НЕЗАВИСИМЫЙ КЛУБ БАРИАТРИКОВ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НЕЗАВИСИМЫЙ КЛУБ БАРИАТРИКОВ » Наши дневники » Непутевые заметки Аленыша

Непутевые заметки Аленыша

Сообщений 61 страница 73 из 73

1

Всем привет!
Я Алена, и я алкоголик толстенькая. :-)

Решила делится своими размышлениями тут, т.к. тут наверное единственное место где меня поймут.

Мне 38 лет.
Вес 115 кг
Рост 164.
Имт 42,8

Как и многие, с лишним весом я борюсь всю жизнь, и пока он побеждает.

Приняла решение об операции после очередного годового забега на похудение, где итоговый результат оказался +13 кг к исходному.

Операция запланирована на 20 октября. Обследование прохожу 3 октября.

Делать планирую в филатовской больнице г. Москвы у  Гахраманова Теймура Вагифовича.

Поддержки от близких нет, и это больше всего расстраивает. А в остальном не страшно

До операции 39 дней.

Отредактировано АлёнК (2025-09-11 10:51:42)

0

61

Так бывает. Жуй подольше, пробуй другую еду.

0

62

Да, тоже через это проходила... тут только перебирать еду, если заходит совсем маленькими порциями, значит чаще есть и пить. Воду и белок набирать всё таки надо.

0

63

Итак, первая дата, можно сказать.

1 месяц после ОП

Выводы  итоги :-)
1) вопрос еды нестабильный: то что заходит сегодня, может совсем не подойти завтра.
2) тк нет ни чувства голода, ни жажды, нужно ставить будильники!
3) эмоциональная тяга к еде прошла, иногда каприз рождается: " хочу хлеба, мандарин, рыбу..... и тп" но потом я забываю про это
4) Белки и бЕлки. Нашли интересные коктейли белковые, спасают ими, т.к. очень много времени провожу на ходу или за рулем,  и иногда не где и не чем перекусить. Считать пыталась, но больше 80 есть не получалось.
5) Энергии по прибавилось, не смотря на минимальную калорийность рациона
6) Поменяла одежду на 2 размера меньше :-) приятно

По весам:

До ОП 116,9

20.11.2025 105,1 (11,8 кг)

А это мой белковый спаситель
https://upforme.ru/uploads/0019/b7/31/1035/t882659.jpg

0

64

С первомесяцем!  :cool:

Хорошие итоги у тебя, молодец!

Коктейль такой не видела ... может, просто внимания не обращала, привыкла к экспоненте, а она сейчас такая дорогая стала  :( . Где его покупаешь?
.

0

65

Romallana написал(а):

С первомесяцем!  

Хорошие итоги у тебя, молодец!

Коктейль такой не видела ... может, просто внимания не обращала, привыкла к экспоненте, а она сейчас такая дорогая стала   . Где его покупаешь?
.

В пятерочке шоколадный беру, он тоже не дешевый, но очень приятный на вкус.
Фисташковый мне не понравился, кофе с карамелью стоит ждет🤭

0

66

Спасибо! Заеду сегодня в Пятерочку, куплю такой.

0

67

АлёнК
С первомесяцем! 🌹🍓

0

68

Удивительно, но пролетело 2 месяца.

Я все думала, ну почему же люди не заходят на форум после операции. А теперь поняла - в жизни меняется фокус, мысли о еде и похудении постепенно заменятся мыслями о ЖИЗНИ!

Минутка философии закончилась, теперь о результатах.

По весам:

До ОП 116,9

20.12.2025 98.7 ура, я в двузначной лиге (6,4 кг) 

Итого: 18,2 кг.

Я рада что сброс замедлился, т.к. лицо немного поползло, живот тоже рыхлый....

С сегодняшнего дня у меня спорт( пока без силовых и скручиваний).

С питание бардак, предновогодний аврал и если я отвлеклась - все забыла..... тоже самое с водой.  Только будильники мне в помощь.

Сегодня приснилось, что выпали волосы.... ( куда ночь туда и сон),  Теперь в моей таблетнице появятся еще витамины.

По общему самочувствию, все отлично. Я перестала храпеть, отекать. Идем дальше. Жду теперь  цифры 88( ее я видела последний раз в 21 году( и казалось, я таааакая жирная :crazyfun: )

Ну и всех с наступающим!

0

69

Продолжай, не бросай на самотек.

0

70

АлёнК
Мои поздравушки! 🌹🍓

0

71

Была уверена, что писала в дневнике 20 января( 3 месяца после ОП) а оказывается прогуляла.

Значит отчет за 2 месяца:

До ОП 116,9

20.12.2025 98.7 ура, я в двузначной лиге (6,4 кг)

20.01.2026 94,6  (4,1 кг)

20.02.2026 89,6 (5 кг)

Итого: 27,3  кг.

Прошла чек-ап по анализам. Полет нормальный. Можно в космос, если пролезу в ракету.

Волосы лезут, обрезала этих предателей!

Спокойно могу покупать 52 размер, и, оказывается, уже есть из чего выбрать. Получаю комплементы, приятненько.

Начала изучать вопрос по пластике груди, остальное как будто подтягивается...

0

72

АлёнК
Мои поздравушки! 🍓🌹

0

73

Алена, молодец! Не расслабляемся!!!

0

Вы здесь » НЕЗАВИСИМЫЙ КЛУБ БАРИАТРИКОВ » Наши дневники » Непутевые заметки Аленыша