НЕЗАВИСИМЫЙ КЛУБ БАРИАТРИКОВ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НЕЗАВИСИМЫЙ КЛУБ БАРИАТРИКОВ » Наши дневники » Дневник стройнейшей дамы или ... назад - в будущее.

Дневник стройнейшей дамы или ... назад - в будущее.

Сообщений 91 страница 96 из 96

91

Амура
Так так так!? Что это за прощальные речи? Токо вернулась и опять смыться собираешься? Да, темок нужных и полезных пооткрывала много, вот и давай добавляй ченить еще нового. Алюше тяжело одной дежурить, Лена Ди пашет по сменно по 12-16 часов на переднем крае в борьбе с КОРОНОЙ. А мне нечего сказать/подсказать женскому полу. А контингент тут на 99%женский😜.

0

92

Олечка, спасибо за объяснения, как откроют магазины пойду искать насадки на палки, мне дали только для грязи насадку, я просто не знала что еще просить.
Не пропадай с форума, ты нам очень нужна здесь!!!

0

93

Амура передает всем привет! Она нас не забыла, просто трудности по жизни. У неё все нормально. Трудится, учится. Обещала скоро обьявится.
https://forumupload.ru/uploads/0019/b7/31/2/t102044.jpg
По мотивам - - ДЕВУШКА С ВЕСЛОМ---ДЕВУШКА С ПАЛКАМИ😜🤣

0

94

Девушка скоро станет дипломированным тренером в спорте. Получает второе высшее образование. Вот это карьера! Браво!

0

95

Ух-ты!!! Оленька, ты молодчина!!! Наша гордость!!!

0

96

Круто! Все-таки баратрия - это не только "про похудеть", это автоматически затрагивает и смежные сферы нашей жизни, и меняет их в лучшую сторону. Качество самой жизни становится на порядок выше. Новых высот и душевного равновесия, Амура!

0

Вы здесь » НЕЗАВИСИМЫЙ КЛУБ БАРИАТРИКОВ » Наши дневники » Дневник стройнейшей дамы или ... назад - в будущее.