Привет,у меня такой же рост 164 ,вес был 113,5 на оп...и мне только 54 г...
Сейчас 2,5 м после МГШ...похудела на 19 кг)))
Я тоже не делала афишу никому,сказала желчный удалила..и это правда я вместе все делала...поэтому сейчас на диете и худею))))
Если б моя мама была живая она б тоже меня не поняла,но была б рада похуданию.
Делайте,если не справляетесь сами...я тут недавно расслабилась психологически,поплакала,поныла в чате...потом почитала опять чат и ответы,и взяла себя в руки...
Мне лично надо было решать вопрос с весом больше из за страха словить сах.диабет.хоть и не было его еще,но....стало трудно одеваться,хорошо причем одеваться тоже,храп,смех даже был с кашлем....когда от души смеялась,прям не хватало...конечно ноги и спина стали болеть....
И аппетит был прям не в себя...это пугало больше всего,я не ела ...я жрала...кило мороженного ..да легко,пельменей 30- 35 шт...секс,я и забыла что это...тяжело было
И еще...я конечно залетела на оп не читая,не глядя,не понимаю...была цель..скинуть вес,не быть сах.диабету в старости...весь процесс у меня занял 2 недели...позвонила ,спросила ценник,устроил и назначили день,через 2 недели...все! Я в лодке с вами)))) Поэтому у меня конечно сейчас психологически бывают качели...но,умом я знаю...мне это надо было 200%
Вам легче,есть время все узнать и подготовиться,удачи вам! Скажу напоследок с каждой недели,становиться все легче и легче,просто терпение и силы.