Привет, друзья-бариатрики!
Совсем я свой дневничок забросила... А сегодня вспомнила, что у меня 3,5 года. Решила отписаться.
Надо же прошло 42 месяца! Иногда я сама забываю, что у меня была операция. А уж окружающие все поголовно давно уже считают, что я всегда была спортсменкой и стройняшкой!
Напишу сегодня только про самое главное, про вес - ВСЁ ОТЛИЧНО. У меня 64-65 кг - т. е. тот самый вес, в котором я и хочу жить долго и счастливо.
Было в прошлом году, как после праздников и нарушений по питанию у меня прибавлялось килограммов, я писала про это. Дошла до 69 кг... жуть! Прибавки, в нашем варианте, всегда не есть хорошо и всегда волнительно. И ведь не хотели эти набранные кг сбрасываться! Ну, никак! Мне так казалось.
А потом, в июле, в моей семье случилось несчастье - потеря близкого и самого родного человека. Сами понимаете, сколько слёз, забот...кусок в горло не лез. Свалилась я в глубокую депрессию. И, вуа-ля, через пару недель весы показывали 62 кг. Хорошо, что я взвесилась хоть! Это меня быстро отрезвило. Тут я опять испугалась! Т.к. такой экстрим в мои планы не входил. Кстати, вывод до банальности прост: хочешь похудеть, меньше надо жрать! Никто из нас такие советы не любит. Сама такая, понимаю. Но это работает! Так что, если кто лишнего набрал, понимаете почему. Классика жанра!
Вообщем, я опять начала готовить, стала есть опять часто. И всё подряд. И всё равно вес прибавлялся медленно, еле-еле за полгода вернулась к своим любимым 64 кг. Шунт работает. (И я благодарю Бога, что сделала именно эту операцию) Заедая стресс, я стала есть много сладкого, появились в рационе булочки и прочая хрень. Но я себе сознательно всё разрешала, так пыталась подсластить своё горе. И набрать побольше калорий - была прям цель. Подраспустилась я,короче. И сейчас очень сложно будет опять что-то убирать из рациона.
Но у меня столько движения, столько физической активности, что пока меня это не сильно заботит. Хочется верить, что, как всегда, всё у меня под контролем.
Вот такие у меня дела. Когда я писала здесь в прошлый раз, я была счастливым человеком. Сейчас в моей жизни всё не просто... Держусь, живу, занимаюсь саморазвитием.
Р/s : пожалуйста, не нужно слов соболезнования... мне очень трудно пока на эту тему говорить. Без слёз отвечать не смогу. Поймите и извините, если что. Давайте общаться только на тему
Всем успехов и здоровья!