происходит. Но паниковать рано! Ты что! Ты теряешь лишний вес, печень приходит в норму, уходит гепатоз,  становится легче суставам и проч..

Во даешь: паническая атака…  Успокойся, по крайней мере, до врача. Ты скинула с себя пол большого мешка картошки. Только подумай, что ты носила его на себе постоянно. Ждём и верим, что все будет хорошо. С Богом.

+1

Вы здесь » НЕЗАВИСИМЫЙ КЛУБ БАРИАТРИКОВ » Наши дневники » Шунтик +удаление желчного